スポーツオーソリティオカザキテン

スポーツオーソリティ岡崎店

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

いろいろ揃います

愛知県岡崎市にあるスポーツオーソリティ岡崎店さん。
JR岡崎駅から歩いて20分程のところあります。駐車場スペースもイオンモールさんの中にあるから充分にあります。
イオン岡崎店さんの1階フロアにありすぐにわかりますね♪
フロアもかなり広いから商品も見やすいし、品揃えも豊富でワクワクします。
欲しい物が買えるいいお店ですね♪

ここのジャージお気に入り

イオンの一階にあります。結構広くて、品ぞろえ豊富だと思います。
スポーツ用品が買いたいなあと思っていくと、ほとんど売っています。私は、ここでジャージを購入しましたが、ずーっとはいていますが、まだ悪くなっていません。長持ちしています。

ランニングシューズが豊富

岡崎イオンの1階にある店舗です。
フルマラソンを走るにあたり、先ずは格好からという事でウエアとランニングシューズを買いに行きました。

特にランニングシューズは走るペースに合わせたラインナップになっていて自分のスピードだとどの辺りのシューズが良いのか、非常に分かりやすく助かりました!
種類やカラーも豊富にあり、楽しく選べました。

品揃え豊富

イオンモール岡崎にあるスポーツオーソリティー岡崎店。イオンモール岡崎の専門店街の1階の端にあります。

交通のアクセスはJR岡崎駅と名鉄東岡崎駅からバスで15分くらいです。

品揃えは岡崎市内のスポース用品店ではトップだと思います。愛知県以外にも複数店舗があるので、そのお店に無くても他店舗から取り寄せが出来るので良いと思います。

専門知識を得たスタッフが多くいるので気軽に質問などが出来て頼りになるお店ですよ。

さすが!

よくイオンに行くと用も無く「スポーツオーソリティ岡崎店」

に吸い込まれます。

でもイマイチ何が何処にあるか分かりにくい(僕だけかな?)

のでもう少し分かりやすくしてもらえると嬉しいです。

でもすべての物に対して種類が多く迷います。

とっても入り易いのでまた行きます。

サイズ展開が豊富!

アディダスの靴で欲しいものがあったのですが、どこへ行ってもサイズ展開が23cmから。
アディダスのHPでは22cmからあるのに・・・

ところが!
ここへ来たら22.5cmからありました〜。
私の足は小さいのでサイズが合うものを探すのが大変なんです。
見つけた時はすごく嬉しかった!
ブランドごとに陳列されているので見やすく、探していた靴をすぐ見つけることができました。

アディダスの近くにはクロックスがいっぱいあってそちらもサイズが豊富でしたよ。

ohana
ohana さん

行きやすい

イオンモールの中にあって、広くて品数も豊富です
場所が便利なのは、なんといっても◎です^^
また、スポーツファッションは充実です
各種ブランドの新作が揃っています
店内も、ブランド別、カテゴリー別で見やすく
お店正面に、いつもお買い得品もしくは、新作がディスプレイされてて目を惹きます
もちろん、グッズもたくさん揃っています
たまにワゴンにSALE品があり、お安くゲットできます

愛知県岡崎市戸崎町字外山38-5

• イオンモール岡崎から79m (徒歩1分)