イオンモールオカザキムジルシリョウヒン

イオンモール岡崎無印良品

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

オシャレ

愛知県岡崎市にある無印良品イオンモール岡崎店さん。JR岡崎駅から歩いて20分程のところあります。
駐車場スペースはイオンモール岡崎店の中にあるから充分にあります。
無印良品さんはシンプルだけどとてもオシャレな感じで使いがっても良いから好きです♪
いろいろな商品があり選ぶ楽しみもあり嬉しいお店ですね♪

広い

岡崎イオン3階の端にあります。

とにかく広くて、男女の衣料品も豊富に揃っています。

店内にはキッズスペースもあり、子供が「帰りたくない」と言っていたのが聞こえました。

私のオススメは体にフィットするソファー。ここが元祖です。
展示品も置いていますが、すぐに寝れそうです。
お金を貯めて買いたいと思います。

部屋の模様替えに

イオン岡崎にある無印です。

部屋の模様替えをしていて収納用のクリアケースなどを買いに行きました。
店内は広々としていてゆっくりと見て回ることが出来ます。

ケースだけでもサイズが豊富で組み合わせて使う楽しみもあります。
どうしても帰りはかさばりますが、優しい店員さんに声をかけてもらい良い買い物が出来ました。

シンプル

イオンの中にある無印良品ですが、かなり広いです。雑貨品全般そろっていると思います。家具も販売されていて、シンプルなデザインのものばかりです。
ソファーとかも売っています。食品も売っていて、私は食品をよく見に行きます。簡単に作れるお菓子の素とかあるので、結構使っています。

無印の家具が好き

スタッキングできる棚が便利そうで欲しいのですが・・・高い・・
3段1列で15000円ぐらい・・・
5段3列だと50000円近いのでいつも見るだけ(/_;)

店内にはつなげて大きくしたり、扉をつけたり、引き出しを
セットしたりしたものが展示してありました。
ベッドルームとリビングが再現してあり、スタッキングしたもので
テレビボードを作ってありました。
いろんな使い方ができるのでホント機能的でいい。
もう少し安くなれば即決で買うのですが(/_;)

お店に入ってすぐのところにはバレンタインの手作りキットが
たくさん並んでいました。
そういえば去年の今頃も同じモノがたくさんありました。
じっくり見ている若い女子が何人かいたので手作りする人って
結構いるんだなぁーと思いました。

テレビで話題の商品も揃ってます

★2013/08/03 訪問★

イオンにお買い物に行った際に立ち寄りました。
こちらのお店は、イオンモール岡崎の3Fにあります。
店舗のスペースはかなり広めで、洋服から飲食良品、生活雑貨までなんでも揃っています。

デザインは無地などシンプルなものが多く、あまり奇抜なものはありません。

ぐるっと店内を見て回ったら、数日前にテレビで紹介されていた、人気の食品がポップつきで売られていました。
グリーンカレーやカニのパスタソース、折りたたんで持ち歩けるバレエシューズなど、あまり他では見かけない様々な商品が陳列されていて購買意欲をそそられました。

何でもそろう

無印はどこにでもありますが、イオンにあるとゆうのが便利でいいですよね。
なかなか無印だけのために出向くことはないですが、買い物ついでにのぞいてみると興味をそそられる商品がたくさん陳列されており、また次に行ったときについでに寄ろうか・・となるような店です。

気に入りの商品も何点かありますが、月日が経つにつれ商品展開がされていくのが楽しく、興味がそそられます。

広々とした店内

イオン岡崎ショッピングセンターの3階にある無印良品です。ショッピングセンターの中の店舗ではありますが、店内はかなり広く、ゆったりと多くの商品が並べてあります。機能的かつシンプルな商品が揃うので、愛用しています。

愛知県岡崎市戸崎町外山38−5

• イオンモール岡崎から100m (徒歩2分)