センタクヤサンシラカシテン

せんたくやさん白橿店

丁寧な対応で安心できます。

よく母がお世話になっています。とても丁寧に対応していただき助かっています。割引などのサービスもどのクーポンの方がお得が教えていただいています。
たくさんのお洋服が出来あがつた時は持ちやすいように考えていただきました。ありがとうございます

何時もご利用頂き
スタッフ一同、お客様が気軽に足を運んでくれる様なお店でありたいと思います。励みになる言葉は嬉しく、これからも、お客様の心に寄り添える様に心掛けて行きたいと思います。

スーパーの隣で近くて便利

先ほど初めてクリーニングをお願いしました。「エキテン見ました」で会員カード200円無料で10%引きでお得でした!また冬物出したい思います。帰りはスーパーにも寄れますし、駐車場も広いしとても便利です。出来上がりはまだ分からないので星4個にしました。

店員さんの感じがいいです

スーパーの隣にあるので、買い物に行くついでに出して受け取って、と出来るので便利です。
店員さんの感じも良いです。割引クーポンもあるので、うまく使えばお得だと思います。
閉店時間が少し早いので、星を少し少なくさせて頂きました。

せんたくやさん白橿店からの返信

お客様にご利用頂き、有難う御座います。当店のスタッフはとても明るく陽気です😊
気軽に声を掛けて下さいね。

割引券は、仕上がり日もしくは、翌日に引き取りであればドライ洗いに限り、20%引き券をお渡し出来ます。お得なキャンペーンも有りますので、宜しくお願いします。少し早めの閉店時間になりますが、お待ちしております。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

便利です

コープの横にあるので買い物帰りに利用します。半額セールや割引セールをしていることもあり、お買い得に利用することができます。クレジットカードで決済できるともっと便利なのになといつも思いますが、それを差し引いても便利なのでまた利用したいです。

せんたくやさん白橿店からの返信

御来店頂き、有難う御座います。当店は、便利さと共にお客様が気軽に来て頂けるお店ですので、これからも宜しくお願い致します。

便利です!

スーパーと同じ建物内にあるので、買い物のついでに出したり 引き取りの時も買い物しながら、待てるので便利。
仕上がりが即日ではないのが、少し不満ではあるが急がなければ充分な日程。
仕上がりもまずまず不満もなく、受け渡しもスムーズでした。
ただ、店内が狭く行列できたら待ちにくい場所になります。

せんたくやさん白橿店からの返信

ご利用有難う御座います。

お買い物ついでにクリーニングを出して頂ける利便性に高い評価を頂き有難う御座います。
当店は混み合う季節は、仕上がり日を変えておりますので、急ぎの際には店頭でお声を掛けて頂ければ対応させて頂きますので宜しくお願いします。
お客様に待ち時間を減らして貰える為にもサービスデーの他、キャンペーンの期間を設けていますのでご利用下さい。お待ちしております。

これからお世話になります

長年利用していたクリーニング三笠が廃業。その店舗あとに開店したことがきっかけで、利用しました。
まだ一度しか利用していませんが、いつも行くスーパーに併設して便利なので、これからずっとお世話になりたいと思っています。
ドライコースのみとのことですが、できれば参考価格を表示してほしいと思いました。

せんたくやさん白橿店からの返信

ご利用頂いて有難う御座います。お客様の声が励みになり、見直しするきっかけとなりますので、これからも宜しくお願い致します。
価格については表示しておりませんが、店頭またはお電話でお問い合わせ下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

奈良県橿原市白橿町2−31−22エーコープ橿原店内

「岡寺駅」より徒歩10分/『エーコープ橿原店内』です

• 公団住宅センターから74m (徒歩1分)