サクラユーカリガオカセッコツイン

佐倉ユーカリが丘接骨院

駅徒歩3分と通院しやすい!

長年 腰痛 痺れに苦しみ…整形外科
整体と通いましたが、慢性の痛みは放置していましたが、今年1月からこちらに週2〜3回通い1回 2回と施術を受けるたびに痛みが軽くなり1年間の全身矯正を受ける事にしました。1年後には楽しい日々が送れている事を希望にせっせと通っています。良い整骨院に出会えて良かったです。

初めて継続して通うことができたオススメの骨院です!

これまで腰痛がひどくなる度に、お試しで違う接骨院に通っていました。2〜3回通っては、少し痛みが和らげば終わり。そんなことの繰り返しでしたが、佐倉ユーカリが丘接骨院さんは、本当に親身になって、患者一人ひとりに寄り添った治療をしてくださる、そんな接骨院です。
根本治療をキーワードに治療計画もわかりやすく、丁寧に教えてくださり、安心して通うことができています。
また土日祝日の営業、平日も遅くまで(20時半)受付してくれるので、仕事が忙しい方でも自分のペースで通いやすい接骨院だと感じました。
明るく清潔感のある院内も魅力の一つだと思います。

おすすめです!

腰痛持ちで困っていたため、来院しました。マッサージと骨盤矯正の施術をメインに行い、数ヶ月経って腰痛も以前より治ってきています。
スタッフの方も親切で通いやすい良い環境です。
今後も通い続けたいと思います。

交通事故で来て、腰が良くなりました。

初めて接骨院でマッサージの施術があることを知りました。夜も、8時30分までやっているので、すごく助かりました。スタッフの方も、すごく親切で、とても丁寧に、説明してくださいます。腰の痛い方一度ご来店するといいですよ。

親切丁寧

知り合いの紹介で通わせて頂いています。急な腰の痛みで動けなくなって困っていましたが通っていくことで改善しました。現在も別症状で継続して通ってますが都度気にしてもらいながら丁寧に対応してもらってます。これからもお世話になります。

とても良い。

年に数回ギックリ腰の様な症状があり、歩くのもままならない時がありましたが通い始めて数回で腰の状態も良くなりました。
また、今までは一本の線を意識して線上を歩かないと真っ直ぐ歩けなかったのが、勝手に足が内側に入りキャットウォークのように歩く事ができるようになりました!
それから職場の同僚から姿勢が良いと褒められる事が多くなりました♪

いい整骨院です。

骨折と捻挫の後遺症で中々痛みが引かなかったので受診をし、その後、かかったぎっくり腰に対しての施術をしてもらっていますが、丁寧な施術によって症状が良くなってきました。また、スタッフの方についても、人柄も良く、体のケア等様々事を教えてくれるとともにのでオススメです✨。

腰痛治療

腰の調子が良くなく色々試しましたが良くならず、家の近くに新しく出来たこちらの整骨院に行ってみました。
今からどのようなことをするのかとか、自分の体がどんな状態であるとか、とても丁寧な説明で、分かり易かったように思います。
店内の雰囲気も良く、リラックスすることが出来ました。
そして技術力も高く、腰の状態も良くなってきているので効果を感じています。

わかりやすい説明

初回の施術時に痛みの原因と回復させるにはどの様な施術と頻度が必要か、詳しく丁寧にわかりやすく説明してもらいました。おかげで納得して通院しています。スタッフのみなさんも親切で元気があり安心して診てもらっています。

ユーカリが丘で一番です

過去何回か本八幡のクラシオン (http://www.curacion.jp/) が運営する整骨院に通っていて、腰やひざの治療をしてもらい大変満足していました。
在宅勤務の機会が増える中、地元にも系列の骨院ができればとずっと願っていたのですが、願いがかなったのかユーカリが丘にも開店してくれました。
私は力強く押してもらいたいのですが、ユーカリが丘の他の整骨院はどこも物足りない状況でした。佐倉ユーカリが丘接骨院は期待通りの強さで施術してくれるので、可能な限り毎日通っています。
先生方も非常にフレンドリーで、入り口から入ると必ず「〇〇さんこんばんわ」と挨拶してくれます。
接骨院は実際通ってみないと良さがわかりませんので、まずはお試しで通ってみるといいと思います。

尚、元々コンビニだった建物ですので駐車場は広いですが、イオンタウン側から来ると少し入りづらいかもしれません。車で来れれる場合は、ユーカリが丘駅側から来ると入りやすいです。

骨盤矯正で通ってます

通ってた院があったんですが家から遠くて結果通えなくなってしまいました。
そしたら今年に入って体の調子がみるみる悪くなって、家の近くに系列院ができたと知りお世話になったんですが、矯正してもらってかなり改善されました!!
フリーパスで矯正治療が通い放題になるのが本当に嬉しいですね!
毎回マッサージ代の支払いが必要なので、タダにはなりませんが保険も使えるので数百円で通ってます。
根本的に治したいので、これからもお世話になります!

千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-1-1

ユーカリが丘線「地区センター駅」から徒歩3分

• ユーカリが丘駅北入口から120m (徒歩2分)
  • ユーカリが丘2丁目から330m (徒歩5分)
  • ユーカリが丘駅から480m (徒歩6分)