トータルビューティサロン ルブニール

【ゆらぎ世代の駆け込み寺】心と身体と顔のメンテナンスルーム

心も体も癒されました

初めて利用させて頂きました。
日々の疲れを一掃したい、自分へのごほうびに、と楽しみにしていました。
エステティシャンの方の穏やかな人柄と、的確な施術に癒されて、帰る時には体が軽くなりました。
骨盤の歪みや頭皮が硬いこともわかり、自分の体のことをあまり意識してこなかったなぁと反省しました。
たまには専門家に見てもらうことも大事だと思いました。
背中、脚、頭皮をやってもらったのに、翌日の顔の透明感がアップしていて驚きました。
繋がっているのですね!

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」
トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」からの返信

このたびはご来店誠にありがとうございます^^
「アロマヘッドセラピー」はタイトルこそヘッドと付いていますが、全身を整えることから始まります。
ヘッドはフェイシャルとも関係がとても深く、
お顔のくすみをとったりリフトアップにもつながります✨

お手軽に受けていただくことができますので、
またお疲れのときお越しくださいね。
次回のご予約もお待ちしております🌱✨

おすすめです!

フェイシャルコースでお願いしました。
とてもリラックスできる雰囲気で、はじめての方でも安心して施術を受けられると思います!

フェイシャルなのに尾てい骨から背中にかけてしっかりとマッサージして頂き、身体の声を丁寧に教えてくださいました。施術後は肌がトーンアップして、身体も心もとても軽くなりました!!
自分を大切にする時間になりました。ありがとうございました^ ^

昨日はお越しいただき
誠にありがとうございます。

「リラックスするから美しくなる」をご体感していただけたようで何より嬉しいです。

気になる毛穴の開きやほうれい線だけにフォーカスするのではなく、なぜそれが現れているのか身体の声をききながら"根本原因からアプローチ"することによっていつまでも健康的で美しくあることができるのです^^

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております🌱

大満足でした!

首、背中、ヘッドのコースを予約しました。
いい香りのお茶をいただきながら、ゆるりとカウンセリングの後、早速施術室へ。
上半身のメニューですが、何故かショーツ&巻きタオル姿で施術スタート!
まずお尻から脚全体をギューギューとリンパ流し
→腰から肩までゴリゴリとオイルセラピー
→首とヘッドに入ると・・意識を失いました。zz
私「これって全身メニューじゃないですか?」
先生「やっぱり全部やった方が効果高いから〜」
私「フェイシャルのメニューは?」
先生「あっ。それもお尻と脚から〜♪」
大体のメニューは全身セラピーっぽいです(笑)
施術後は、風呂上がりのようにホカホカになって家路に着きました。
心も身体も満たされてた1日でした〜。

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

すずめさん、昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大体のメニューは全身セラピー(笑)
たしかにおっしゃる通りです^^
当店の施術はエステと整体の中間で
外見も内面も美しく整えるヒーリングセラピーです。
「健康的に美しくなること」を目指しています。

それは心と身体はつながっているからです。
心のことが身体に表れたり、
身体のことが心に作用したりします。

今回の施術ではすずめさんが
そのことを、身体と心で感じていただけていたら嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

体も心も余分な力が抜けました

初めてお邪魔しました。
普段、マッサージや
セラピーで眠ることがないのですが
時折、気づいたら寝てました✨✨
お部屋の雰囲気、アロマオイル
痛くない心地よい、それでいてほぐれるという
至福のヒーリング
心身を整えて
エネルギーを増やしてもらえた感覚

コーチングもされている施術者さんなので
お話しながら自分の気持ちに
気付くこともできました

寄り添いの施術✨✨でした
ぜひ、また行きたいです

昨日はご来店いただき
誠にありがとうございます^^

"至福のヒーリング"とのお言葉
とっても嬉しいです!

身体のエネルギーを整えるヒーリングは
睡眠の質が向上したり
免疫力を高めてくれることが期待できます。

そして施術だけでなく
"話を聴いてもらうこと"も
心を整えることに繋がります。

心も身体も整えたからこそ
施術後の表情もイキイキとし、
顔色も血色よく艶々でしたね✨

またのご来店、心よりお待ちしております🌱

心と身体が癒やされました

アンチエイジングでお邪魔して背中から尾底骨、肩甲骨にかけてリンパの流れを整えてもらい、自分の身体の硬さに今更ながら呆れつつも改めて努力なくして美を保つ事の難しさを知り、オーナー様のお力を借りて美を追求していきたいと思います。
次回はフェイシャルでお邪魔させてもらいますね。

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

昨日はお越しいただきありがとうございます。
心と身体が癒されたようで、良かったです。
ぐっすり眠れていると嬉しいです^^
アンチエイジングは"背中"が大切なポイントですが、1番自分では手の届かない場所でもありますね。

これから美の追求を全力でサポートいたします。なんでもご相談くださいね。
次回のフェイシャルも楽しみにしていてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。

ヒーリングエステでリフレッシュ

初めてで緊張しましたが、オーナーの優しい笑顔と、白を基調とした、おしゃれで明るい空間が出迎えてくれて、ウェルカムドリンクを頂きながらカウンセリングをして頂き、すっかりリラックス!
今回は艶肌フェイシャルの施術で、顔の前に背中、デコルテのリンパを流すのですが、最初に尾骨をほぐす事で流れが良くなり、いろいろな効果に繋がると言う事で、温かい手が心地良くほぐされ、顔のくすみも取れて肌が艶々に〰️。
優しいアロマの香りに包まれた贅沢な90分を過ごして、身体も気分もリフレッシュ出来ました。

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

昨日はご来店誠にありがとうございます^^
"贅沢な90分"と感じていただき、大変嬉しいです。
尾てい骨からアプローチする"ヒーリングエステ"は
自律神経を整え、お肌本来の美しさを目覚めさせます。
アクティブにご活動される身体には、
時々ご褒美タイムとして
ヒーリングエステをぜひ取り入れてみてくださいね♡
もともと持っていらっしゃるお客さまの
上品さに、さらに磨きもかかります!
またのお越しを心よりお待ちしております^^

身体も心もすっと軽くなる至福の癒し空間

高岳にある綺麗でお洒落なヒーリングエステルームです。お部屋はアロマの香りで癒されます。
オーナーと話すと元気が出ることはもちろん、施術も本当に上手で、ガチガチだった身体がすっかり解されていきました(^^)
心も身体も軽くなる、そんな癒し空間です。
これからも自分へのご褒美タイムに通いたいなと思います♪

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

昨日はお越しいただき誠にありがとうございます^^
そして、大変嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
当店の施術は身体に表れている不調にばかり目を向けることなく、根本的なところからのアプローチを目指していくため
心と身体、どちらのケアも大切にしています。

そしてゆっくり眠りたい時はゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけています。
心と身体を整えて、ハッピーライフを過ごしましょうね。
またのお越しを心よりお待ちしております^^

アロマリラクゼーションサロン一期一緑

自律神経はとっても大事!
まきさんの癒しの空間✨ゴッドハンドでカラダへのご褒美❤️毎日いそがしい女性‼︎絶対におすすめですー✨✨✨仕事、子育て、家事…時間に追われて時はすぎてゆく…自分のカラダへのご褒美わすれがち。キレイ✨はカラダの中からひきだされます!まきさんの癒しをがんばる女性に味わってほしいです😊

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

昨日はご来店いただきありがとうございます^^
そして、とっても嬉しいコメントもいただき
大変嬉しく思います。

ヒーリングエステは
"手を当てる"=手当てをメインにした施術で
今ある症状に着目するだけでなく、
根本から改善するために"心と身体の健康"を目指し、
その方がもともと持っている"ゆるぎない美しさ"を引き出していくことを目的としています。

普段自分のために頑張ってくれている
自分の身体に丁寧に向き合うことを
これからもぜひ続けてくださいね。

またのお越しをお待ちしております^^

自分へのご褒美

とても素敵なアロマの香りに包まれながらの施術でした。肩、背中、腰、ふくらはぎと、全身ガチガチでしたが、丁寧な施術のお陰で、身体も心もほぐれました。重い鎧を降ろしたような気分になり、とてもリラックス出来ました。忙しい毎日の中で、つい自分の事を後回しにしがちでした。自分へのご褒美に、施術を受けて良かったと思いました。

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

このたびは、遠いところより
お越しいただき誠にありがとうございます。

背中は自分では見えない部分で、
ケアを怠りがちです。
ストレスが溜まると自律神経の集まる
脊柱起立筋の周辺がこりかたまり、
呼吸も浅くなります。
背中をほぐすことで深い呼吸ができるようになります。

重い鎧をここで降ろして、身軽になったら
これからは少しずつ"ご自身のための時間"も大切にしていきましょうね。

これからますます寒くなります。
どうぞお身体を温めてお過ごしくださいね。

またのお越しをお待ちしております^^

すごくよかったです☆

初めて伺いました。
最初に健康状態や生活習慣のカウンセリングを受けたあと、全身をアロマでマッサージしてもらいました。いい香りに包まれて、背中、足、腕やお腹も丁寧にほぐしていただきました。背中に恐ろしくリンパが溜まっていたので驚かせてしまいましたが(;´∀`)
施術が終わると体はポカポカ、老廃物が出されてお手洗いが近くなりました(笑)

小さい子供がいるのでいつも自分のことは後回しですが、オーナーさんはこちらの長年の不調を心配して、なんとか改善したいと強く思ってくださってるのが伝わってきて、励まされました。施術だけではなくコーチングもされていたとのことで、色んな面からサポートしてもらえると思います。
元気になったらしたいこと、聞かれてもすぐ浮かばないくらい、気持ちが落ちてたことにも気付くことができました。
またぜひ、自分メンテナンスに行きたいと思います(^^)

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

このたびはご来店ありがとうございます^^
日々がんばっていらっしゃること、背中が物語っていましたね。
自律神経を整えることで、少しずつオンとオフの切り替えができるようになります。
身体と心は繋がっています。
世間一般的に言われている健康法ではなく、
ご自身に合った健康法で
焦らずゆっくり一歩ずつ、進めて行きましょうね。
ご自身のためのお時間を、サロンでおくつろぎお過ごしいただけると嬉しいです。
次回、お会いできること楽しみにしております^^

アロマオイル

アロマオイルで施術するんだけど、背中から始まり足、首とマッサージしてもらって行くなか身体がボロボロでリンパが詰まっていたらしく涙がちょちょ切れそうな位でしたが、終わってからスッキリして身体も一回り細くなった気分です🎵
施術中もアロマの香りでゆったり過ごせます。

トータルビューティサロン「revenir(ルブニール)」

昨日はご来店ありがとうございます^^
普段立ち仕事でがんばっている"身体と心のご褒美時間"となっていたら嬉しいです。

むくみは「冷え」から来ているようでしたので
身体も心もじっくりとあたためていきましょうね。
またのご来店心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市東区泉3-10-1K's IZUMI

名古屋市営地下鉄桜通線〈高岳駅〉2番出口より徒歩5分 ★部屋番号はご予約時に案内いたします。

• 飯田町から180m (徒歩3分)