アスミルシンキュウセイコツイン

アスミル鍼灸整骨院

感動しました!スッキリ!

夕方になると足が浮腫んで歩くのが辛くなったり足首の周りが痛くなったりしてましたが、ここに通うようになってから靴下の跡がつかなくなり長年悩んでいた浮腫みもよくなり痛みもなくなりました!
顔周りも気になっていたので小顔矯正もしていただき、やる前と全然違う私になりました(^^)
最初は整骨院って不安だったのですが私のイメージとは違いました!(笑)
私のオススメです!(^^)

すてきでした!

顔のむくみが気になって、友人の紹介で行ってみました!
美容針をしていただいてすぐにスッキリ感が実感できたのでよかったです♪

先生も丁寧な方で安心しました!
夜遅くまでしているとの事なのでまた行きたいと思います!

術後のリハビリ

膝の前十字靭帯断裂したため手術をしました。その後のリハビリと治療ということで通わせてもらっています。経過はとても良好で、痛みもなく、今は普通に生活出来ており、とても助かっています。腕は確かです。今後は膝以外でも腰や首も治療していきたいと思っています。院の雰囲気もおだやかで休まる場所です。
みなさんも整骨院探してるならここは間違いないです!!是非いきましょ!

楽になりました♪

とても綺麗で居心地がいい整骨院です。
独立されたと聞いたので家からはちょっと遠いですが行ってみました♪先生はお若いですが経験豊富で技術が高いです。遠くから通うファンも多いです。運動できる器具やバランスボールもあって楽しめます。

ここを見つけて良かった!

筋肉や骨に関して正確な知識を持っておられる先生で、身体の調子を整えるために親切に指導してくださり感謝です。
足の疲れやむくみを取る医療機器は、すごーく魅力的です。両脚をそれぞれ袋に入れ、圧力をかけては抜きます。まるで大きな血圧計みたい。終わったあとは、とっても爽やかです。ぜひ一度お試しください。

明るく気持ちよい治療院です!

8月にオープンしたばかりのピカピカのお店です。知人の紹介でうちの奥さんがお世話になり、その勧めで芋づる式にわたしもお世話になっています。先生は若いながら治療経験も豊富で、任せて安心という感じです。親切な応対と真摯な施術に一票!

私は良くなりました

若いときの、交通事故でのむち打ち症で頚椎の凝りと頭病みで、マツサジ通いをしていましたが、アスミルの医院長の出会いですつかリ楽になりました。今は健康維持のために通っています。わたしのように苦しんでる人に少しでもお役に立てれば嬉しく思います。

良くなりました^o^

1年前に交通事故の後遺症で右首のむちうちと右腕の痺れが出てましたが、遠藤先生に治療してもらい、半年ですっかり良くなりおまけに、もともと持っていた気圧変化による頭痛も治りました!
こちらのアスミル鍼灸整骨院に今でも、姿勢改善やケアのために通っています。

北海道札幌市豊平区平岸三条五丁目1-19FAVORI1階

地下鉄南北線平岸駅より徒歩5分。東豊線豊平公園駅より徒歩8分。

• 平岸3条3丁目から160m (徒歩3分)

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩30分 (2.4km)

使命は“人々の喜びと幸せを創ること”!

中の島あおば鍼灸整骨院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩9分 (720m)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市豊平区南平岸院

• 平岸駅(札幌市営)から徒歩12分 (940m)