イッシキピアノキョウシツ
音楽教室
とても楽しく過ごすことができました! 親子で伺わせていただきましたが、子供たちも楽しい時間となったようでニコニコ笑っていました。 また近々行きたいと思います! とても気さくで話しやすい雰囲気の素敵な場所でした!!
体験レッスンにきていただき、ありがとうございます。 楽しい時間をご一緒できて よかったです。 これからも 音楽を楽しめるお手伝いをしていきたいと思っています。
笑顔の素敵な優しい雰囲気を持っておられる先生です。 孫も一緒に連れて行きましたが、大変喜んでいます お宅もとても素敵でお花も綺麗で、環境的にも素敵で癒されました。 孫と一緒に私も先生から教えて頂こうかと思ってます。 話しやすく気さくな先生とのご縁を大切にしていきたいです。
ありがとうございます! お孫さんのご成長ぶりが楽しみですね♪ 是非ご一緒に 音楽を身近に感じていただけたら 嬉しいです。
キレイで雰囲気のある素敵な場所でした! とても感じが良かったです! また行きたいなと思いました。 気さくで話しやすいので子供さんはもちろんのこと大人でも通いやすいかと思います。 優しい感じなのもポイント高いです!
体験レッスンにきていただいて ありがとうございました。 お母さまも この機会に始められたいとのこと お子さまと共通の趣味をもたれ同じ視線で ピアノと向き合っていただけたら さらにお子さまとのコミニュケーションも広がることでしょう!
レッスンのたびに、気持ちよく、上達していると思います♪♪ 褒められすぎ?!褒めて伸ばされているのかな(笑) 小学1年の息子にと、レッスンお願いしましたが、私も弾いてみたくなって、久々のレッスンで頑張っています♬ 子どものレッスンも、某音楽教室で講師をされいたそうで、少年向けに楽しいプログラムにしてくれてると思います♫
JR津久野駅より徒歩15分/JR鳳駅より徒歩20分/南海バス文殊前(家原大池体育館前)徒歩5分/南海バス平岡町徒歩7分/南海バス平岡西口徒歩5分/南海バス堺総合医療センター前徒歩10分
堺市立西文化会館共催
上野芝駅から徒歩9分(680m)
作曲家・演奏家である講師が生徒の個性を生かして指導します!
津久野駅から徒歩15分(1.2km)