かみたにしゅっちょうせいたいいん

神谷出張整体院

マジで凄いです!!!!

右側の首が寝違えた感じで痛くて首を回すのも苦痛だったんですけど、一瞬で軽くなってもうすぐにどんだけでも首回せるしめっちゃ楽になりました!!
次は全身の歪みも治してもらって全身楽になりたいです!!ほんとにありがとうございます🙌

神谷出張整体院からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m

昨日は縁もあって施術させていただき
感謝です!

またのご利用お待ちしております( ^ω^ )

ギックリ腰から動けるようになりました。

突然ギックリ腰になり動けなくなったところ電話したら緊急だからすぐに行きますと言われ、すぐに来てくださいました。
杖を使わないと動けない状態からベッドからしっかりと起き上がり仕事にも支障がない状態にしてくださいました。
仕事を休まなければならないかと思っていたのでとても助かりました。
その後も定期的に整えてもらっていますが体が軽くなるのを感じています。
今後もお願いしたいと思います。

りょー
りょー さん

歪みがひどかった骨盤が

昔から肩凝りや姿勢の歪みなどがひどかったわたしは、整体に通ったり整骨院に通ったり色々試してはみたものの大して改善されませんでした。
ついには母に歩き方がおかしいと指摘され、本気でどうにかしたいと思っていたところに知り合いのツテで紹介してもらいました。
正直なところ、劇的に改善されるわけがない、改善されたとしても一時的だろう、と思っていました。
ところが、いざ整体をしてもらうと今まで通っていたものとは比べものにならないくらいの効果を感じました。
骨盤が左右で前後にねじれていて踏ん張ることができなかったのが踏ん張れるようになり、肩凝りや腰痛で痛いなーと思っていたものが最近はなくなり、O脚だと思っていた脚の歪みも気にならなくなりました。
そして今までは次の日には元に戻っていたのに、1ヶ月後でも維持できていたことに驚きました。
ここまで効果を感じたのは初めてなので、定期的に通い続けたいと思います。
整体中に、硬い、指が入らない、と言いつつも試行錯誤しながらほぐしていただいて感謝してます。
プレート埋め込んで来ないでくださいと言われなくなるまでお世話になりますね(笑)

ずっと悩んでいたヘルニアが…

7年前から椎間板ヘルニアで
整骨院や整形外科にかよっていましたが
今回出張整体を初めて頼みました。

まず麻痺等がひどく
重くなっていた足が
施術が終わってからすぐに
足どりも軽くなりました!
めっちゃくちゃ若返ったくらい
動きやすくなりました(*‘ω‘ *)

小顔矯正等もしていただきましたが
左右差があったところも
なおり小顔になりました( ・ω・)

少し頼むまで
整骨院等と変わらないだろうと
思っていたので
今回凄く効果がでてびっくりしています。

痛めた首も痛みが
どんどん和らいでいったので
仕事をするのにも
スムーズにできそうです

本当に感謝してます
またお願いします!!

神谷出張整体院からの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*´꒳`*)
普段から多趣味かつお忙しい方なのであまり無理のないようにされてくださいね^ ^

またよろしくお願いします^ ^

いつもお世話になっております

私は体が硬く、猫背で、左右のバランスが崩れていてもう治らないと諦めかけていました。
知人に紹介して頂き、何度か神谷先生の整体を受けましたが、こんなに効果が感じられる整体は今まで初めてでした。
あんなに猫背だった私が帰る頃にはスッと芯が真っ直ぐになったかのように自分で見ても体でも感じました。
あちこち色んなところが体が痛かった時全体的に整体をしてもらいましたが、軽〜く先生とお話しながらだったのであっという間に時間が経ちましたが、とてもリラックスできて体も心も和らげました。
次の日の揉み返しもないので安心です。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

アラレ様
こんにちは✨

貴重なお言葉誠にありがとうございますm(__)m
歪みがあるとどうしても疲れやすくなってしまいますので
ケアさせていただき大変嬉しく思いますm(__)m

逆に僕もリラックスして施術できて
力が発揮出来たかなとも思います☆

これからも末長くよろしくお願いします(*^^*)

効果がすぐ出てびっくり

人生初めて効果を実感できる整体でした\( ¨̮ )/
効果もすぐ感じれて思わず『魔法みたい』って思っちゃいました\( Ö )/施術しながら詳しい説明をしてくれるので安心できるし、細かい心遣いにすっごい癒されました✨これからも長い付き合いになること間違いなし!୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
末長く宜しくお願いします✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

おさり様
こんにちは(*^^*)
大変おこがましいですが貴重なお言葉誠にありがとうございますm(__)m
僕の整体を気に入っていただき今までの苦労が無駄じゃなかったんだと実感しております(*^^*)
今度はおさり様が気になってた小顔矯正の
メニューもお試しでされてみてください^ ^✨

これからも末長くよろしくお願いします^ ^

福岡県福岡市東区松香台2-10-34シャイナハイムA 203号

• 唐の原から450m (徒歩6分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 九産大前駅から徒歩20分 (1.6km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 九産大前駅から徒歩19分 (1.5km)

《各種保険取扱》香椎花園前駅から徒歩1分!平日21時まで営業中!

かしいかえん駅前整骨院

• 九産大前駅から徒歩10分 (790m)

接骨院激戦区大阪で支持されて20年!にしむら接骨院グループが福岡に!

にしむら接骨院 和白院

• 九産大前駅から徒歩26分 (2.1km)