エムズシカクリニックシモオチアイ

エムズ歯科クリニック下落合

大変お世話になりました。

虫歯で歯が欠けてしまい、来店しましたが迅速な対応に安心致しました。些細なことでもこちらの要望を聞いてくださるので助かりますし、説明も丁寧でした。虫歯を治して頂き、現在何不自由なく過ごせていることに感謝しています。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

虫歯

しばらく定期健診だけでしたが、久しぶりに行ってみたら虫歯ありました(;д;)
だけど先生達は皆さま優しくて、説明も丁寧‼少し予約は取りづらいけど、定期的に電話をくれたりするのでこれからもお世話になります。ちなみに子供に優しいので、お子さんもオススメです(´▽`)

エムズ歯科クリニック下落合です。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

綺麗な店舗

最近詰め物が取れたため久しぶり来ましたが、機材が新しくなり清潔感がありました。
相変わらず先生は丁寧に説明して下さいますし、手際が良いためすぐ終わります。
ただ、駅前ということもあるか混むことがしばしばありすぐ治療できないことがあります。

清潔感あるクリニツク

急に歯が痛み、会社の近くにあるこちらのクリニックをお伺いしました。かなり駅近ということで、いつも割と混んでいます。
清潔感のあるクリニックです。
受付の方の対応が非常に丁寧で、安心してうけれました。
先生もしっかりと治療内容を説明していただき、とても好感をもてました。

東京都新宿区下落合1丁目16−7

西武新宿線 下落合駅 徒歩10秒

• 下落合駅から64m (徒歩1分)

歯を可能な限り抜かない・削らない・神経取らない

アルスデンタルクリニック

• 下落合駅から徒歩37分 (3km)

むさしの歯科

• 下落合駅から徒歩35分 (2.7km)