セイタイイン サクラ

整体院 咲樂

根本的な問題がわかりました

もともと、猫背気味で腰痛があり、悩んでいました。自力でマッサージしてみたり寝る体勢を変えてみたりとしていたのですがだんだん悪化し、こちらに初回ならお得!という広告にこれくらいの値段なら行ったことないけど試しに行ってみるか、程度でお願いをしました。施術直後猫背がビックリするくらい治っていました。数日したら少しずつ体の痛みも出てきてしまいますけれど、そもそも何故体に異常が出るのかを丁寧に説明して下さり、出にくい体に、出ても自分で出来るケアを教えていただけましたので行く以前と比べかなり体が楽になりました。
院自体もかなり綺麗で居心地も良かったです。

整体院 咲樂からの返信

先日はご来院いただき、本当にありがとうございました。
カウンセリングでもお伝えした通り、ゲスト様の症状はかなり重度であったため、一度の施術のみだとどうしても戻りは出現してしまうと思います。これから痛みのない身体づくりの為に一緒に頑張っていきましょう!

すごい!

紹介で行きました。

腰痛がひどかったのですが、

腰痛のことはもちろん、悩んでいたアレルギーに関してもアドバイスいただきました。

体質改善って、すごいんですね。

通うほどに体が変わっていくのが実感できています。

おすすめです。

整体院 咲樂からの返信

体質改善の効果を実感していただき、私としても本当に喜ばしいです。
最近はアレルギーで悩まれている方も多いので、ゲスト様をはじめ
少しでも多くの方に体質改善を知っていただき、悩みを解決するお手伝いができるよう頑張っていきます。
また、体質改善はご本人の頑張りが不可欠なので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!

痛みがなくなりました

長年の腰痛があり、仕事がきつかったのですが、丁寧に話を聞いてくださって自分の姿勢とか、自宅でも出来ることなども教えてもらって、今は本当に楽になりました。
また、痛くならないように、もう少しお付き合いください。
本当にありがとうございます!

coma様
こちらこそ、coma様の腰痛を改善するお手伝いができ良かったです。
痛みの出ない身体・体質をゴールにしていますので、
引き続きcoma様の健康をサポートさせてください!

街の整体屋さん

色々調べてみて辿り着いた整体屋さん。マンションの1室で完全に先生1人なので、1対1で真摯に施術、話をし、聴いてくれます。なので多人数やガヤガヤのお店が苦手な人や、しっかりじっくり相談して治していきたい人や、ボキボキ系の整体が苦手な人にオススメです。まだ1度だけなので、これから通院して先生と一緒に治していけたら、いきたいと思うお店です。とても物腰柔らかな、穏やかな先生ですよ。

整体院 咲樂からの返信

ご投稿ありがとうございます。
痛みについての悩みや不安、ストレスなどは全部当院で吐き出してください!
これからも痛みの出ない体質を一緒に頑張って作っていきましょう!

楽に子どもを抱っこ出来るようになりました!

出産を機に腰痛になってしまい、思うように家事もできず悩んでいました。ここでの治療を何回か受けたら、腰痛がなくなり、家事や育児に思い切り動けるようになりました!また、日常生活でのアドバイスやストレッチ方法も教えてもらったのでうちで継続していきます。

ーゲスト様

先日は当院のご利用ありがとうございました。産後腰痛で悩まれている方は実際多くいらっしゃるので、ゲスト様のお役に立ててよかったです。
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にまたお越しください。次回はお子様の写真見せてくださいね!

腰痛の原因を見つけてもらいました!

私は腰痛になって10年ほど経ちました。なかなか良くならなくて仕事も辛かったですが、吉岡先生に診ていただき、根本的な原因をしっかりと見つけて下さいました!話を丁寧に聞いてくれて、的確に治療してもらったことで治療後も痛みが出づらくなりました。痛くないマッサージも初めてで、不思議な感覚でした。腰痛だけでなく他の症状も気にかけ、治療してくれるので、これからも定期的に通わさせていただきます!

ーヒカリ様
当院のご利用ありがとうございました。ヒカリ様と症状について徹底的にお話しできたことで腰痛の原因が発見できましたね!
まだ施術回数が少なく、日常生活の中で症状が戻ってしまうリスクも十分考えられるため、セルフメンテナンスもやっていきましょう!
腰痛以外にもお困りのことがあればぜひいらしてください。

神奈川県小田原市扇町1-44-12ヴィーナスハイム201号室

小田原駅より大雄山線「井細田駅」徒歩2分、もしくは小田急線「足柄駅」徒歩7分

• 井細田駅前から140m (徒歩2分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 井細田駅から徒歩20分 (1.6km)

整体とヒーリングで心と身体を癒します♪休日夜間、駅送迎も対応

整体・HealingSalon もみの樹

• 井細田駅から徒歩27分 (2.1km)

小田原カイロプラクティック整体院

• 井細田駅から徒歩27分 (2.2km)