!
住宅街の中にあり、少しわかりづらかったですが、とても雰囲気が良い整体屋でした。
にんしんしていて、足がつったり、とても身体が辛くて、妊婦専用のメニューがあるのは安心で珍しくて、足をマッサージしてもらったらとてもスッキリでした。
猫背、骨盤矯正で通ってます。久留米にこんなに腕がいい整体院があるのかと正直驚きました。院長先生の適格な検査で、毎回同じ治療をされるということではなく、身体の状態を見て施術してくださるので、改善が目に見えて分かります。はじめは整体に惹かれて通院していたのですが、ここの患者さんがダイエットにどんどん成功されているのを見て、産後太りで。何をやっても、体重がもどらずにあせっていた私は、信頼できるところでやせたいと思い、こちらのダイエットプログラムもさせていたくことにしました。まさが自分がSとかMのサイズの服が着れるようになるなんて、夢にも思っていませんでした。短期間で自分がこんなに変われるなんて思いませんでした。まわりに「痩せたね」と言われると本当にうれしいです。ありがとうございます。
住宅街にあるので、最初はわかりにくかったですが、中に入るときれいで清潔感のあるところでした。メニューも腰と肩を中心に硬いところを気持ちよくほぐしてもらえました。腰と肩がキツイ方におすすめです。Googleの地図でナビすると迷わず行けます。お茶もその時のこだわりがあったり、癒されました。
同じ町内に住んでいたので、近いこともあり予約して歩いていきました。
腰と肩がキツイ方におすすめです
肩懲り、腰痛、頭痛と、何年も悩んでおりました。
整骨院、整形外科など、ほんとうにいろんな所に
治療に通いました。
しかし、いっこうに治らずに諦めてました。
そんな時に丸山先生に出会いました。
検査や問診、説明などを聞いて、納得しました。
ここなら絶対に治る!と思い、通いだしましたが、
本当に身体が楽になりました!
なんでもっと早く治療に通わなかったのかと思ってしまいました。
先生ありがとうございまず。
奥様のオリジナルブレンドティーもとてもおいしいです!
今まで整形外科や整骨院にいっても症状が改善せず、すがる思いで行きました。腰痛についての説明や、今のわたしの体の状況についても検査もあり、とても分かりやすかったです。院長先生から適切なアドバイスをいただき、納得して治療に専念できました。ここでならよくなると信じてます。痛みに我慢せず辛くない日常が取り戻せるよう頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
久留米で慢性腰痛専門の整体院をされてあります。慢性腰痛専門と言われるだけあって、治療はさすがでした。なにより感動したのが、一番最初のカウンセリング。説明もよくわかるように説明してくださって、検査もあり、自分が思っていた腰痛の原因と違うことが原因があることが分かり、驚きました。施術も丁寧で最初から最後まで説明しながらしてくださり、終わってからもきちんと説明もしてくださいました。ここで体のケアをおまかせしようと決めました。
最初に治療に行ったきっかけは、猫背や首や肩まわりのこりがとても気になっていて、どうしても治したくて行きました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、素人のわたしにもわかりやすく、私の身体がどうしてこうなっているのかを説明していただけました。誠実な先生でここで根本的に自分の身体を治していこうと思い通いはじめました。治療も最初から最後までとても丁寧です。ステップアップしていくにともない、セルフケアなども教えていただけるので、自分であいたときにお家でやってみたりしてます。院の立地が住宅街なのですが、わたしは治療に通っているところを大通りでみられるのは苦手あので、そこもとても気に入りました。最近では猫背がなおったとまわりの人にも言ってもらえることが多く、とてもうれしく思ってます。
住宅街にあり、戸建てを改装してらっしゃるので、1番はじめに行くときは若干迷ってしまうかもしれませんが、自分はGoogle地図で行ったので、すんなりといけました。他の整体やマッサージ店とは違い、ザワザワしたかんじがなく、完全予約で個室なため、先生と身体の状態などお話ししながら治療していただけ、かなり満足しています。とおりいっぺんなかんじの治療ではなく、生活スタイルや癖などにあった治療をしていただけます。
最初は軽い気持ちで足を踏み入れたのですが、気づけば常連になってました。本当に身体が楽になります。痛いところを治療される、というよりその原因になっているところを毎回丁寧に説明しながら治療してくださります。機械など一切使用されず、オールハンドで本当にすごいです。日ごろ気を付けるべきことや、ストレッチなども教えていただけるので、一緒に身体をいい具合にもっていっているような気がします。どこにっても治らなかったという方におすすめしいます。
皆さんの口コミを拝見してこちらを選びました。長年、腰痛を繰り返し、病院も整形外科、整体、整骨院なども行きましたが、電気やシップと薬だけ。担当も最初と最後の先生が違ったり、先生にによって言う事やる事が違ったりで混乱するばかり。もみ返しにもずいぶん苦しみました。
まる整体院では、丸山先生が最初から最後まで担当して下さり、原因の説明も具体的で丁寧でした。自分が勝手に思い込んでいた原因ともちがいて、なんでもっと早く出会えなかったのかと思いました。
施術に入る前に、どんな目的でどのような施術をするのかという説明がありますので、自分でも納得した上で施術を受けられました。こういう説明をされたのも、初めてでした。施術後も先生がおっしゃるとおり、痛みがとれたり、動きやすくなったりで、やっと自分が求めていたところに出会えた!と思えました。
近くで針をしてもらったのですが、全くよくならず、知り合いが行っていた、まる整体院さんを紹介してもたいました。説明も治療も今までの鍼灸院とは全くちがい、今まで何をしていたのだろうかと思ってしまいました。行くときは両手で壁をつたいながらしか歩けなかったのが、帰りはふつうに歩けるようになり、効果に感動しました。これからも通院させていただきます。
一軒家を改装されていて、静かでくつろげる雰囲気でした。
医療関係の仕事で、中腰で思いものをかかえてり、作業することが多いため、長年腰痛をかかえてました。、整形外科や整骨院でも治らず、苦痛をかかえて生活していましたが、慢性腰痛専門をうたってあったので、迷わず連絡をしました。これほどむきあって丁寧に治療をしてくださるところがあったんだという感動する治療で、定期的に通わせていただくことになり、この腰痛が治ったら、色々したいことが次々と浮かぶようになってきました。本当にありがとうございました。
仕事の休みの日に行ってきました。
右腰からお尻にかけて重だるしい事と右足裏が突っ張っていて、相談させていただきました。
院長が落ち着いて丁寧に対応してくださり、また受付の方も明るくて居心地も良かったです。
施術後は身体が軽くなり、股関節の動きがかなり良くました!びっくり!
足の裏も確認しながらしっかりと押さえてもらったのでツッパリ感がなくなりました。
受付の方が耳つぼジュエリーをされてあるので、それもお願いしました。
話してたら、頭痛の方や生理痛の方にも効果があるそうです(^^)
私は食欲を抑えるところなどにつけてもらいました。なんとなくお腹が空かないです。
痩せたらいいなぁ〜
もう20年以上になります。腰痛に悩まされてきました。本当にひどいときは、身体が歪んで歩行ができないような状態でした。働いているので、仕事も休むこともできず、整形外科やその他の病院、整骨院と転々とさまよっていました。どこもそのときだけのその場しのぎの治療で。まる整体院さんに通うようになって、はじめてです、初めて本当に効果を感じました。長年の腰痛が改善されていって、歩行が苦痛ではなくなりました。本当にありがたいです。
隠れ家の素晴らしい整体院でした。
感動しました。
これまでほうとうに長年の腰痛で、整体・整骨院・整形外科とあらゆるところに
通いました。どこも高額な料金をはらってきましたが、これとって改善はなし。
ホームページを偶然ネットで見つけて、ひょっとしたら、ここなら!という期待ですぐに電話しました。対応もよく、院長の問診も今までうけたものとは全くちがいひとつひとつが納得できるものでした。
なんでもっと早く出会えなかったのかと思いました。初回でびっくりするほどからだが軽くなり、うれしかったです。これから通うのがとても楽しみでしかたなです。
住宅街の一軒家を改装されて営業されてるので、分かりにくかったのですが、最初からGoogle地図でナビをしてもらいながらいけば簡単だったのかなと思いました。
産後整体をお願いました。
骨盤も開き、腰痛もひどかったので
すがる思いで受診しました。
矯正で少しだけ痛みはありますが、
その後の治りかたがすごくよく、本当にいい先生を見付けたとうれいく思ってます。
キッズルームが治療室と別にあり、ベビーマッサージやマタニティアロマトリートメントの資格をもった女性スタッフもいらっしゃって、子連れでも安心して治療をうけることができました。次回も予約をしてますが、すごくたのしみです。
一軒家を改装されてるのでとてもリラックスできる空間で、
本当にいい整体院を見付けたなと思いました。
これからも通いたいと思います。
久留米市国分町の、まる整体院に行ってきました。産後整体をお願いしました。
出産後、なかなか腰痛が治らず、背中も痛いし抱っこで肩は凝るしで・・身体が悲鳴をあげていました。子供を抱っこするのが本当にきつくて。
問診や原因の説明なども分かりやすくお伝えしていただき、
施術後はあれだけ悩んでいた腰痛が嘘のように軽くなり、本当に助かりました。
キッズルームもあり、子供も一緒に連れていけるので、通いやすいです。
授乳も完全個室なので、ありがあたかったです。
産後鬱に効果があるアロマトリートメントや、耳つぼジュエリーもあり、ベビーマッサージもしてらっしゃるので、これから子供と一緒に通える回数が増えそうです。
技術も応対もすばらしかったです!
座骨神経痛で悩んでいました。
整形外科に行っても、整骨院に行ってもどこにいっても治らず、
途方にくれてました。
友達の紹介で行ってみたのですが、大正解。
生活に支障をきたしていたので、本当に助かりました!
施術後の健康茶もおいしかったです!
ご夫婦でされてるのですが、対応がすばらしく
癒されて帰りました。
これから通わせていただきます。
ゴルフで肩や腰を痛めることがあり、この痛みさえなければもっと趣味を楽しめるのにと思っていました。通院していた方の紹介で初めて受診しました。
久留米市国分町の住宅街にある一軒家を改装した整体院です。とても清潔で、居心地がいいです。
うかがっていたとおりの丁寧な診察に、そのへんのマッサージとは全く違う治療が受けられて満足しました。趣味のゴルフを続けることができそうで、本当に感謝です。定期的にメンテナンスしていただくようにお願いしました。帰りは本当に身体が軽くなります。