バーバーメンズ

入りやすい

メンズ専門の美容室で人目を気にすることなく入りやすいお店です。女性ばかりだと気がひけるところがありますが、こちらはなんの気兼ねもなく入店しやすいです。阪急桂駅からすぐの好立地で通勤途中に立ち寄りやすいのも魅力です。

迷ったら

顔剃りもしてくれる美容院のようなところです!理容と聞くと髪型に自由がきかないイメージですが、パーマカラーと色々対応してくれます。とにかく迷ったら男の人はココにすれば外しはしません!店員さんも面白いし話しやすいです。

BARBER 男’sからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。何でも気になる事があれば対応させて頂きます!またのご来店お待ちしております。 店長:伊藤

駅から近い。

阪急桂駅東口から出てすぐの場所にあり非常に行きやすいです。
桂では男性専門のカット店は珍しく男性のカットに慣れておられるので新しく店を探されている方にとってもおすすめです。
希望の髪型を伝えると上手にやってもらえるので一度行かれてみてはいかがでしょうか。

BARBER 男’sからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
男性専門のコンセプトを心掛けていますので、理解して頂けるとありがたいです!
髪型、その後のセット、何でも気になる事あれば相談して下さい。
またお会い出来る事を楽しみにしております!

スタイリストが気さくな方で◎

お店も小綺麗。店長も気さく。ヘッドスパも大満足。
カットも細かい箇所までお願いできる(しやすい)接客で満足でした。
開店されてまだ間もないこともあり。予約の受付も臨機応変対応いただけるとのことでしたので、忙しいビジネスマンにも、すごく良いポイントだともいます。
また行きます!

BARBER 男’sからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
人柄、接客、技術をお褒めて頂いてありがとうございます!
またヘッドスパでゆっくりして頂けるようにさせて頂きます。
言葉に甘えないように頑張っていきます。
受付予約は、当店1人でさせて頂いてますので営業時間外でもお客様に無理がなければ予約を考えてます!
また、お話し出来るのを楽しみにしております!

非常よかったです!

満足の行くカットをしてもらいました!とても丁寧でカットしてしばらく経過しても気になるところがありません。お店の雰囲気もスタイリストさんも文句なし。駅から近いのもありがたいです。遅くまで営業していますので、会社帰りに行きたいオススメ店です!

BARBER 男’sからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
当店の強み、コンセプトをそのまま言葉で頂けて有難いです。
まだオープンしたばかりなので平日夕方から夜までのご予約に空きがある状態ですので、お仕事終わりに是非寄って下さい!
スタイルで気になる事あれば何でも相談して下さい。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。

男性専門よかったです

初めて男性専門店に行きましたが、なかなか雰囲気もよく、落ち着いたお店でした。カットしてくれたスタイリストも話しやすく、気を使わずに過ごせました。髪型も希望通りにかっこよくしてもらいました。また行きたいと思います。

BARBER 男’sからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
最近メンズ専門店が増えています。美容室とは違い女性がいないので、ゆっくり気を使わず過ごして頂けると思います。
スタイルで気になる事あれば何でも相談して下さい。
またお会い出来る事を楽しみにしております!

京都府京都市西京区桂野里町41-4アルティア桂ビル1F

阪急桂駅東口より徒歩2分

• 桂駅東口から82m (徒歩2分)

ルパン創業40周年!

ルパン桂店

• 桂駅から徒歩2分 (140m)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

丁寧な接客と真心のおもてなしのメンズサロン♪♪

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店

• 桂駅から徒歩6分 (410m)

ルパン創業40周年!

ルパン桂店

• 桂駅から徒歩2分 (140m)