ユニー ピアゴホラテン

ユニー株式会社 ピアゴ洞店

ブランド品ディスカウントショップがさりげなく有るお店

財布の修理でユニーさんへ立ち寄った際、お店の中にさり気無くブランド商品ディスカウントコーナーを見つけ立ち寄りました。
今まで色んな場所のユニーさんに行きましたが、有名ブランドのディスカウントをやってるお店は初めて見ましたよ。(笑)
最初は目を疑いましたが、連れの女性がその場所をなかなか離れようとしないんですよね。
何故か理由を聞いたら、彼女はブランド品に関しては目利きで、特に履物のお買い得商品に関しては常に目を光らせているので、お気に入りを見つけて品定めの段階に入っていましたよ(笑)
商品はナイキのスリッパでした。
彼女が言うには、お洒落は足元から・・・。
通常価格の半額でサイズもぴったりだし、ここで買わないと2度と出会えない商品価値が有ると言う事で買いました。
店員さんも専属の方が居まして、商品を確認してから販売して頂きました。
購入して以降、そのスリッパは常に彼女のお気に入りと成り、この夏を乗り切る勢いで貢献しています。
店内には他のピアゴさんと違い、人気のコーナーが目白押しで立ち並んでいるので、買い物好きなお客さんには人気の店に見えました。
サンキューカットのお店やたこ焼き屋さんやパン屋さん等、日常必需品の店舗が勢揃い。
駐車場も広くて出入りがし易かったので、初めての人にもお勧めのお店だと思いました。

スーパー

1階は主に食品売り場。
パン屋さんケーキ屋さんお花屋さん等があります。
2階は日用品が売っています。100均もあります。
衣類など !!

少し前に2階がリニューアルをして100均がとても広くなりました。とても便利です 。

食品は、セルフレジができていました。
レジがあまり混まなくなりました。

食品と日用品のお買い物が1度に済みます !

食品だけじゃない!

食品売り場の他に、クリーニング屋、花屋、100円均一ショップ、衣料品売り場、ちょっとしたフードコート…様々な店舗が入っており、一度に買い物を済ませられます。

忙しかったり、小さな子供がいるとあちこち車を走らせるのは大変なので、買いたいもののジャンルが多い時はピアゴに行っています。

野菜類は本当に新鮮です。見た目の色から言って他と違って安心できます。

これからも利用します(^^)

買い物し易い

入り口にたこ焼き屋さんがあったり、洋菓子が売られたり、下着が並べられたりとスーパーマーケットが少し大きくなった雰囲気の商業施設といった感じです。2階にはフードコートがあり、食事も楽しめます。又利用すると思います。

愛知県岡崎市洞町的場72−2

• 愛知病院前から220m (徒歩3分)

笑顔と健康をお届けします♪

森永岡崎ミルクセンター

• 男川駅から徒歩43分 (3.4km)

笑顔と健康をお届けします♪

森永岡崎ミルクセンター

• 男川駅から徒歩43分 (3.4km)