エアコンクリーニング

エアコンの臭いが気になってきたので、思い切って初めて頼んでみたところ、専用の洗剤が爽やかなとてもいい匂いで、クリーニング後もいい匂いがするので、とても良い気持ちです。また説明も丁寧で安心出来ました。次頼む時があればぜひお願いしたいです。

グリーン橋口からの返信

先日はありがとうございました。
喜んで頂き大変嬉しいです。
わんちゃんも可愛くて、楽しくお仕事できました。
また、よろしくお願いします。

エアコンクリーニング

エアコンのクリーニングをしていただきました。あまり、住んでから日にちが経ってなかったのですが、ふと気になり依頼しましたが、汚れが想像より出てました。しっかり取れた汚れまで見せていただけただけでなく、雰囲気のいい方だったので、頼んでよかったと感じました。

グリーン橋口からの返信

エアコンの汚れは、内部に溜まるのでびっくりされる方が多いです(^^)
真っ黒な水が出てきて、今後は快適にお過ごし頂からと思います。
最後にお茶まで頂きまして、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

綺麗になりました(^^)/

エアコンクリーニングをお願いしました!
カビがすごくて、臭いも気になってましたが綺麗になりました。
おかげさまで、今後も安心して使えます。
話しやすくていい人でした。
女性の方と男性の方の2名で来てくれました!

グリーン橋口からの返信

こちらこそありがとうございます。
お人柄の良さについついたくさん話してしまい申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

丁寧です。素晴らしい

エアコン掃除と、お風呂掃除をお願いしましたが、丁寧で説明もしっかりされており信頼出来る業者さんだと思いました。
挨拶もきちんとされて礼儀正しい方々でした。
後片付けもきちんとして下さり気持ちよかったです。
また、次回もお願いしたいです。

グリーン橋口からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、ご注文頂けるように精一杯頑張ります。
今後ともよろしくお願いします。

エアコンクリーニングを頼みました。すごい黒い水(カビ?)にびっくり!

エアコンクリーニングを頼みました。ささっと分解して、シャワー?していましたが、すごい黒い水(カビ?)がバケツに溜まりびっくり!その後は空気がとても綺麗になったのがわかります。一人で男性が訪問されましたが、とても感じのいい気さくな方でした。次はお風呂やトイレの掃除も頼みたいと思っています。もちろんまたグリーン橋口さんにお願いします。

グリーン橋口からの返信

エアコンクリーニングありがとうございました。
真っ黒な水が出てくるので、驚きますよね(^^)
綺麗になってよかったです。
また、2年後ぐらいにはカビてくると思いますので、ぜひご連絡ください。
今後もよろしくお願いします。

鹿児島県南さつま市加世田本町41-14

お客様の元へお伺いします。

• 旭通りから74m (徒歩1分)

『あなたが深呼吸できる場所に。』心と身体のケアをする整体カウンセラー。

なんふうか

• 枕崎駅から徒歩215分 (17.1km)