ご予約に会員登録は不要です。先ずはお電話にて♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今週末まだまだ空席あり♪熱中症お気をつけて(^o^;)
週末はディナー15〜翌5時まで営業中!普段づかいから歓送迎会までぜひお気軽にお電話を。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
町田駅東口から徒歩1分。
『今日もxいつものx平成価格』で人気の当店は、
二人から大人数までさまざまなシーンでご利用いただけ
友人や職場の方との宴会にも、恋人とのデートにもピッタリ!
お食事はコースから単品メニューまで種類豊富にご用意しております。
完全個室を完備し、ワイワイしながらも全席半個室のおしゃれモダン空間。
町田駅チカは、まずはお安く美味しく毎日通えるネオ平成居酒屋へ。
環境だけでなく料理にもこだわっている当店。
備長炭炭火焼きの「焼鳥&やきとん」は98円からラインナップ。
各産地の新鮮食材を使った串打ち野菜巻きや産地直送の地鶏白レバーなど
調理を極めたスタッフが真心こめて提供いたします。
美味しさを極めた、氷点下『ExtraCOLD』アサヒスーパー辛口DRY(生)が
なんと「飲み放題」でもご賞味いただけます。
駅チカビジネスマンの歓送迎会のメッカでもあり、食べ飲み放題のコスパは23区郊外随一。忘年会/新年会も大盛り上がりです♪
さらに誕生日や記念日などのご利用時には
大切な日に花を添えるケーキプレートをプレゼント!
サプライズケーキは無料にてご用意いたします。
大切な方の特別な日をより輝かせるために全力でサポートさせてください。
最後に、選ばれる理由の一つ。
テーブル、座敷、カウンター、個室のどこでも煙草の喫煙が可能。
わざわざ喫煙スペースに行く必要はございません。紙巻き煙草もOK!
自席にてお食事も喫煙も一緒にお楽しみいただけます。
いつでも、普通に、お安く。ご来店ご予約ご相談、お待ちしております!
主なメニュー
ランチ
【ランチ限定】まかない唐揚げ丼(3〜6個付け)¥580(税込)
ドリンク
ハイボール99円!¥99(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 15:00〜26:00
11:00~14:30 | ||||||||
15:00~24:00 | ||||||||
15:00~26:00 | ||||||||
15:00~29:00 |
- 営業時間補足
- 週末仕込みの都合上ランチとディナーの間15時-17時は店舗休憩がある場合があります。こまめな時間変更はGoogleMAPをご確認下さいませ。
- 定休日補足
- ランチは不定休
先日、町田駅からすぐの「いちばんどり 町田駅前店」さんにお邪魔しました。昭和レトロモダンな雰囲気の店内は、全席個室で落ち着いた空間が広がっています。シャンデリアが輝くおしゃれな空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
こちらのお店の魅力は、なんといってもコスパ抜群の食べ飲み放題プラン。2.5時間で全100種のメニューが楽しめるコースが3,780円(税込)と、とてもお得です。炭火で焼き上げた焼き鳥や野菜巻き、もつ鍋など、どれも美味しくて大満足でした。
ドリンクも充実しており、ビールやハイボール、カクテルなど種類豊富。特に、飲み放題プランが700円から利用できるのは驚きです。セルフサーバーで注ぐ生ビールは、6種類もあり、飲み比べも楽しめました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、居心地の良さを感じました。友人との飲み会や女子会、デートなど、さまざまなシーンで利用できるお店です。町田で美味しくてお得な居酒屋を探している方に、ぜひおすすめしたいスポットです。
心もお腹も満たされる、そんな素敵な時間を過ごせました。また近いうちに訪れたいと思います♡
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
コシツタイシュウサカバタベホウダイコシツイザカヤイチバンドリマチダエキマエテン
町田大衆酒場 食べ放題個室居酒屋「いちばんどり 町田駅前店」ジャンル
電話番号
小田急町田駅、町田地下歩道のpopビル側出口より徒歩0分(目の前の蒙古タンメン中本さんの右の専用階段より降りてくださいませ) お車でご来店のお客様は、栄通り寄りより第一踏切を超えないほうがよいです。
- 最寄駅
- 町田駅 から380m (徒歩5分)
- バス停
- 町田駅から77m (徒歩1分)
営業時間

- 70
- 喫煙
- 喫煙可
- ギフト・記念日
- バースデー, 新年会・忘年会, 二次会, 女子会, パーティー
- 飲み会・パーティー
- バースデー, 新年会・忘年会, 二次会, 女子会