リラクゼーションルームグロウ

脂肪燃焼コースも最高

こちらに通い続けて約2年、今回初めて脂肪燃焼コースに挑戦してみました。

結論から言うと、たった一度の施術でも効果は絶大!
もともと脂肪がそれほど多くない私でも、周りの人から「細くなった?」「変わった!」と言われました。
身体を温めながらの施術のため、全身汗だく状態で暑さに耐えつつ脂肪をほぐすことになりますが、不快感はなく90分という時間もあっという間でした。

超有名サロンの元店長だったオーナーの施術は非常にハイレベル。
ロケーションは騒音もなく静かで落ち着きますし、この内容でこの価格なら多少遠くても通い続けるしかないですね!

イチ推しです!

リラクゼーションルームglowからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。初めての脂肪燃焼コースは普段のリンパマッサージに比べ少し痛く感じたかもしれませんが、1度で実感頂き嬉しく思います☺️
今後も交互に脂肪燃焼とリンパマッサージを入れて理想のスタイル目指しましょう🎵
また、いつもお気遣い頂きありがとうございます。これからも精一杯頑張ります。宜しくお願い致します🌿

個の空間

リンパマッサージをしてもらいたくてインターネットで行動圏のお店を検索。運良く翌日にリンパマッサージをしてもらうことができました。それから脂肪を減らしたくて脂肪燃焼マッサージに移行したい旨を伝えて、まだリンパマッサージをしたほうがいいとアドバイスをいただいたのちに脂肪燃焼マッサージに移行しました。店内はアースカラーでリラックスでき、強い匂いもなく会話も弾み施術時間があっという間に過ぎます。施術以外にも知識が豊富です。

リラクゼーションルームglowからの返信

この度は数ある中、当店を選んで頂き又ご来店下さりありがとうございました。脂肪燃焼コースは初回かなりハードな為痛く感じる方も多いためご説明させて頂いたのち、施術致しました。風の城さまは、体感強さ大丈夫そうでしたので安心しました。他メニューも沢山揃えておりますので又お待ちしております。ありがとうございました。

気持ちいい

インターネットでGLOWさんのことを知って、リンパマッサージを受けてきました。

プライベートな空間で周りも気にならずリラックスできます。

しっかりと圧をかけてもらい、リンパを流してもらい、全身の血の巡りがよくなったように思います。

気持ちよかったです!

リラクゼーションルームglowからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。お体の改善を実感頂けて嬉しく思います。リンパマッサージは体調等に合わせてて2種類ご用意しております。また次回のご予約での割引システムもございますので、お疲れの時等、又のご来店心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

本格的な施術

脱毛とリンパマッサージを受けました。
施術後かなり身体が軽くなりました(^^)リンパを流す際には多少の痛みがありますが、それよりも気持ちがよく眠気との戦いでした笑
脱毛に関しては、施術内容は他店に比べてとても充実しているかと思います。施術後のケアもしっかりしていただきました(^o^)
他店に比べたら低価格なのに、ここまでやってもらえるとは思ってもいませんでした!トータルエステなので他の施術も気になります。
次回はフェイシャルも受けてみようと思います(^^)

リラクゼーションルームglowからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。😊
気に入って頂けて光栄です⭐
脱毛は1回毎の料金で設定してありますので、お客様自身効果を実感していただきながらお通い頂けたらと思っております🎵
ボディ、フェイス、脱毛、今後もご満足頂けるように頑張ります💪
ありがとうございました😊

富山県富山市上大久保1027-1コーポロコモーションI 棟105号室

国道41号線沿いです。地鉄バス上大久保から徒歩1分

• 上二杉から140m (徒歩2分)

極上の安らぎと癒しのひととき・・・

アーティ山室店

• 越中八尾駅から徒歩154分 (12.3km)

実績・経験地域NO.1スクール講師が施術!!

富山いこい整体学院

• 越中八尾駅から徒歩173分 (13.8km)