アオイシンキュウセッコツイン

アオイ鍼灸接骨院

鍼施術・交通事故施術・骨盤矯正・O脚矯正・X脚矯正実績多数!

あの腰痛を忘れちゃいました。

今まで腰痛に悩まされ、色々な接骨院に通院しましたが、いっこうに良くならず… そんな時、友達に紹介して貰いアオイさんに通院。
足のむくみもなくなり、あんなに辛かった腰痛がなくなったんです。
今、あの痛みがなくなり幸福です。 先生にホント感謝です。

頼りになります‼

息子は野球部で、大会前に肩を痛めてしまい、先生に診ていただきました。先生がとても親切に分かりやすく説明してくれたという事と、治療を受けるたびに痛みがどんどん和らいでいくので、自分から進んで通院しています。
先生のおかげで大会では、絶好調でした(^^)
治療を受けると、体の調子はもちろん、精神的にもリラックス出来るようで、今はすっかり先生を頼りにしています(*^^*)
これからもお世話になります‼

安心して通院できます!

子供が野球で肘を痛めて困っていたところ、知人の紹介でアオイ接骨院にかかりました。
先生の的確な説明と治療方針は、聞いていてとても安心のできるものでした。子供も今では治療に行くのが楽しみになっているようです。
安心してお勧めできる接骨院です。

マッサージで夢心地

先生が優しくて、とても感じが良かったです。何よりマッサージが、すごく気持ち良くて寝てしまいました。

おすすめです!

腰が悪くて、色々なところに行ってみましたが、アオイ先生の知識と技術は素晴らしかったです。安心してお願いできます。
ぜったいにオススメです!

他で良くならなかった腰の痛みがよくなりました。

他の治療院で受けていたのですが、良くならなくて友人の紹介でアオイ鍼灸接骨院さんの紹介を受けて、行ってみました。

まずしっかりとした説明をしてくださって、自分の状況を理解することができ、マッサージと骨盤矯正で先生の予告通りに2〜3回でかなり痛みが軽減してビックリ。

きちんと治療をしてくれる先生に感謝です。

水色
水色 さん

アオイ鍼灸接骨院はお勧めです!

肩こりで悩んでいましたが、近隣の情報で、評判の良い、アオイ鍼灸接骨院で、治療を受けたところ、しばらく、通院していたらいつの間にか、肩こりを忘れてしまいました。お勧めです。何より、先生がイケメンです!

愛知県岡崎市六名新町5−9

愛知環状鉄道 六名駅より徒歩6分

• 今御堂から400m (徒歩6分)