セイタイイン マコト

整体院 誠

子どもが楽しそうに目を輝いてました❗

小学校、中学校と野球経験が少しあった僕は、良かれと思って
その経験を息子に伝えていました。

そんなお父さんは たくさんいるのではないでしょうか?

昔、僕が駄目だと教えてもらってた
バッティングで言うと ドアスイング です。
他には投球の時に肘を上げろ!等々
とにかく 昔、指導してもらった事は今回ご指導してくださった事とは真逆でした。
正直 驚きを隠せませんでした 。
しかし、
丁寧に体の使い方を説明してもらったので
成る程、無理に直さなくて良かった事に気付かされました。
子どもの嬉しそうな顔を久しぶりに見ました。
例えが悪いですが、
騙されたと思って行ってみて下さい
本当に騙されますので(笑)

もう、フォームの事なので 文章で表せないのが残念ですが、少しでも早く息子を連れて来れる事が出来て良かったと

本当に 誠さん ありがとうございました

目から鱗

今日は、念願の誠さんにパーソナルトレーニングのご指導受ける事が出来ました。
母親として、息子には 大好きな野球で結果を残して自分に自信を持ってもらいたい! そして 何より 怪我が無く長く続けてもらいたい!!
なぜなら 周りのお兄ちゃん先輩達が 怪我で 思うようなプレーが出来なくなったり 大好きな野球を諦めていたりと 見ていたので 特にその思いは強くありました。
でも、正直そんなに変化が出るとは思っていなくて
何故ならこれまでにも 少年野球の関係で
パーソナルトレーニングの指導を受けていたけど納得のいく結果は得れなかったからです
フォームは良くても身体に負担がかかっている
身体使う事をを重視してるけど
結果はいまいち(*_*)
それが、本日
その思いが同時に叶いました
本当に身体を使っての投げ方のフォーム 、打ち方のフォーム
本当に解りやすく丁寧に指導してもらっていると

みるみるうちに 息子のフォームが綺麗でそれでいて投球は完璧 バッティングも全く違う!もう 横で見ていた私は自然と泣いていました。

さすが、学生時代~プロで活躍されていた方だけあって
目から鱗とはこの事でした

本当にこのご縁に感謝です
帰り際には
サインをお願いしたら快く書いてくださり 息子は帰りの道中も 大事に大事に抱えていました
何より 息子が一番 変化を理解していました

本当にありがとうございました

次回のパーソナルトレーニングが今から楽しみです

本当は、内緒にしたいんですが、こんなに凄い指導は、1人でも多く知るべきだと投稿させてもらいました

信頼しています

その時の体調に合わせて的確な施術をしてくださるので、いつも安心してお願いしています。
施術自体も痛みはなく、施術してもらった後は朝起きるのも楽で体が軽くなります。
院長先生の穏やかな人柄と真摯な姿勢も魅力です。

初めてでも安心して診てもらえました。

他の人も書き込みされていますが、先生は元プロ野球選手ですので、治療の立場だけでなく実体験からも経験豊富な方ですので、安心して任せることができます。予約制なのでゆっくりと丁寧にみてくださるので、痛みもなく、終わった頃には身体が軽くなりました。
自宅で出来ることなどもアドバイスして下さるので、良心的だと思います。

オススメです。

野球とは関係のない痛みでしたが、丁寧に診てもらえました。
施術中痛みはほとんどないし、その場で改善されたことがわかります。(私の場合はですが。)
頻繁に通院できないため、家でのストレッチの仕方も教えていただきました。

騙されたと思ってぜひ!

五十肩になり全く腕が上がらなくなってしまい、
萩原院長に治療をして頂きました。

近所のマッサージや治療院でも治療をしてもらいましたが
あまり効果もなく、日常生活に影響が出ていました。
でも、こちらで3回ほど治療をして頂いてかなり楽になりました。
他で治療の効果があまりみられない方や、
いい治療院を探してる方、
周りに困ってる人がいる方などは
ぜひ、騙されたと思って行ってみて下さい!

元阪神タイガースの、萩原誠院長が
とっても親切丁寧に治療して下さいますよ!

楽になるだけじゃない、長年の苦しみからも解放させてくれた治療院!

最初私がお世話になり、家族でお世話になりました。
事故の後遺症で長年頚が動かず、頭痛やさまざまな症状に悩まされていましたが、症状の改善だけでなく、病院でも、これ以上の回復はないと言われていた首や肩、腰が、昔と同じように痛みもなく動き、驚くほど健康だった頃の様に過ごすことができるようになりました。
息子はスポーツの怪我やオスグッドで、お世話になり、痛みから解放され、大好きなスポーツを故障なく試合に出ることができ、大会で優秀な成績を残す事ができました。
萩原先生の人柄もスポーツマンらしく真っ直ぐで、さっぱりしていてとても信頼感があり、お話も楽しいので、通うのがとても楽しみでした。
先生には、これからも、たくさんの人を痛みや辛さから解放して欲しいです。
東京や県外からも、来院されるのも頷ける整体院です。
諦めているかたには、一度是非遠くからでも訪れて欲しいです。

確かな技術

高校野球をやってる知り合いの子。
色んな整骨院を回っても、肘の状態が良くならず…最後の夏には間に合わず諦めないといけないかなと相談を受けました。
院長とご縁があったので紹介させて頂き、九州から治療に行かせました。
治療して貰ったのは冬でしたが、1回の施術で半年後の夏の大会は痛みもなく出場できました。
野球経験者の院長から、痛みが出ない投げ方などもご指導頂けたそうです。
わざわざでも行ってよかったと、親子で感謝されてました。

奈良県奈良市佐紀町47-1岡本ビル305号

イオン奈良店(奈良ファミリー)の隣の建物

• ならファミリーから28m (徒歩1分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 大和西大寺駅から徒歩66分 (5.2km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 大和西大寺駅から徒歩69分 (5.5km)

奈良市富雄駅から徒歩2分 もみほぐし専門店 予約なしでもOK

癒家わびさびこころ 富雄店

• 大和西大寺駅から徒歩55分 (4.4km)

【初回半額・完全予約制】どんな(良くならない痛み・取れない疲れ)も解消に導く根本施術をご提供

オサム整体院

• 大和西大寺駅から徒歩43分 (3.4km)