31アイスクリーム

混んでた

利用したのは週末昼過ぎで四阿がフードコート内にあることも関係したのか大行列となっていました。最初に注文して少し離れた場所にあるレジで会計&受け渡しとなています。ショーケースの脇にもメニューや種類などがあり初心者でも迷わないように工夫がされていました。
混雑時は自分の順番が来る前に全部決めておいてスムーズに注文・受け渡しができるようにしておくが良さそうです。

31日がいい

イオンミュー武蔵村山の2階フードコート内にある店舗です。
フードコート内なので席がたくさんあるので座って食べられるのがいいですね。
31日は31%オフになるのでお得です。いつも31日だけは食べます。
キャラメルがおいしいです!

やっぱりおいしい

イオンモールのイートインコーナーにあるので、座席が確保しやすいです。
並んでいても 店員さんも比較的早く対応してくれるので並んでも気にならないです
味は、他のお店と一緒ですが、限定フレーバーもお試しできるので、良いです

フードコート内の店舗

イオン武蔵村山のフードコート内にある店舗です。
フードコート内なので席がたくさんあり座って食べられます。

31日はダブルのアイスが31%オフになりお得感があります。
平日でしたら31日でも空いています。

○月限定などその月でないと食べられないフレーバーがあるので毎月行きたくなります。

美味しい

こちらのお店は、「サーティーワンアイスクリーム イオンモールむさし村山店」さんになります。
イオンモールの2階フードコートの中にあるお店です。
アイスの種類も多くて、幅広い年齢層から好まれています。
休日は凄く並ぶ時がありました。

子供も大人にも人気です

こちらの
『サーティーワンアイスクリーム』
イオンモールむさし村山店さんは

2階のフードコートの中
セガさんの隣にあります。

種類も多くてバラエティーに富んだ
アイスクリームは
子供から大人まで楽しめるので
家族連れに人気です。

こちらの店舗の店員さんは
とてもにこやかで丁寧だったので
おすすめします。

イモオンモール フードコート内のサーティーワン

イオンモールの2階のフードコートにあるサーティーワンです。
イオンモールの中にあるので、駐車場とても広く、他の買い物なども出きるので便利です。
買い物休憩につい食べたくなります。
何を食べても安定の美味しですが、私のお勧めはキャラメルリボンとバナナストロベリーです。
カップやコーン・大きさなども選べるので、めっちゃ食べたい時も少し食べたい時でも大丈夫です。
サービス日があったり、期間限定のものがあったりするのも嬉しいです。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

食後のデザートはこれでしょ!

専門店街2階のフードコートの中にあります。
ここはラーメン・うどん・丼もの等色々な店舗が入っていて、家族みんなそれぞれ好きな物を買って食べます。
でもやはり最後のデザートはみんなサーティーワン!

味の濃い食事の後に食べるアイスがまたたまらなくおいしいです!

フードコートなので、席もたっぷりあります。
でも土日祝日はかなり混んでいて、満席の時もあります。

フードコートの中に☆

大きなモールの中、二階の中央あたりにあるフードコートの中にあります。
フードコート内でお昼を済ませてから、「ちょっとまだ小腹が空いてるかもな〜」と思っているとすぐ目に入ります(笑)そして買ってしまいます(。-_-。)
食後やおやつに、ゲームセンターもすぐ側にあるので、利用しやすい位置にあると思います☆

東京都武蔵村山市榎1丁目1-3-2056

• イオンモールむさし村山から120m (徒歩2分)