ユウルリシンキュウイン

ゆうるり鍼灸院

不安を自信に変えて皆様が日々を笑顔で過ごせるように

いつもありがとうございます

首、肩、背中、腰…とにかく痛くて痛くて気持ちも下がるし眠れないし…。
先生の鍼治療に通い始めてから痛みが楽になり、また治療中に私のグダグダ話を笑顔で聞いてくださり(いつもうるさくてすみません)心もすっきりします。
いつもいつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

痛い腰が緩和されました。

今回、4回目の施術をしました。そのうち1回は美容鍼をして頂きました。ちゃんと優しく丁寧に、施術内容を説明して下さる事も、とても好印象でした。腰は手術しないとダメかな?と諦めてたんですが、鍼灸をしてもらって
から痛みは軽減し、とてもいい感じです。今度また、美容鍼と鍼灸したいと思います。その時はまた宜しくお願いします。

丁寧な施術で安心しておまかせできました

とても綺麗な鍼灸院です。
今回2回目です。
初回は肩甲骨の痛みがありお願いしました。
カウンセリングではきちんと辛い部位や症状を聞いてくれました。
私は鍼灸と整体でお願いしましたが、
その都度しっかり確認をしてくれて安心しておまかせできます。
肩甲骨の痛みについてはすぐに軽減することはありませんでしたが、施術中は身体全体がぽかぽか温かくなり終わった時にはずいぶん身体が楽になりました。
2回目の時は肩甲骨の痛みはだいぶ緩和されていましたが、年明けの仕事始め前日に身体のメンテナンスを目的にお願いしました。
今回もとても丁寧な施術で年末からの疲れがずいぶん取れました。
今後も定期的に通いたいと思います。

身体メンテナンス

古傷があったり、年齢重ねて来ていることもあり、色々な整体やマッサージをうけてきたのですが、
鍼灸が合うというのもあるかも知れませんが、明らかに効果を身体で感じてます。
顎関節症や噛み締め等、顎にも問題を抱えていましたがだいぶ痛みが落ち着いて来ています。しっかり通おうと思います。

足のしびれが軽くなっています。

足のふくらはぎに、しびれが数年続いています。こちらで鍼灸を受けた後は確かに楽になっているのが分かりました。
長い目で見ていく必要があることも話してくれました。何度かお世話になっていますが、気持ちも楽になります。
おすすめできる先生です。

丁寧な治療が伝わってきます。

美容鍼は痛いのかなというイメージがあり、なかなか体験できずにいたのですが、想像以上にリラックスして受けることができました。
ゆうるりさんは、治療前に効果やリスクについて、しっかり説明してくれます。鍼の痛みはほとんどなく、丁寧に治療してくれているのが伝わってきます。
整体と合わせた美容鍼コースは、肌や身体の調子に合わせて選べるのが嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

膝がとても楽になり驚きました。

ふんばると膝の痛みが数日続いており、家族のすすめで初めて鍼灸治療を受けました。
院長先生は理学療法士の資格を持っているそうで、膝の状態を色々とお話してくださり、自宅でできる運動をを教えてもらいました。針は刺された感じが分からないくらいで、治療後は痛みもだいぶ楽になり驚きました。しばらく教えてくれた運動を続けながら様子をみたいと思います。

辛いところにちゃんと施術の手が届きます。

初めて伺いました。数ヶ月程前から坐骨神経痛で、鍼灸マッサージを検索しておりましたが、まさに辛いところに手が届く施術でした。1週間後の予約済みです。しばらく定期的に通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

楽になったー(^^)

初めてお伺いしました。慢性的な肩こり、眼精疲労に悩まされていましたが、優しい対応、施術で他にはない癒し空間の中でしっかりと気になる所を治療して貰いました。
予算の割にはしっかりとした治療と対応してもらえてリピート確実の大満足でした。

一生懸命な鍼灸オタクの先生

理学療法士をお持ちで、病院さながら細やかに聞き取りや健診をして的確な治療をしてくれます。
毎回全力で患者に向き合っており、勉強を続けている姿勢に安心と信頼が置けます。
新しいお灸や鍼の話を楽しそうにするオタク先生です。

ホームドクターのようになっています

初めてお世話になったのは妊娠中でした。逆子が治らなくて焦っていたのですが、お灸と鍼で逆子を治してもらい普通に出産できました。こないだぎっくり腰になってしまい、先生のところまで何とか行き治してもらいました。何かあると先生に連絡をしてしまっています。

おすすめの鍼灸院です。

背中と腰の痛みが辛く、友人の勧めでこちらの鍼灸院さんにお世話になりました。
店舗は2階のため、階段を上りますが、店内はシンプルで清潔感があります。
お灸は初めてでしたが、じんとくる刺激が私には凄く合っていました。
背中と腰もしっかりとほぐして頂き、とても楽になりました。また辛くなる前に来たいと思います。

初めて鍼治療しました!

鍼は怖いイメージがありましたが、こちらの院長先生は丁寧にお話して下さり、安心して治療を受けることができましまた。鍼治療後は肩こりと目の疲れがスッキリして驚きました。また辛い時はお世話になりたい鍼灸院です。

鍼灸。

東松山市上唐子にある鍼灸の施設です。
ブルーの外観となっていて、外から中が見えないのが入るのにちょっと勇気が要りますね。
施設内は、かなり質素でシンプルになっています。
鍼治療は、かなり手軽な金額となっていますね。
思ったよりスッキリするんですね。
鍼って。

埼玉県東松山市上唐子1339‐1 2F

つきのわ駅より徒歩10分/武蔵嵐山駅駅より徒歩15分/国道254号線に隣接[つきのわ接骨院]2階

• 武蔵嵐山駅西口から1.3km (徒歩17分)