イタリアン・イタリア料理
つい先日行ってきました。 梅田でランチをするときはいつもここに来ます(^^♪ パスタの種類がとても多くてピザやデザートも多いので迷いますが、この間はエビのクリームソースパスタをいただきました。 エビが大きくて美味しかったです(^^)/
お友達と一緒に行きました。梅田は飲食店が多くとても店選びになやみますが、入りやすかったのでこちらにしました。 私はほうれん草とベーコンのクリームパスタに。ほうれん草がとっても綺麗な緑色で見た目もお味も満足でした。 友達はチリパスタをたべていました。 大きめのブロッコリーが美味しいそうでした。 店内は満席でしたが、店員さんも多く呼べばすぐにきてくださいました。気配りがよく、お水も補充してくださったり、また是非利用したいと思います
1人でフラッと入ってみました。 ランチを食べに行きましたが、パスタランチにしました。 大盛りにもできるみたいなので大盛りにしました。 とても美味しく、大盛りなのでボリュームもあり お腹もいっぱいでとても満足でした。
ディナーに、友達と行きました パスタは、かぼちゃのクリームパスタを。 濃厚で美味しかったです ペパロニのピザを友達と半分こしました。 熱々なので、チーズがとろ〜り(*^_^*) 薄い生地なので食べやすい♪ ピザの取り皿をくれたり、 お水をなにも言わなくてもつぎにきてくれたり、スタッフの方の気遣いも嬉しかったです(*^_^*)
ランチで上司に連れて行ってもらいました。喫煙が可能かつボリューム満点な洋食屋さん。 パスタランチがオススメで、大盛りも可能です。 味は濃厚なトマトベースが私のお気に入りです。 ドリンクも追加可能なのでゆっくりできるしお腹も大満足。
北新地駅から徒歩3分(210m)