コミヤエステスパ

コミヤエステスパ

昔と変わらない値段でした

ブライダルでお世話になって久しぶりにお邪魔しました。コロナ禍でマスクをずっとしていたせいか、顔にぶつぶつが出来て
お手入れして頂いたら、直ぐに落ち着きました。料金もそのままで一切値上げしてないので嬉しかったです。

背中ケアに通い綺麗になりました

背中のニキビにコンプレックスを感じて、色んなサロンを探していました。どこも高く、安くても7000円はしていました。金額面でも続かなかったのですが口コミでこちらを知りました。2500円と安いので、どこまでかなーっと思っていたら、7000円以上かかるサロンとやる内容は変わりなく、月に2、3回とまめに通ううちに綺麗になってきました。フェイシャルの方も試していきたいと思います。

安心して通えるお店でした

一度他のお店でしつこい勧誘で痛い目にあっていたので、エステは怖い印象があったのですが、こちらのエステは勧誘もなくサービスもたくさんあり、低料金で通いやすいお店でした。アットホームで敷居が高くなく通い続けるにはいいエステだと思います

アットホーム過ぎ…

お母さんと娘さんで経営されている、アットホームを売りにしているエステサロンですが、娘さんの子供(たぶん1歳半くらい)をおんぶしたり抱っこしたりして、施術されています。癒しを求めていかれると、がっかりすると思います。アットホーム過ぎるでしょっ感じがしました。

愛知県岡崎市井田新町7-8

• 鴨田南から500m (徒歩7分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 北岡崎駅から徒歩17分 (1.3km)

1日限定2名。バリ島にトリップしたような空間〈女性専用プライベートサロン〉。

サヤン サリ スパ(Sayang Sari Spa)

• 北岡崎駅から徒歩11分 (850m)

根本から身体を整える骨盤矯正が女性から大人気♪美容・健康のお悩みはぜひご相談ください

カイロ整体美容矯正ウェルネス

• 北岡崎駅から徒歩36分 (2.8km)