オタカラヤアクロスプラザモリマチテン

買取

丁寧に接客して頂きました。
ありがとうございますました!

初来店

スムーズでめっちゃ話しやすい

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。対応の速さや話しやすさにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。これからも気軽にご相談いただける雰囲気づくりと丁寧な査定に努めてまいりますので、査定だけでも大歓迎ですので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店‼️

リングを買い取って頂きました!とても丁寧で笑顔が素敵でめっちゃ相談しやすい店舗でした!店内もとても綺麗で清潔感溢れる空間でした!

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や店舗の清潔感につきまして、大変温かいお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも皆様に快適で相談しやすいと思っていただける空間づくりと丁寧な査定に努めてまいりますので、査定だけでも大歓迎ですので、また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店

子どもも一緒でしたがとても丁寧な接客をしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

お子様と一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お子様連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう心掛けておりますので、そう仰っていただけて安心いたしました。
当店はお品物の査定やお気軽なご相談だけでも大歓迎でございます。また気になるお品物がございましたら、いつでもご一緒にお立ち寄りくださいませ。

初来店

バッグを売りました。
接客が丁寧で査定も早く
また機会があればまた来ようと思います。

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なバッグをお売りいただいた上、接客や査定のスピードにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお時間を大切にし、安心してお任せいただけるご案内を心掛けておりますので、お役に立てて安心いたしました。

今回初めて利用しました
担当してくれたiさんは、とても親切で
丁寧に対応して頂きました!
説明もわかりやく気持ちよく売る事ができました、ありがとうございました!

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数あるお店の中からお選びいただいた上、対応やご説明につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。初めてのご利用は緊張される方も多くいらっしゃいますが、お品物の査定理由などを含め、ご安心・ご納得いただいた上でご売却のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
当店ではお品物の査定やお気軽なご相談だけでも大歓迎でございますので、またご自宅に気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目

スタッフの方が楽しかったです!おたからはなかったですが🤣

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

この度は2回目のご来店、ならびにお品物の査定をご利用いただき誠にありがとうございました!
スタッフの対応について「楽しかった」と笑顔溢れる温かい口コミを頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。「おたから」でなかったとしても、査定を通して楽しい時間をお過ごしいただけたなら私どもにとっても何よりの喜びでございます。
またご自宅に気になるお品物がございましたら、運試し感覚でいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

なんでも買取

二回目でしたがまだまだ探してもっていきます。
若い店長さんがんばって!

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

この度は2回目のご来店、ならびにお品物をご売却いただき誠にありがとうございました!
「まだまだ探して持っていきます」との嬉しいお言葉や、店長への温かいご声援を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのご期待が何よりの励みとなります。
また素敵なお品物に出会えることを楽しみにしております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

金のリングと古銭

金のリングと古銭買い取っていただきました。

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

この度はご来店ならびに大切な金のリングと古銭をご売却いただき、誠にありがとうございました!
大切なお品物の査定をお任せいただき、お役に立てたことを大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心してお売りいただけたことが、私どもにとっても何よりの喜びです。
また気になるお品物やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

アクセサリーと時計

アクロスプラザの中にありました。

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

この度はご来店ならびに大切なアクセサリーと時計をご売却いただき、誠にありがとうございました!
アクロスプラザ内の店舗を見つけてお越しいただき、大変嬉しく拝読いたしました。大切なお品物のお役に立てたことが、私どもにとっても何よりの喜びです。
また買い物ついでなど、気になることがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

ヴィトン財布買取

お店は、キレイで。
丁寧な対応をして頂き、とても良かったです。

おたからや アクロスプラザ森町店からの返信

この度はご来店ならびに大切なヴィトンの財布をご売却いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、「とても良かった」との大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。お客様のお役に立てたことが何よりの励みとなります。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

大分県大分市森町181-1アクロスプラザ森町店 敷地内

バス停「上皆春」から徒歩約3分/鶴崎駅から車で約6分

• 上皆春から41m (徒歩1分)

[女性作業員多数在籍]あなたの生活を支える地域密着型サービスを展開|ハウスクリーニング、草むしりなど

株式会社  S&M

鶴崎駅から徒歩15分(1.2km)

40%UP

割増クーポン発行中

大分県内どこでも出張買取いたします◎出張料は【完全無料】!

買取専門店 おたからや 下郡店

牧駅(大分)から徒歩9分(690m)

大分チケット

高城駅から徒歩7分(500m)