ゼンセイコツイン

善ZEN整骨院

凄い⤴️⤴️です。

1年半前から、梨状筋症候群で痛みが辛くて、動き始めめると、気が狂いそうで、痛みの為に気分が悪くなってました。早く良くなり、家の仕事も普通に出来るようになりたくて、カイロテック、リハビリ、他の整骨院、整骨院に通いましたが駄目でした。痛み止めを飲んでは胃が痛くなるの繰り返しでした。
たまたま、ネットで「善整骨院」を知りました。痛みのレベルをチェックしてくれると云う事に引かれました。
治療を始めてまだ3回目です。まだ、動き始めると痛みは出て来ますが、気が狂いそうな程の痛みは無くなりました。早く、普通の生活が出来るように、此からも治療に通うつもりです😆

善ZEN整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お辛い症状ですが、確実に少しずつ改善していけます。一緒に頑張りましょう!

オススメ

朝起きて足を着いたら痛くて歩けない。
引っ越して来たから何処に行けば良いのかもわからないのでネットで検索してみた。
第一印象は新しくて明るくて安心。
親切で解りやすい説明で、帰りには朝の痛みが無くなっていた。
初めてだったけど、本当に来て良かったと思った。
悩んでいる人。迷っている人。
まずははじめてみると良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

「悩んでる人、迷っている人、まずは初めてみる」

本当にその通りだと思います。初めてみないと何も変わりませんね。

今後もより良いお身体づくりの為に施術や健康に関するアドバイスなので全力サポートさせていただきます。これからも、お身体の事で気になる事は遠慮なくご相談下さい。

またのご来院をお待ちしています。

お世話に成りすぎてます。

交通事故の治療から通っていて、今では仕事で体がかなりキツイなって時にメンテナンス治療で施術してます。痛いところを、徹底的に治療してくれます。いつも治療後は痛みも楽になり、スッキリしてます。
治療だけでなく、共通のプライベートの話の情報交換の話しなどして話やすいです(^^)

強めにやってるので、朝起きると疲れがすっきり取れています。

これからも定期的に通って見たいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも美味しい飲食店の情報などを教えていただきありがとうございます。

おすすめです!

交通事故で通ってます。
引っ越しで他院から移ったんですが、快く受けてくださり
痛い所、痛い時など詳しく聞いて治療してくれます。いつも治療後は痛みも楽になり、スッキリ!!
治療だけでなく筋トレや、ダイエットの話しなども教えてもらってます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。

「少しだけ痛いから大丈夫」と交通事故を軽く考えないで下さい。
交通事故は後遺症が心配です。
最初は症状が出なくても、数カ月後につらい症状に悩まされる事もあります。

病院の検査では異常がなくとも、痛みがある、しびれる、違和感がある事もあります。

身体は単純ではないので先々のことを考え、早め早めに施術していきましょう。

これからも、最後までしっかりとお身体をみさせていただきますので宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正◎

初回のカウンセリングだけでなく、行く都度状態を確認して頂き、その時に合った治療をして頂けました。私は11回通院しましたが、初回の状態の写真と10回通った後の写真でしっかり効果も確認でき、とても良かったです。子連れでも安心して通える、とても雰囲気の良い整骨院だと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもお子様連れでも安心して通えるように院内の環境をより整えて行きたいと思います。
また、育児や家事で体が痛くなったときはメンテナンスをしに是非当院へ起こし下さい。

お待ちしております。

体メンテナンス

足底筋膜炎と肩首凝りと腰痛の治療でお世話になっています。総合的に治療を進めてくれるので有り難く回復も早いです。関連アドバイスも有難いです。楽トレのインナーマッスルもやっていますが良い感じです。継続性の効果がはっきり自覚できます。

確かな知識と技術

整骨院ですが、ありがちな電気治療だけでなく、様々な手技や技術もお持ちです。
また治療だけでなくてトレーニングも取り入れたりと、リハビリ的な所もあり。
お若いので更なる技術向上に期待して、星4つとさせて頂きました。

この度はご来院いただきありがとうございました。

その後お怪我の具合はいかがでしょうか?

これからも今以上に技術、知識を向上させより良いサービスを患者様に提供できるように頑張ります。

またのご来院をお待ちしております。

治療にもメンテナンスにも◎

座っているだけで仕事に集中できないほど腰に痛みがあり、普通のマッサージではすぐに再発するので、こちらにお世話になりました。
痛みはハイボルトと施術でかなり軽減され、楽トレで姿勢もだいぶ楽になりました。気さくに色々相談できるので、現在も体のメンテナンスとして楽しく通っています。

この度はご来院いただきありがとうございました。

これからも患者様のより良いお身体づくりの為に施術や健康管理で全力でサポートさせていただきます。 よろしくお願いします。

子連れに優しい

未就園児2人連れて通っています。
キッズスペースやベビーベッドがあって、泣いても女性スタッフの方が優しくあやしてくれ安心です。
先生の説明もわかりやすく質問しやすいです。
明るく清潔で通いやすい整骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではアットホームで丁寧な接客、サービスを心掛けております。

何かお身体の事で聞きたい事があればお気軽にご相談下さい。

腰痛がなくなりました!

腰痛がつらく、こちらでお世話になりました。通い始めると、何回かですっきり!腰の痛みがなくなりました。これまでいろいろなことを試しても治らなかったのに、びっくりです!

痛みにきく施術はもちろんですが、痛みの原因を丁寧に説明してくれたり、家でもできるストレッチを教えてくれたりと、本当に身体をよくしてくれる整骨院です。今では身体がとても軽くなり、行ってよかったです‼︎

口コミのご投稿ありがとうございます。

常に痛みの根本原因をさぐり痛みの戻りにくい身体を目指して施術させてもらっています。

これからもより良い身体づくりの為に精一杯サポートさせていただきます!

痛みにしっかりアプローチしてくださいます!

肩こり・腰痛に悩まされて行くことにしました。写真を撮って、自分の体が今どのような状態なのか、どのような治療をしていく必要があるのかなど細かく丁寧に説明してくださり、痛みの根本から治療をしてくれます!
行って良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛や肩こりでもしっかりと計画的な治療と日常生活動作の改善を意識していけば根本改善していきます。

またお気軽にご相談下さい。

骨盤矯正と楽トレ

産後の腰痛と骨盤の開きが気になりお世話になっています。
骨盤の施術に合わせて楽トレでインナーを鍛えてもらったおかげて、4回目くらいから産前のズボンも入るようになりました‼️
子供も一緒に行ける所もとてもありがたいです‼️

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では産後ママさんを応援しています。
産後の腰痛、肩こり、頭痛、開いた骨盤などにしっかりとアプローチさせていただきます。

また、お子様連れでも通いやすいようにベビーベッド、キッズスペースも完備しております。

何かお身体の事で聞きたい事があればお気軽にご相談下さい。

とにかく良い。私には効きました。

整形外科で坐骨神経痛と診断されました。

善整骨院へ家から行くのに、お尻から脚までの痛みが強く、歩いて5分の所を20分かけてたどり着きました。

ハイボルト治療と整体を受けて帰りは5分で帰宅。 ビックリでした‼︎

でもまた次の日は痛みも戻り治療。 次は1日おいての痛みと…だんだん痛みのない日が多くなりました。

予防は体幹を鍛えることしかないとの事。それで楽トレを入れての現在です。症状は全くなくなり、この楽トレには身体を引き締めるというおまけもついていて本当に感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

これかも患者様のより良い身体づくりの為に施術や健康管理で精一杯サポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

身体が善くなる整骨院

こちらの整骨院はジムのトレーナーさんに教えてもらったのですが、とても腕が良くて痛めていた脚の治療と腰痛の治療をしてもらっています。
整骨院の建物や内装もとても清潔感があって綺麗なので、女性や綺麗好きの方には特に好まれるお店だと思います。

善ZEN整骨院からの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも患者様により良い施術やサービスを提供できるように技術、知識の向上を目指し頑張ります。

またのご来院お待ちしております。

静岡県三島市泉町12-23 三幸ビル1F

三島市広小路駅より徒歩5分。

• 国分寺から110m (徒歩2分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島広小路駅から徒歩33分 (2.6km)

◎各種保険取扱●怪我~肩コリ腰痛姿勢改 善、交通事故施術院

はしば整骨院

• 三島広小路駅から徒歩11分 (810m)

三島市の骨盤矯正とスポーツ施術に特化した接骨院です

IBUKI接骨院

• 三島広小路駅から徒歩13分 (1km)