山梨女性専門富士なでしこ整体院

女性におすすめです!

女性の整体師さんを探していてこちらにたどり着きました
しっかりと説明してくださり、施術も優しい刺激で安心できました。
ずっと気になっていた肩と腰の重みが良くなりました。
女性の先生を探している方には強くおすすめしたいと思います。

女性の整体師さんです!

なんとなく男性の整体師さんの所は行き辛いのですが、女性の整体師さんなので色々相談やお話しがしやすくて良いです。いつも気持ち良くてうとうとします(*´ー`*)施術後身体が軽くなります。またお世話になります!

肩こりの方オススメです

仕事帰りの遅い時間でしたが女性の先生なので安心して行けました。
とにかく肩こりがひどくて、マッサージでごまかしていたけど限界でした。
帰るときにスッと首も肩も楽に軽くなって次の日もずっと楽で驚きました。

酷い肩こり。
諦めないで良い先生を探し続けて本当に良かったと思います。
お部屋もとてもお洒落で緊張せず受けれるので良いと思います☆

ビックリ!

長年の腰痛で毎日憂鬱な気持ちで過ごしていましたが、施術を終えてビックリ!!
あまりの腰の軽さに、今までのあの日々は何だったのだろうという感じです。本当に心から感謝です!
諦める前にぜひ一度おすすめしたい!

他とは違います!

腰痛、足のしびれがひどく病院でヘルニアと診断されましたが手術は嫌で、友人の紹介でなでしこさんに通うようになりました。
女性からみてもカッコイイと思える正にアスリートな感じの先生はとても優しくて、なぜ痛いのか?どうすれば良くなるかしっかりと説明してくださり納得が出来て、安心して施術を受けることが出来ました。
一度目の施術で楽になったあの感覚は鮮明に覚えています。今は週1〜2回通っていますが全く痛みはなく元気な日常を送れています!
女性だけじゃなく全ての人におすすめしたいです!

山梨県甲府市相生3丁目5-45

甲府市健康管理センター(乳児検診実施場所)より徒歩1分

• 甲府市健康支援センター入口から180m (徒歩3分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 金手駅から徒歩48分 (3.8km)

定休日なし&21時まで営業!コスパを考えたメニューをご用意しキレイになりたい皆さまをお待ちしています

Salon Fave

• 金手駅から徒歩45分 (3.5km)

腰痛・肩こり・猫背でお悩みの方は当院にお任せください!

あしざわ整骨院

• 金手駅から徒歩60分 (4.8km)

手もみ処 りもあ

• 金手駅から徒歩45分 (3.6km)