ニシグチセイタイイン

治療

にしぐち接骨院の先生達と受付の方がとても親切です。治療と鍼灸がとても丁寧で患者さんの悪い所を治してくれるのをしっかり丁寧に治療をしてくれるので助かっています。これから長くにしぐち接骨院にはお世話になると思います。これからも身体を治して貰うのにずっとお世話になると思いますのでよろしくお願い致します、

おすすめできます。

しっかりした説明もあり、皆さん笑顔で対応良かったです。酷い寝違いで痛みもキツかったですが、電気治療で痛みも半減しました。お灸もほんのり温かい感じでリラックスできる感じでした。前から気になっていた医院ですが、行ってみてよかったです。

にしぐち整体院からの返信

口コミありがとうございます!
電気以外にも鍼灸で根本からアプローチしていく方法もございますので是非ご検討ください。
次回のご来院お待ちしております!

腰回りがすっきりしました!

ひどい腰痛に悩まされてとりあえずで近所にあったこちらの整骨院に来ました。

最初は姿勢の写真から撮り始めて(腰治してほしいのになあ)って思ってたんですけど先生と話していて姿勢がとても大事とのことでそういった原因をとても丁寧に教えてくれました。

今日はまず痛みをしっかり取る治療をしたんですけどこれが凄かった!
電極を痛いところに当ててその当てた瞬間だけすっごい痛かったんですがみるみるうちに痛みがなくなっていきました!
痛みはしっかり取れたのでこちらで姿勢のほうも治療していこうと思いました!

にしぐち整体院からの返信

口コミありがとうございます!
姿勢の方も頑張っていきましょう!

安心しました!

バイクで走行中の交通事故のけがで、ムチウチ症状と膝、足首を負傷しました。
知り合いの紹介でにしぐち整骨院さんでも交通事故の治療をしてくれるということで足を運びました。
院内は清潔感もありスタッフの方も気軽に話しかけていただいてアットホームでした。
初めての交通事故ということもあり、不安な気持ちで全くどうしたら良いか分かりませんでしたが、しっかり流れをご説明いただき対応なども良く安心できました。

もちろん、けがの治療もハイボルテージという特殊な電気治療をしてもらってムチウチも徐々に回復していきました。

スタッフの方も数人おられるので、待ち時間も少なく通いやすかったです。

また、何かあればお世話になりたいと思います。

交通事故でお世話になりました。

去年、自転車で走行中に車に追突され、打撲をしこちらの整骨院に半年ほど治療でお世話になりました!
治療の機械も豊富で痛みによって様々な処置をしてくれるので治りが早く仕事復帰も思っていたよりも早くできたのでとても助かりました。
初めて事故に遭ったので分からない事ばかりでしたが交通事故の書類の事なども親切に相談に乗ってもらい治療以外でもお世話になり感謝しています。
先生や受付の方も皆さん優しくて話しやすいので通いやすかったです!
また身体に何か悩みがあったら通いたいと思います。よろしくお願いします(^^)

確かな技術と経験!!

しっかりとしたカウンセリングで症状、悩みを聞き取り、手技治療は心地よくかつ
的確に症状にアプローチしてくれます。
堂々とした姿は確かな技術と経験を積み重ねているのを感じました。筋肉、骨盤、骨格と
多角的な視点で治療してくれます。スポーツ外傷にも強いのでスポーツをされている方、
子供から大人まで利用してもらえます。
交通事故対応もしてくれるので、身体のことでお困りがあれば相談してみてください。

近鉄奈良線 東花園より徒歩15分

• 稲葉町二丁目から340m (徒歩5分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

• 河内花園駅から徒歩32分 (2.5km)