ヤマトコーヒー
カフェ・喫茶店
呉駅の駅ビルの中にあるお店です。 パンもコーヒーもとっても美味しいので、頻繁に利用しています♪ モーニング、ランチ、ディナーそれぞれおススメですね。 駅からすぐ近くて利用しやすくてとっても美味しい、おススメのお店です。
こちらのお店で休憩を ここは広島県呉市にあるお店 駅に隣接していますので立地もかなりいいので助かります。 お店の入口は広いので入りやすいですね 店内もきれいでとにかくおしゃれ雰囲気いいですね 老若男女問わず入りやすいですね 特に個人的には椅子が好き ゆっくり座れるので時間を忘れてしまいました。 価格はそこそこですが高いというわけではないです。 周辺で休憩でいいかと思います。
呉駅内にあるお店です。友人と休憩に利用しました。 メニューは厚切りトーストとカシスオレンジをいただきました。厚切りトーストは食感が最高に良くてとても美味しかったです。 カシスオレンジも濃厚で美味しかったです。
駅ビル内にある喫茶店です。 フードメニューが結構豊富でした。 そして、どれも美味しくて満足。 店員さんにちょっと場所をお聞きしたのですが、 とても丁寧に答えて下さってそれも好感が持てました。 駅ビルの中ということで立地はすごく良いのですが、 接客も丁寧で良いですね。 モーニングも人気だそうです(*^_^*)
ご利用ありがとうございました。メニューは去ることながら、接客をほめて頂けるのは大変光栄でございます。更によくなるよう努力してまいります。またのご利用お待ち致しております。
JR呉駅改札より徒歩0分