オウハリキュウチリョウイン ケンコウドウ

王鍼灸治療院 健康堂

丁寧かつ安心の施術が強み!頭痛・肩こり・腰痛・五十肩・美容・妊活はお任せ☆老若男女問わず鍼灸施術🍀

再来院です。

今回は仕事で指や腕の痛み 肩こり 腰痛からの脚の痛みなどで、伺いました。
今回は家族3人で来ました。

先生が悪いところを説明しながら施術をしてくださるので 安心してまかせられます。

痛いとこを伝えて鍼をしてもらうと、悪いとこが、どこかわかります。

今回も満足のいく施術をしていただきました。

耳つぼをサービスしていただきました。
悪いとこは、貼られた瞬間 痛いんですね(笑)説明をうけながら、お茶をいただきました。
ありがとうございました😊

帰ってからの痛みもなく、ポカポカしていて 眠ってしまいました。

仕事が忙しいので また、痛みがでたら 宜しくお願いいたします。

ロコミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます!
鍼灸施術はご満足いただき嬉しいです。ご家族3人一緒にいらっしゃって嬉しいです♪幸せそうなご家族は羨ましいです。いつも施術の感想を書いていただき感謝します。
耳ツボは黒い丸々血流が良くなれるハーブがお体の状態によって耳の対応のツボに貼って三日間から一週間ぐらいで長く調整します。
次回の来院心よりをお待ちしております!!!

今回は息子の骨盤、腰の痛みなど

今回もすごく丁寧に診て頂いたそうで、ありがとうございました。

薬を飲まないと痛い日が続き 仕事上がりに予約させていただきました。

先生には家族全員のストレス、花粉症、頭痛、首、肩こり、腕、バネ指 脚、膝、腰の痛み、噛み合わせ、低体温、胃の不調など診てもらっています。

次は自分が仕事で、痛いとこがあるので伺います。宜しくお願いいた
します。

体が楽になる!

股関節の痛みが酷くて通院し
始めは週に一度
徐々に楽になり今では2週間に
一度の来院です
身体が整うようになり
ありがたいです
これからも 通おうと思います

ユキエ様
鍼灸施術はご満足いただき嬉しいです♪
いつもご利用いただき有り難うございます♪股関節の痛みは随分楽になって安心しました。これからも満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!
次回の来院を心よりをお待ちしております!!!

からだの痛み、ストレス、花粉症+吸玉

今回は朝から頭痛と肩がガチガチでツラくて伺いました。
仕事で指から肘、肩こりと嚙み合わせあたりの痛みに加えて ストレスが重なり気分的にも良くない状態でした。
先生の症状に合わせた鍼が好きです。
足から腹 背中 指から肘 顔 肩にぶっ刺していただきました。血行もよくなり痛みの症状も良くなります。
今回もありがとうございました。

吸玉は代謝がわるいので、追加しました。
次の日、結果がでた(*^^*)
週1でやりたいぐらい。

鍼灸施術はご満足いただき嬉しいです♪
いつもご信頼いただき施術させて感謝します、お体の状態は毎日違いますから、元の原因の施術の上で症状の対応施術をプラスして(標本兼治)お体が楽になります。
次回の来院を心よりをお待ちしております!!!

身体のメンテナンスに必須です!!

スポーツと仕事で身体を使うので、腰痛と頸、肩こりが酷く冷え症の為、整体や整骨院は10代の頃から通っていましたが、鍼はやったことがありませんでした。
やってみたら、なんと!!手足が温かくなり、肩こりも和らぎました。
それからは、定期的に通わせていただいてます!
そのつど、筋肉のハリやバランスを調整してもらっています。
めまいや腰痛はだいぶ楽になって帰ってきます。
鍼の痛みはほとんど感じないので、知人にオススメしたいです。

母親と2人通ってますが母親も調子よいです。

ていが様
鍼灸施術はご満足いただき嬉しいです♪
最初鍼灸が一度やってみてから今まで定期的に通っています感謝します、これからも満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!友達紹介いただき有り難うございます♪

自律神経症状に効果大

コロナ後遺症をこじらせ、自律神経症状に悩んで鍼灸治療をお願いしました。王先生の施術は丁寧で、患者の悩みに耳を傾けてくださり心強く、説明が鮮明です。何より初回の施術から頭の霧がなくなったのは驚きました。めまい、肩こり、倦怠感、パニック、冷え性など、かなり改善してきて嬉しいです。今後に希望を持てるようになりました。引き続き通わせていただきます!

Lanzi 様
鍼灸施術はご満足いただき嬉しいです♪
いつもご信頼いただき施術させて感謝します、これからも満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!ご家族の皆様紹介いただき有り難うございます♪

癒されました。

首から頭の痛みで伺いました。
施術開始時に全身を見て、説明をしていただいた後に始まるので安心出来ます。
施術中も何のツボかとか説明があるので、ありがたいです。
また、施術自体が丁寧で優しいので、途中からは睡魔との戦いでした(笑)
施術後は身体の内側からポカポカし、首の可動域も広がり、痛みも軽減され身体と精神の両方で癒されました。

モジャ毛のホワ毛様
ロコミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます!
鍼灸施術はご満足いただき嬉しいです、楽しくていろいろお話しができるのが嬉しいです♪
次回の来院心よりをお待ちしております!!!

やっとみつけた。

全身の鍼と、吸い玉をしてもらいました。
(⁠✧⁠Д⁠✧⁠)⁠ 施術は 丁寧で説明もしてくれるので 安心して受けれました。
お茶も、いただき ポカポカしながら帰宅。
やっと 自分の思う 鍼灸院がみつかり良かったです。

また、宜しくお願い致します。

ロコミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます!
鍼灸施術はご満足いただき嬉しいです。お気に入る鍼灸院になってありがたいです。これからも満足して頂けるよう精一杯施術させていただきますね!ご家族の皆様紹介いただき有り難うございます💕
次回の来院心よりをお待ちしております!!!

リピート率半端ないです♪

鍼は、はじめてでしたが、王さんの優しい雰囲気で、ベッドに横たわると全てお任せします
( ◠‿◠ )って身体が言ってしまいました。
不眠、背中の痛み、腰の痛みとそれぞれのツボを施術していただきましたが、指圧とは違い、もみ返しがありません。
加えて、効果はゆっくりですが、細く長く効くといった感じです。
お勧めです♡

ひじ様
ロコミ投稿と高評価をいただき誠にありがとうございます!
鍼灸施術はご満足いただき嬉しいです^_^お体の不調がいろいろがあるけれど弁証によって根本の原因が求めて、ツボを選んで、鍼の刺入深さ、方向を調整して最適的な対応で高効果ができます。
耳ツボは黒い丸々血流が良くなれるハーブがお体の状態によって耳の対応のツボに貼って一週間ぐらいで長く調整します。
次回の来院心よりをお待ちしております!!!

とても良かったです!!

初めての鍼灸でしたが、状態を確認しながらその都度丁寧にお声掛けしてくださり、安心して施術を受けられました。施術後身体が暖かくなり、肩首の痛みや頭痛がとても楽になりました。施術中の痛みも殆どなく、その後の内出血などもありません。本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです。

まり様
ロコミご投稿と高評価をいただき誠にありがとうごさいます!
うちはまずお体の状態が判断してから鍼で調整して 陰陽バランスが良くしてから局部に調整してお体がポカポカになりやすいです。
初めての鍼ですから、普通が鍼が痛いイメ-ジがありますから誰でも緊張感が持ってるでしょう!でもご安心ください 鍼の太さなどいるいる調整できます、最適的な対応で高効果ができます。ロコミご投稿の御礼といたしまして次回の施術の際に耳ツボのサ-ビスさせていただきます。
次回の心よりご来院をお待ちしております!!!

生理痛も改善された!

大学生です、作品づくりのためよくハンマーを使います。そのため肩こりと手首の痛みがひどいです。先生が私の姿勢と動きの分析をしてくださって、皮膚にハリを刺したり、中国から送られてきた灸で熱刺激を入れてくださいました。肩こりと手首がだいぶ楽になりました、もっと嬉しいのは生理痛も改善されたことに驚きました!続けて通わせていただきたいです。

東洋医学の鍼灸に感心

SE (システムエンジニア)です。長年職業病の肩こりに悩まされました。前からマッサージでここに通っていましたが、肩こりがあんまりにも辛くて鍼灸治療をお願いしました。本当に鍼一本だけがガチガチの肩がほぐれたのには感動でした。ほかのところでも治療を受けたことがありましたが、全然と言っていいほど違うことにびっくりしました、東洋医学の凄さに関心です。私のように、王先生の鍼治療で楽になる方が増えればいいなと思い投稿しました。

美容鍼凄すぎ!

子育てが一段落、肌のコンディションを整えるために美容鍼を受けることにしました。鍼は痛そうというイメージがあるかもしれませんが、実際に受けてみると、ほとんど痛みがないです。翌日鏡を見ると顔にツヤが出て、顔のコラーゲンが増えているようにみえました。今 美容鍼がやみつきになっていて、週1回定期的に通っています。私が10数年前から、この先生(王先生)のところに通って、卵巣保養コースで娘を授かりました。いつも、体調や肌の状態を聞いてくれて、それに合わせて鍼を打つ場所を調整してくれたり、アドバイスもくださり、本当に安心して通えるところです。心身ともにリラックスできます、いつもありがとうございます。

親切で丁寧な施術

いつも親切で、丁寧に施術をしてくれます。
その日の体の状態を見て鍼を打ってくれます。
体中あちこちつらい場所がある中で特に眼精疲労が気になったのでそれをお伝えしたところ、体全体を見て施術をしてくれました。
その日は目の奥が痛く頭痛や肩こりもあったのですが、施術後はあんなにつらかった目の奥の痛みが消え、首肩も軽くなっていて驚きました。
改めて鍼のすごさを知りました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います(^▽^)/

すばらしい先生でした!

去年年末スキーで転倒して左膝じん帯損傷しました、最初は整形外科を受診しましたが、なかなか良くならず、友人の紹介でこちらを利用しました。
ドアをあけた瞬間、すごく明るく元気な声で迎えてくださり、とってもアットホームな雰囲気でした。鍼は膝だけではなく、背中の筋肉痛や腰の痛みなども治療してくださいました。施術のあと、今までに感じたことのない、すごく体が軽くなりました。今キャンペーン中の値段でこんなに施術してくださって、本当に感動しました。今後も定期的に通って全身鍼灸、美容鍼灸を利用したいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17プリムローズハウス601号室

橋本駅北口を出て右に行きmewe1FのSoftBankショップ前にある出口を出 TESPRESSOD'WORKSお店の間の道を進み、ロ-ソンがある信号(橋本新町)を渡ります。左側にファミリ-マ-トの上

• 小山幸町から190m (徒歩3分)
  • 小山新町から120m (徒歩2分)
  • 旭農協前から200m (徒歩3分)