整体院 誠の口コミ/奈良市佐紀町

整体院 誠

奈良ファミリー東側すぐ!!

セイタイイン マコト

整体院 誠

大和西大寺駅から400m 平城駅から690m
住所 奈良県奈良市佐紀町47-1岡本ビル305号

0742-81-9950

2019/04/21
その時の体調に合わせて的確な施術をしてくださるので、いつも安心してお願いしています。
施術自体も痛みはなく、施術してもらった後は朝起きるのも楽で体が軽くなります。
院長先生の穏やかな人柄と真摯な姿勢も魅力です。
2019/04/11
他の人も書き込みされていますが、先生は元プロ野球選手ですので、治療の立場だけでなく実体験からも経験豊富な方ですので、安心して任せることができます。予約制なのでゆっくりと丁寧にみてくださるので、痛みもなく、終わった頃には身体が軽くなりました。
自宅で出来ることなどもアドバイスして下さるので、良心的だと思います。
2019/04/09
野球とは関係のない痛みでしたが、丁寧に診てもらえました。
施術中痛みはほとんどないし、その場で改善されたことがわかります。(私の場合はですが。)
頻繁に通院できないため、家でのストレッチの仕方も教えていただきました。
2019/04/08
五十肩になり全く腕が上がらなくなってしまい、
萩原院長に治療をして頂きました。

近所のマッサージや治療院でも治療をしてもらいましたが
あまり効果もなく、日常生活に影響が出ていました。
でも、こちらで3回ほど治療をして頂いてかなり楽になりました。
他で治療の効果があまりみられない方や、
いい治療院を探してる方、
周りに困ってる人がいる方などは
ぜひ、騙されたと思って行ってみて下さい!

元阪神タイガースの、萩原誠院長が
とっても親切丁寧に治療して下さいますよ!
2019/04/06
最初私がお世話になり、家族でお世話になりました。
事故の後遺症で長年頚が動かず、頭痛やさまざまな症状に悩まされていましたが、症状の改善だけでなく、病院でも、これ以上の回復はないと言われていた首や肩、腰が、昔と同じように痛みもなく動き、驚くほど健康だった頃の様に過ごすことができるようになりました。
息子はスポーツの怪我やオスグッドで、お世話になり、痛みから解放され、大好きなスポーツを故障なく試合に出ることができ、大会で優秀な成績を残す事ができました。
萩原先生の人柄もスポーツマンらしく真っ直ぐで、さっぱりしていてとても信頼感があり、お話も楽しいので、通うのがとても楽しみでした。
先生には、これからも、たくさんの人を痛みや辛さから解放して欲しいです。
東京や県外からも、来院されるのも頷ける整体院です。
諦めているかたには、一度是非遠くからでも訪れて欲しいです。
2019/04/06
高校野球をやってる知り合いの子。
色んな整骨院を回っても、肘の状態が良くならず…最後の夏には間に合わず諦めないといけないかなと相談を受けました。
院長とご縁があったので紹介させて頂き、九州から治療に行かせました。
治療して貰ったのは冬でしたが、1回の施術で半年後の夏の大会は痛みもなく出場できました。
野球経験者の院長から、痛みが出ない投げ方などもご指導頂けたそうです。
わざわざでも行ってよかったと、親子で感謝されてました。

店舗名 整体院 誠
住所 奈良県奈良市佐紀町47-1岡本ビル305号

イオン奈良店(奈良ファミリー)の隣の建物

• 大和西大寺駅から400m
  • 平城駅から690m

• ならファミリーバス停から28m
出張・宅配対応エリア 奈良市

0742-81-9950

• PAYPAYもご利用できます。
座席 ベッド1台
特徴 完全予約制
オーダーメード施術 プロアスリートが認める神経筋無痛療法が奈良で受けれます。