カミドコロシンシカン

平日22時まで営業中🎵

居心地いいよ

新しくて居心地良いお店ですね!

インテリアもお洒落な感じでした。

二世代でされてるのか、年配から若い人にもおすすめです。

シャンプーも前に倒れなくてもよくて、顔も濡れないのがいいですね。

隣にレディース専門のシェービングさろん?もあって、夫婦で利用してます。

髪処新司館からの返信

クチコミでの素敵なコメントをして頂いてありがとう御座いました。

これからもお客様の為に日々、精進してまいりたいと思っております。

またのご来店、お待ちしております。

清潔で丁寧

いつも利用させて頂いていますが、口でイメージを伝えるだけで自分のイメージ通りの髪型にしてくれ、顔剃りカット共に丁寧でいつも感心します。
首や肩がよく凝る自分ですが、マッサージも気持ち良く帰りには頭も体もスッキリして帰って来ます。

素敵な一日になりました

今まで実家近くの美容室を利用していましたが、なかなか実家に帰省することが難しくなり、今回初めて岡崎駅から近く、レビュー評価の高い新司館さんを利用させていただきました。
結論、選んで正解でした!

外観は新しく落ち着いた色の建物、内装もきれいでおしゃれなイメージですが、アットホームな感じがあり、若い方から年配な方まで年齢問わず利用できる環境でした。
また子どもの利用のために、絵本やゲーム機が設置されているのも好印象でした。
初めての利用で私自身少々緊張していましたが、マスターが優しく温かみのある方なので、会話をしているうちにすぐに緊張がほぐれました。
帰宅後は家族からも、いつもより髪型いいねと褒められ、気持ちいい1日を過ごすことができました!

本日はありがとうございました。
今後とも利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

初めての利用でした。

色々と説明してくれて
気を遣ってくれるし
良い床屋さんでした。
また、利用したいと思います。

今後も利用させていただきます!

幼少期から行きつけの床屋さんが閉店になり、髪も伸びてきていたのでどこか
新しいところを探さないといけないと思っていたところ友人から行ってみた
との事を聞いたので気になって行ってみました。

最初は実のところ、不安でした。
いつものスポーツ刈りで丸く、画像のようにとお願いしてちゃんと伝わるか…
早速やってもらうと技術も気遣いも良く安心して散髪してもらいました。
(正直、画像を見せた感じの仕上がりになり短すぎたかな?とw)
でも、短くしたかったのは確かなので不満じゃなく満足です!
マッサージも程よく、シャンプーは仰向けでお願いして流している最中も顔が濡れないように配慮していただき良かったです。

店内は明るく綺麗でした!
駐車場も完備で利用しやすいと思います。
次は数か月くらいだとは思いますが次回も利用したいと思っています。

とても居心地いい

先日、ネットで予約し、お伺いしました。
半年ほど切りにいけずガッツリ伸びていた髪を、鮮やかなカットで、スッキリ短くしていただきました。シャンプーも初めて仰向けで気持ちよく洗っていただけました。
お話しもしやすくて、初めてでしたが緊張なく
とても好印象でした。
また、よろしくお願いします!

明るくてキレイでした

店内はキレイで雰囲気良かったです。
カットもお任せでお願いしましたが、いい感じにカットしてくれました!

今回は夜の21時から予約してお願いしましたが、夜の床屋は初だったので新鮮でした!
また利用したいと思います。

髪処新司館からの返信

この度はご多忙の中 口コミを頂きまして 誠にありがとう御座いました

当店のご利用を満足して頂いた様で大変に嬉しく思っております

これを励みにこれからもスタッフ一同頑張らせていただく所存にございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

ありがとうございました

技術も気遣いも素晴らしいです。
我が家からも近くですし、仕事終わりにも寄ることができる営業時間で急な出張なんかでも対応していただけると思います。
次回もエキテンで予約して、お願いしたいと思います。
ありがとうございました😊

髪処新司館からの返信

この度は、数ある店の中から当方を選んでご利用頂きありがとう御座いました

この様な丁寧な口コミを貴重な時間を割いてまでして頂いたこと至極恐縮でございます

これを励みにこれからもスタッフ一同頑張らせていただく所存でございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

丁寧でマッサージが良い

店内は清潔感があり、気分良く髪を切って貰えます。タオルも柔らかく気持ちが良いです。
シャンプーは仰向けで顔にタオルを乗せ、楽に気持ち良くやって貰えます。シャンプー後に頭皮マッサージと肩、背中をマッサージ。かなり強めにやってもらえて(ちょっと痛いくらい)、肩がスッキリしました。

髪処新司館からの返信

丁寧な口コミでのご評価 誠に感謝の極みでございます
マッサージの方も喜んでいただけたみたいでよかったです
今回はご多忙の中 御感想頂きまして大変にありがとう御座いました
これを励みにスタッフ一同 これからも頑張らせて頂きます
今後もどうぞご贔屓によろしくお願い致します

丁寧です

髪の長さを何度も確認し、仕事が丁寧でいいと思います。肩や背中のマッサージ、耳掃除など、サービスもよかったと思います。
木の化粧梁が出ていて天井が高い明るい雰囲気の部屋の中、気持ち良くカットすることができました。

髪処新司館からの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとう御座いました。

この度は、素敵なコメントをしていただき、とても感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

サービスいい

岡崎市に引っ越してきたところだったのでどこに行くか全く決めてなかったのですが、22時まで営業している、割と安いという2点で来店を決めました。結果落ち着く綺麗な店内でサービスよい店員さんだったのでまた行きたいと思います。

髪処新司館からの返信

この度は、当店への素晴らしいクチコミをして頂き誠にありがとう御座いました。

ご満足頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

またの御来店の方、お待ちしております。

愛知県岡崎市針崎町山田1−1

JR岡崎駅東口から南へ徒歩十分圏内 左側道沿いサインポールが目印です

• 針崎町から170m (徒歩3分)
  • 若松栄町から250m (徒歩4分)
  • 柱から430m (徒歩6分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

12月のお知らせ (当月は営業日及び、営業時間変更がございます)の写真

十月 臨時休業のお知らせ