至福のひととき

腰痛がひどかったけれど施術後は痛みが和らぎ日常生活をおくれるようになった。店内の雰囲気がよく安心できる空間だった。人見知りな私でもオーナーがきさくに話しかけてくださりとても居心地がよかった!!是非またお願いしたいと思った。

生まれ変わった!

肩や首の凝りがひどかったけど、施術後は嘘のように体が軽く全身スッキリした。また体だけでなく目もスッキリして生まれ変わったかのようで是非またお願いしようと思った。施術をしていただくのは初めてで緊張していたけど、オーナーの女性が気さくに話しかけてくれてリラックスできた。私は人に体をほぐしてもらう事がくすぐったく感じてしまって逆に疲れてしまう事ばかりだったけど、今回の施術では全くくすぐったくなく、リラックスできたのでとても満足できた。施術後は首や肩が出来るだけ凝らないようにするアドバイスをいただき、自分の体のケアは大切だと実感する事ができた。これからも定期的に施術をお願いしようと思った!!

リラックス♬

全身チェック後、その時にツライところを中心に丁寧に施術してくれてとっても楽になりました。
施術後もストレッチや予防体操のアドバイスをしてくれてとても親切です。
お話もとっても楽しくて、引き続きお世話になりたいと思います。

リラクゼーション・整体サロン 花音からの返信

いつもありがとうございます。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

行って来ました‼︎

肩凝り、首凝りから始まり頭痛も酷く…少しでも良くなればと思い花音さんに行って来ました。こじんまりとした可愛らしいお店。店内もアロマの香りが漂ってとても癒されます。オーナーの女性の方はとても気さくな方で話やすく、わかりやすくいろいろアドバイスしてくれました。施術後は嘘のように全身の凝りがほぐれて、身体が軽くなり目までスッキリ‼︎ 今までいろいろな所で施術してもらいましたが、ここまでスッキリする事はありませんでした。これからは花音さん一筋でお願いするつもりです。

リラクゼーション・整体サロン 花音からの返信

先日はありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです。
こんな嬉しいレビューまで本当にありがとうございす。またのご来店お待ちしております。

最高の癒し空間♡

ボディケアのコースで施術して頂きました。初めて伺ったのですが、施術を始める前に身体の様子など細かく丁寧に聞いてくださり、
とても気さくな方なので全然緊張もせず、リラックスして伝える事が出来、初めからとても好印象を受けました。いよいよ施術が始まりゴッドハンド??と思わせる細部まで優しさ、思いやりの詰まったレベルの高い施術に感動しました。私の身体のことを本当に考えてくれてるなぁと感じました。施術が終わり起き上がった瞬間、身体が軽くて本当にビックリしました。これが普通なんですよと言われ、今まで酷使してしまった自分の身体を労うと共に、定期的なメンテナンスは必要不可欠だなぁと思いました。こちらに伺うのが毎月の私の楽しみになりそうです。最後にだして頂いた厳選されたハーブティも、とても美味しく、オーナーのこだわりや心遣いがたくさん詰まっていました。本当にお値段以上のレベルの高い施術と最高のおもてなしでした。サロンやお庭も素敵でセンスの良さを感じました。最高の時間をありがとうございました。

リラクゼーション・整体サロン 花音からの返信

先日はありがとうございました。
レビューまで書いて頂き本当にありがとうございます。
楽になって頂けて嬉しい限りです(*^^*)
季節やその時の体調に合わせた美味しいハーブティーも用意しておきますね。
またのお越しお待ちしております。

竜王駅より車で7分

• 長塚東から50m (徒歩1分)

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

福屋自然療法整体院

• 竜王駅から徒歩28分 (2.2km)

看護師・マッサージ師も通う整体院

からだのみかた整体院

• 竜王駅から徒歩7分 (550m)