ギュウシャオカザキシロミナミテン
焼肉
韓国料理
ファミレス
いつもお酒を呑まない私が運転して、主人と来店します お肉がとにかくおいしい。 甘みがあって、脂身も程よく。 ロースもホルモンも文句なし。 いつも混みあうので、予約してから少しゆったりといただきます お肉と一緒に注文するサラダも野菜が新鮮で、ドレッシングもおいしくて いくらでも食べられます
岡崎で人気の焼肉屋さんです。 サシの入ったお肉の甘い脂が非常に美味しいです。 お肉もすぐに溶けてしまいます。 駅からは少し遠いですが、それでも行く価値ありだと思います。 予約をして行くことをおすすめします、。
岡崎にある焼肉屋ですね。 岡崎駅からは距離があるので、クルマなどの利用をオススメしますよ。 ここのお肉はすごく良質ですよ。 脂が乗っている肉がすごくいいサシが入っていてしつこくなくておいしいです! ホルモンもおすすめ。
12月27日来店しました。予約を入れて正解でした。外まで並んで待っているお客様もみえました。上ロース、カルビ、タン塩、梅ミノどれも肉厚で美味しいですよ。大根サラダを始めて注文したのですが、ドレッシングの味が美味しかったです。上ロースは上質で口の中でとろけてなくなってしまうぐらいでした。いつも大人気なお店なはずですね。
おなかいっぱい食べましたが、リーズナブルでした。 安いので、家族をつれてまた行きたいと思います。 お酒の種類も、豊富です。
東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆
東岡崎駅から徒歩4分(270m)