クリーニング
冬物を片付けようと思い 評判の良いクリーニング店を検索したところ 東海で一番のクリーニング屋さんにヒット 口コミ内容を見て 電話予約をしました 対応をしてもらった女性の方が感じがよく 迅速な対応で気持ちよく 利用させて頂きました。有難うございました
ご利用ありがとうございます。 今後もお客さまにとって安全・安心・高品質な店舗となるよう 努力してまいります。
なかなか持っていけないカーペットを出したくて電話をしました。 次に使う季節が来るまで預かって貰えるのも助かります。 気に入った物を長く使うことの相談にも アドバイスもしていただけて安心出来てました。 また利用したいと思います
ご利用いただきありがとうございます。 出来得る限りお客様のご要望にお応えしたと思います。
近くにあったクリーニング店が閉店してしまい、小さな子供を連れて 遠くのクリーニング店まで行くには大変で、困っていました.... チラシを見て 電話で予約しました。 他の予約が入っていなければ、こちらの希望の日時に来てくれて 届けるのも こちらの都合に合わせてくれるので、とても助かりました。 スタッフも女性2人なので安心でした。 これからも、お願いしたいと思います。
当店のご利用ありがとうございました。 今後もお客さまにご満足いただけるお仕事を目指し スタッフ共々努力してまいります。
電話で予約したらすぐに来てもらえ リーズブルな料金でびっくり しかも 親切な対応でした 利用品目は ジャケット、コート、ワイシャツ、パンツ、ネクタイ、セーター その他 防虫加工がキャンペーン中でしたので 全部お願いしました これからも定期的にお願いしたいクリーニング店です
早速の口コミありがとうございます。 ご満足いただけるよう努めて参ります。
自動車税、オイル交換代、登録諸費用、全てコミコミ!月5,500円で新車(軽)に乗れるカーリース専門店
高蔵寺駅から3.5km
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
勝川駅(JR)から徒歩4分(290m)