ヴィブリス

Vibliss

他のお客様との対面なし!一人時間を過ごせるプライベートサロン

Wax脱毛おすすめです!!

先日、脇のwax脱毛で来店しました!
剃り残しのような黒いポツポツとしたのが気になっていましたが、施術後は黒いポツポツと角栓も一緒に取れて脇が明るく綺麗になっていました♡ずっと悩んでいたので施術をお願いしてよかったです!!!
空間も素敵で、オーナーさんが丁寧にカウンセリングもしてくれたので安心して施術をお願いする事が出来ました♪また是非お願いしたいので宜しくお願いします♡♡

Viblissからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
初めてのWAX脱毛、満足して頂けて嬉しいです♡またのご来店を心よりお待ちしております☺️

オーナーさんが素敵

初めてのサロンにドキドキしていましたが、オーナーさんが笑顔で迎えいれてくれて緊張がとけました😊質問にも丁寧に答えていただき安心して受ける事ができました。とても親しみやすい可愛いらしい方で施術も丁寧でまたオーナーさんに会いたいなと思うサロンでした♡次はリンパマッサージ⁈も受けたいです😊

Viblissからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️
お話沢山出来て楽しかったです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか✨️
とても丁寧にスキンケアされている印象でした☺️これからも楽しみながら美活していきましょう♥私もまた会える事を楽しみにしています✨
嬉しいクチコミありがとうございました☺️

丁寧な施術で安心して任せられます!!!

完全プライベートサロンで、心地よい空間です!
今までにいくつか脱毛サロンに行ったことがありますが、Viblissでの施術はとても丁寧です。肌のトラブルなど、気になることを聞いても分かりやすく教えてくれるので助かります。初回で高額な契約ではなく、1回1回のお支払いということもプレッシャーがなく通い続けられます!6回ほどの施術で体毛の濃さもあまり気にならないほどまでになってきました。これからもお世話になり続けます!

Viblissからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
結果の出る丁寧な施術を心掛けているのでコメントとても嬉しく思います(^-^)ありがとうございます!!
今後もケア方法など気になる事があれば遠慮なくお声かけ下さい♪
できる限り分かりやすくお伝えしていけたらなと思います(*^^*)。

今後ともよろしくお願いします★

通いやすい♪

オシャレで可愛い店内はで、清潔感があります♪
ホームケアだけでは補えない部分を、このサロンでキレイにしてもらっています!
毛穴洗浄とWAX脱毛後は、化粧ノリが良くなるし、顔のトーンも明るくなります。
リンパマッサージも気持ち良いだけでなく、浮腫みが取れてスッキリします☺️
定員さんも話しやすくて、いつもついつい長居してしまうくらい、居心地が良いです♪
オススメです!

Viblissからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
嬉しいクチコミとても感激です!!今後も綺麗になるお手伝いさせて頂ければ光栄です✨。
日頃のお疲れもぜひまた癒しに来て下さい♪
ありがとうございました(*´︶`*)

TSUTAYA美里店より1分

• 美里ヒフ科前から210m (徒歩3分)