ビバ カフェスタ VIVA cafesta 岡崎店

女子会、デートにオススメ

マンションの1階がお店になっています。駐車場は店の前と、少し離れた所に第二駐車場、第三駐車場があります。
外観も店内もオシャレな印象でした。
女子会やデートにオススメで、広々としたソファー席もいくつかあり、半個室が1つありました。カフェの利用でもOK。お酒も沢山種類があります。お食事はイタリアンや洋食系のメニューが豊富でした。
ケーキもすごく美味しいです。
また行きたいです!

いいですね

おおきな通りから一本、裏に入ったところにあるお洒落なカフェです。ランチもいいし、ふらっとお茶でもいいし、落ち着いた雰囲気で好きです。一人でも入りやすいし、テラスもあるので春なんかはそこもいいんじゃないかと。店員さんの雰囲気もいいしバッチリです。

おいしかったです

前回行ったときにトマトを使った赤いカルボナーラを頂きました。とってもおいしかったですよ。案内されたテーブルが出入り口の近くだったのでお客さんの出入りのたびに寒かったのが残念でしたが味は大満足でしたよ。

お洒落カフェ

以前からお気に入りのお店で、ランチ時には女性同士、カップルで賑わっています。
季節によって変わるパフェはとても食べ応えがありおススメです。ランチには、サラダ、パスタORピザ、ドリンクがついて、パスタはとても美味しいです。
毎回パスタで、ピザは注文したことがないですが、見た目、薄くカリカリな感じです。
落ち着ける空間なので、ぜひ行ってみてください。

美味しくておしゃれ。

イタリアン好きの弟の勧めで行ってきました。店内はおしゃれで明るく雰囲気も良かったです。パスタも本格的で美味しく、器に統一感もあり盛り付けもきれいでした。しかし、私が一番感動したのがパフェ!!美味しいんです!!お食事の後はぜひともパフェを食べて下さい!

愛知県岡崎市上里2丁目7-14

• 上里口から110m (徒歩2分)