痩せました!

いつもお世話になっています。三ヶ月集中コースで見事痩せました!嬉しくて感謝です!担当のスタッフさんがしっかりフォローして下さったおかげです!
本気で痩せたい人にはおすすめです!次はフェイシャルもやってみたいです!

CHARiS BEAUTE 関本店(カリスボーテ)
CHARiS BEAUTE 関本店(カリスボーテ)からの返信

りょうこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
是非、フェイシャルもご体験していただきたいです(^-^)
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フェイスエステ

フェイシャルコースを利用させて頂いています。
スタッフのみなさんが笑顔で出迎えてくださり、施術終了までとてもリラックスして過ごすことができます。通いはじめてから肌の調子もよく大満足です。
痩身のコースもあり、その時の悩みに応じて色々お勧めしてもらえたり、体験できたりもします。
とても、雰囲気のいいサロンなので、お勧めです!

まちゃ様
いつもありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
フェイシャルを始めてから、肌の調子が良くなり私もすごく嬉しいです。
これからも まちゃ様のお悩みを改善できるよう一緒にお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。

カリスボーテ関本店 小森

脚痩せ

どうしても太ももが痩せたくて、前から気になっていたインパクトをやってみました

太ももがスッキリ隙間ができて、下半身全体のむくみも軽くなったので驚きました
また、筋膜も気なっているので次回体験の予約の時が楽しみです

ぽち様
この度は数あるサロンの中、カリスボーテにお越し下さりありがとうございました!
太ももに隙間ができ、むくみもとれスッキリされましたね☆
喜んで頂けて良かったです(^◇^)
次回の筋膜では全身となっておりますので、全身のスッキリ感を体感して頂けると思います!
ぽち様に喜んで頂けるよう、次回も頑張ります☆
嬉しい口コミをありがとうございました!!

インパクト!!

エステがスキなのでいろいろなところへいっているのですが、すごくお店の雰囲気いいです(^-^)
スタッフの方の対応もとても親切で、ニコニコ笑顔が素敵でした♪
インパクトは初めてやったのですが、私は1回でも効果を感じました(゜o゜)
部分痩せに最適なマシーンですね☆

不二峰子様
お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
インパクトは部分痩せに特化しており個人差はありますが、一回で効果が出る方もいらっしゃいます。
不二峰子様は、お肉質がやわらかく一回で結果がでて、とてもスッキリされましたね☆
今後も喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました。

大満足です!!

初めてのお店で緊張していましたがスタッフの方がすごく丁寧な対応に、気さくだったりと自然と緊張もほぐれ会話も楽しくあっという間の時間でした☆施術効果もしっかり実感でき、心も身体も癒され大満足です!お店の雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせたのでぜひ通いたいと思います☆

lisnm319様
とてもスッキリされて、ご満足頂けて良かったです(^^♪
回数重ねるともっとスッキリしますので次回も楽しみにしていて下さい。
次回もご満足いただけるよう、一生懸命お手入れさせて頂きます☆彡
大変嬉しい口コミありがとうございました!

Wスッキリ☆

お出迎えから優しくて暖かい雰囲気で、気遣いがとてもあり、安心できるお店でした。
カリスオリジナルの筋膜はがしを受けてみました。少し痛かったですが、終わった後のスッキリ感とボディラインのスッキリにびっくりでした。沢山のアドバイスをいただき、私に合った施術や方法お手入れを教えてくれたので、すごく嬉しかったです。次回は筋膜とインパクトの体験で予約してあるので楽しみです。

リコ様
数あるサロンのなかカリスボーテにご来店して頂きありがとうございました!
筋膜は癒着している箇所は初めての時、痛みを感じる方もみえます。
癒着が改善されるととても気持ちよくなりますので、次回も楽しみにしていてください!
とてもスッキリされて喜んで頂けて良かったです。
リコ様が喜んで頂けるよう、頑張ります(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!

いつもありがとうございます☆

インキュアで通っています。
冷え症なのですが、凄い温まり冷えにくくなってきて、スッキリしてきた気がします(*^^*)
毎回色々なアドバイスも頂けるので、家でも頑張れます( ・∇・)
また次回も楽しみにしています!

CHARiS BEAUTE 関本店(カリスボーテ)

myink288様いつもありがとうございます。
冷えとむくみを気にされているため、ホームケアも頑張っていただいてますので、早く変わってきましたね。
当店のインキュアティバープロは従来のラジオ波の3倍の威力があり、温まりもそうですがボディーラインもスッキリします。また次回来店も一生懸命お手入れに入らさせていただきmyink288様のキレイをお手伝させていただきます。お待ちいたしております。

松原耳鼻咽喉科すぐ南

• 緑ヶ丘3丁目から150m (徒歩2分)

手触りが変わる♪見た目が変わる♪結果が目に見えるサロンです。

PICO

• 関市役所前駅から徒歩38分 (3km)

予約なしでも来れる『みんなのヘアサロン』店内バリアフリー/キッズスペース完備/出張理美容対応

TOKO MARU トコマル

• 関市役所前駅から徒歩11分 (820m)

キレイになりたい!大人の肌悩みを解決へ導くプライベートサロン

ポムポムボナー

• 関市役所前駅から徒歩29分 (2.3km)