センカハリキュウマッサージセッコツイン

五十肩

肩を上げると痛い。
世間では五十肩と呼ばれいる。
通うようになって、すっかり回復したが
居心地がいいので通ってます。
近所の人がたくさん居て、治療中の先生との会話を聞くだけでも楽しいです。
自分が治療してもらっている時は、気持ち良くて寝てしまいますが!

通い続けてはや7年

身体のあちこち痛めた時頼りになるの千華さん!今日も行ってきました!月曜日も行きます!
女医の先生のわりに力強いマンサージ!
キツイけどスッキリします(^^)
世間話もできておすすめです!ほんわかな雰囲気の接骨院、これからもお世話になります!

千華はりきゅうマッサージ接骨院からの返信

お忙しいところ、高評価のコメントありがとうございます。これからも皆さまの健康のお手伝いができますよう、自分も健康体で頑張りますのでよろしくお願いします。

毎週、通ってます

腕の痺れが気になり、知り合いの紹介で通い出しました。今ではすっかり良くなりましたが、また痛み出すのが怖いので毎週、通ってます?
先生も看護婦さんも良い人で、何気ないお喋りに付き合ってくれて、とても居心地が良い所です。
自分は特に足湯が、気に入ってます。

治療のしかた、対応の仕方

千華は、接骨院でありながら、針、お灸もあり脱毛、髭剃り、シミトリもやっています。先生は一人で午前、午後のスタッフも優しく、丁寧に接してくれてとても良いかと思います。おじいちゃん、おばあちゃんも大変喜んでいたたたいています。院内も清潔で広々しています。また、午後は学生さん、主婦の方、多いようです。完全予約になっていますが、多少の融通をきかせていただき大変助かります。

私の駆け込み寺

古い付き合いですが痒いところに気が回る頼れる名医。ゴルフが出来ない事に整形外科でも治せ無い事を薬剤無しで治癒力強調でゴルフのできる生活に戻してくださいました。今は、ゴルフ販売の生活ですので痛む用では、マイナスだからね。

千華はりきゅうマッサージ接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
調子が悪い時に駆け込んでくださって、調子がよくなるとニコニコして『良くなった』と言ってくださる笑顔を見ると本当に良かったと思います。痛くなる前にストレッチなどをして予防に心がけてくださいね。

美容鍼

美容鍼は初めての体験でしたが、丁寧に説明をして頂き、不安はなかったです。痛みもあまり感じなかったです。メイクをしたままできるのも魅力です。翌日はリフトアップしたようで肌ツヤがあり、化粧ノリがとても良くビックリしました。即効性がありますね!通ってみる価値アリだと思います!他にメラニントリートメント(シミ取り)もやっているようなので、次回は美容鍼とメラニントリートメント両方をお願いしたいと思いました。

良かったです。

腰が痛くて伸びない状態で行ったのですが、帰りにはサッサと歩いて帰れました。
先生は女性ですが話しやすく、力強くて安心して任せる事ができました。スタッフも親切で、店の雰囲気も良くて、また通いたいと思います。

居心地がいいです。

落ち着いた空間でとても雰囲気のいい感じのお店が気に入りました。とてもリラックスできる感じなので心も休まり、リフレッシュできました。体がこっているのが辛くて、いつもほぐしていただき体が軽くなった状態でほぐれている期間も長いのでとっても気に入っております。

愛知県岡崎市中島町住吉西1−1

南中島バス停より徒歩3分

• 南中島から210m (徒歩3分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 南桜井駅(愛知)から徒歩139分 (11.1km)

完全予約制で患者さんにあったオーダーメイド施術を行います。

はりも鍼灸院

• 南桜井駅(愛知)から徒歩150分 (12km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 南桜井駅(愛知)から徒歩93分 (7.4km)