ハリキュウセイコツインモイキヤ

120分フリー施術

もはや毎月の楽しみ、かつ1ヶ月頑張った自分へのご褒美で通院してます。今回は妻も一緒にお世話になりました(妻に当院の話をしたら、是非行きたいとなりましました)。
私は60分美容鍼、60分鍼治療を毎回お願いしています。美容鍼は、施錠後、肌がアップした感じがして、身も心もスッキリするので、かなりおススメです(やはり、汚い中年より、キレイな中年になりまいので)。
鍼治療は、筋トレが趣味のため、疲労で肩→肘→腰痛が常態化になってましたが、当院にお世話になってから、各部位が強くなり、痛みが和らぎました。
結果、ベンチプレス125キロ、スクワット225キロ、デッドリフト150キロ、BIG3の合計500キロ達成しました。
来月も妻とお世話になる予定です。
先生、いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

美容鍼

首肩ほぐしと美容鍼を施術していただきました
鍼後のパックもあって、肌モチモチになるのですごく気に入ってます!
いつも鍼の翌日には、しっかり効果を感じられるので通いたいと思います⭐︎
食生活や、生活習慣についてもアドバイスしてもらえるので、とても参考になります!

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

大阪市東淀川区淡路、下新庄エリアで数多くある整骨院・鍼灸院の中から、はりきゅう整骨院MOIKIYAをお選びいただきありがとうございます。

美容鍼のご利用ありがとうございました。
お肌のケアで1番大事なのは保湿だと思います。当院のお水のパックは吸収力が抜群なので毎日のケアにもおすすめです。

内面からも規則正しい生活習慣へと見直す事が美肌への近道だと思います。今後の変化が楽しみですね。

当院では美容鍼のほかにパーソナルトレーニング・ヨガ、腰痛・肩こり・整体・鍼灸などのメニューもおすすめです。

土日祝休みなく、夜10:00まで、阪急淡路駅、下新庄駅どちらからも徒歩6分の場所で営業しておりますので他にも気になるメニューがありましたらご依頼ください。

今後もはりきゅう整骨院MOIKIYAをよろしくお願いいたします。

人生初!!

人生で初めてのはりきゅう接骨院でしたが、駅近で場所も迷わず行けて、アットホームな雰囲気で先生もとても優しく話してて楽しい方なので安心して施術がうけました。 鍼治療も初めてでしたが全然痛くなかったです。 施術後には体と心が軽くなりスッキリした気持ちになれました。 また通う際はどうぞよろしくお願いします。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

人生で初めて、そして遠くから来て下さりありがとうございました。
当院は完全予約制となっており待ち時間なくご対応させていただいております。
土日祝も夜22:00まで営業しております。
お家でストレッチ等続けてみてくださいね。

ストレッチと肩甲骨はがし

ヨガグループレッスンが終わった後にお願いしました。ヨガが終わると、運動をしない身には、普段使わない筋肉を使った感が有り、ややお疲れ気味になるのですが。
ヨガ90分の後に受けたストレッチは心地よく、筋肉をほぐして貰った身体は軽く感じられました。その後はぐっすり眠れました。
これからはヨガ後、たまに通おうと思ってます。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

グループレッスンも毎週通われているので、体力と共に体の使い方も上手くなってきましたね。

パーソナルでのストレッチ、ほぐし、肩甲骨はがしなどで柔軟性も付けていきましょう。

次回もお待ちしております。

美顔針

いつも急なときでも
予約をなんとか入れてもらえます。他の治療院とちがい、お昼休みもないので、とても助かります。
美顔針では、首まわりも緩めていただいて、とてもリラックスできます。肌もプリプリの仕上がり!いつもありがとうございます!

最高

ダイエット、体の柔軟性を求めて36年。。
色々接骨院やら、マッサージやら行きました。
ようやく出会えた先生です。
平日、週末の一部の時間をヨガ教室を開講されているみたいで、
とても信頼できる方です。
売り込みもありませんでした

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。

ヨガ教室の方は新型コロナウイルスの影響によりしばらく開講できない状況が続きそうなので、ご自宅でのトレーニングやケアに取り組んでくださいね。

わからない事やご質問などがありましたらその都度ご質問ください。

はじめての美容鍼

美容鍼なるものを初めて経験しました。

顔に鍼はやっぱり緊張しましたが、痛みもなく、不安だった副作用のような症状も出なかったので安心しました。

施術中は先生が話しかけてくださるのでリラックスできてあっという間の60分でした。
鍼だけでなく、不調な部位の相談や身体の調整も行っていただけてお得感があります。

翌日の効果は・・・
目元口元にハリが出ているように見えました。
特に、目の隈がなくなっていたのは驚きです!
すぐに効果を確認できるのは嬉しいですね。

最寄り駅に良い鍼灸整骨院を見つけられてよかったです(^^)

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

美容鍼体験ありがとうございました。

はじめてだと余計に緊張しますよね。

痛みを感じてしまうと表情筋も緊張してしまいますし、お客さまに取っても不快なストレスでしかありません。

そうなるとリピートしていただけなくなるので、お客さまにとっても当院にとってもマイナスでしかありません。

なので極力、鍼による痛みが起こらないように施術させてもらっています。

またのご来店お待ちしております。

丁寧でおすすめです!

初めて美容鍼を体験しました。鍼自体したことがなかったのですが、全く痛みも感じなくて、寧ろ電気を通すとピクピク皮膚が動くのを感じ気持ちよかったです。翌朝は顔が引き締まって快適でした。先生も優しく丁寧な施術です。おすすめです!

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

初めての美容鍼をお受けくださりありがとうございました。
初めてとは思えないくらいリラックスされていましたね。またご予約お待ちしております。

美容鍼

美容鍼をしていただきました。
温風で肩周りをほぐしてから、鍼の施術をしてくれるので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
施術後は、顔が引き上がって、目がパッチリ!
体のことを熟知されているので、色んなお話しを聞くことが出来るし、安心感があります。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

もともとシャープなお顔立ちの方からも施術後のお喜びをいただけると励みになります。

これからも
「とてもリラックスして受けることが出来た」
というご感想を沢山の人からもらえるようにがんばります。

美容鍼

美容鍼をお願いしました。
直後「あ、いい感じ」と思いました。
翌日「うん!いい感じ!」と思いました。
痛くない、すごい。腫れもないし、内出血もない。とてもお得だと思います。
自分のペースで予約が出来るのも良いです。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

次回も喜んでいただけるようにいたします!
お待ちしております。

美顔鍼

いつも美顔鍼でお世話になってます。
鍼の打ち方も上手で、肩のマッサージ、目のお灸もして頂き、先生の話も面白くて、 終始リラックスして施術を受けてます。
美容、健康に対して詳しい先生です。

こちらこそ
いつもありがとうございます。
リラックスして受けていただけるように、極力痛みを感じないようなハリを心がけております。

オススメ!美容鍼。

以前から、興味があった美容鍼。
初めてでドキドキの中、
鍼をさす瞬間、刺した後など優しく声かけしてくれて安心できました。
心配していた痛み、腫れも全くなく大満足です。その後、周りから肌キレイだね。と言われ、自分で思った以上に効果があったようです。ぜひ、また行きます!

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

見た目は痛そうに見えるので初めはだれでも緊張すると思います。
施術側としても痛みは最小限に抑えたいので気をつけてはいます。
また、ご自身のペースで結構ですので気が向いたらお越しください。お待ちしております。

凄い先生です!

滑って転倒し、腰を捻挫してしまいました。最初は整形外科で診察してもらい、痛み止めの錠剤と湿布とコルセットで様子を見ていたのですが、一向に良くならずだったところ、こちらを紹介して頂きました。
ここでは、本当にじっくりと時間をかけとても丁寧に治療して頂けます。知識もとても豊富で、細やかな説明と共に症状に合った治療法を組み合わせて施術して下さるので、日に日に”必ず良くなる!”と身体で実感できます。自宅で自分でも出来るストレッチのやり方も教えて下さったり、とても信頼できる良い先生です。枕やタオルケットもふかふかしていてとっても気持ち良くて、治療中に気持ちまでほぐれていきます。
痛みやコリ、身体の色々な悩みをお持ちの方に絶対お勧めです!

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

知識も腕もまだまだですが、ベッドやタオルやマクラには自信があります 笑

また何かありましたらご相談くださいませ。
とても嬉しいコメントありがとうございました(>ω<)

頭皮デトックスで頭皮スッキリ!髪サラサラツヤツヤです!!

頭皮デトックス初体験に興味津々ワクワクで伺いました。
日頃、ヘナをしてますがまた違った感覚の頭皮へのアプローチです。

先ずローションをつけてなじませ、次は温かい適温ローションで
ゆっくり丁寧に洗浄してくださり、浸透感満載です。

同時に水分たっぷりのお顔パック。
この時点で睡魔が……

そして、頭皮マッサージもしてくださるのでとても快適になり
頭全体がスッキリ軽くなりました。

将来の頭皮と髪のために、定期的にお願いしたいと思います。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

頭皮デトックス初体験ありがとうございました。
やはりヘナをされている方は髪や頭皮を大事にされているので、パーマ剤やカラーリング剤を使用している方と比べると全然ちがいますね。
定期的にでなく、半年に1回くらいで充分だと思いました。

もちろん更に上を目指すなら定期的にやっていきましょう!

初、美顔鍼!

人生初の美顔鍼で緊張しましたが、ピクピクするのが心地良くなり、終わり頃にはウトウトしていました(_ _).。o○。パックもして頂いて、エステ気分でした^_^
肘の治療とヨガも引き続きよろしくお願いします。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

最後はリラックスして受けてもらえてよかったです。
おからだの方も全力でサポートさせて頂きます(๑•̀ㅂ•́)و✧

数十年ぶりのはり

高校の時にダイエット目的で耳とお腹にはりをしていました。数十年ぶりにどきどきしました所々ちくちくして電気通したときに顔が動いてて面白い経験でした。鏡でみたときの顔があがってて嬉しかったです。先生のゆるーいキャラもお店もすてきです。

ありがとうございます
お疲れ様でした。
はじめてのお顔への鍼は緊張しますよね。

できる限り、やさしくゆる〜い施術で、ぴんっと張った、ハリのあるお肌へのお手伝いが出来ればなと思います。

体がスッキリしました

腰に違和感がありみて頂きました。
施術はとても丁寧で的確です。
体もスッキリするし、何よりも気持ちが良いし
今後も体のメンテナンスに伺いたいです♪
先生の穏やかな雰囲気に癒されます(*´∇`*)
いつもありがとうございます!

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

しほさんありがとうございます。
普段から、からだのケアに気をつけているようですし、状態は悪くないですよ(^^)
ただ、柔軟性と筋力が少し不安なので、これからも悪くなる前に、メンテナンスとしてご利用してくれたらなと思います。

リツコ
リツコ さん

体調不良の改善

仕事などのストレスで、自律神経が乱れがちのため、偏頭痛、便秘や不眠などの症状があらわれますが、 先生の懇切丁寧な施術のおかげで、症状が軽減されています。これからも体調管理のために通院したいです。先生よろしくお願いいたします。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

コメントありがとうございます。
最近は毎日暑いですね。外は暑くて、室内は冷房で冷えて余計に体調管理が大変かとは思いますが、これからも一緒にケアして行きましょうね。

始めて美容鍼してもらいました。

痛いの怖い~と思いながらいってみましたら🎵
優しい先生が気持ちよくほぐしてくれながら顔にビリビリ。
そしてパックして☺すごーい!
帰ってきて鏡をみると顔が上がってる~🎵
ほうれいせんが消えてる!
是非是非おすすめです。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

顔に鍼刺すんですから緊張しますよね。
できるだけ緊張を緩めてから刺鍼していますが、初めての美容鍼で喜んでもらえて良かったです。
またお顔以外でも何かありましたらご相談下さいね。

美容鍼

今回は美容鍼でお世話になりました。
いつも体のメンテナンスでお世話になっている先生なので
安心してお任せいたしました。
お店は白が基調で清潔感もあり、ベッドの寝心地もとても楽で
腰痛の私もあお向けになって寝ても痛くなりにくいです。
住宅街の中ですが淡路駅も下新庄駅も近いのですぐにたどりつけました。
体のメンテナンスだけでなく美容鍼も定期的にお願いしようかなぁと思ってます。

はりきゅう整骨院MOIKIYAからの返信

美容鍼が初めてと思えないほど安心して受けて下さり、ぼくもやりやすかったです。

美容鍼と言っても、首や肩周りにもアプローチしていくので首コリ肩コリにもフィットすると思います。

ベッドはMOIKIYA自慢の特注品です(^^)

大阪府大阪市東淀川区淡路5-11-26ルネサンス1F

阪急淡路駅より徒歩6分

• 淡路五丁目から200m (徒歩3分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)

テレビでも紹介。22万人以上の治療実績 マッサージ師も通院

みつわ鍼灸接骨院 大阪淡路院

• 淡路駅から徒歩3分 (220m)

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

• 淡路駅から徒歩23分 (1.8km)