小顔バイオ

before、afterでも差がすごくてびっくりしましたが施術中もとっても気持ちよかったり浮腫の溜まっている所は痛かったですが施術後まぶたな重かったのが軽くなり本当に顔が小さくなりました!表情がすっきりしました!パックで赤みの気になっていたところも白くなってとても良かったです!
ありがとうございました!!

エステサロンFAMからの返信

ご来店ありがとうございました☆
もともと小さいお顔立ちがより一層小さくなりましたね!(^^)
赤みが出やすいところはアレルギー肌や紫外線によるトラブルも起きやすい場所ですので
普段から毎日クレンジングや洗顔で擦りすぎにご注意頂き、今の若いお肌をよりよく、維持できるようにしていきましょう!また、お肌のトラブルなどございましたら いつでもご相談下さい

お肌の活性化 期待出来ます❗

来月 還暦を前に長年のお肌の疲れをケアしてもらいました。施術中 顔のリフトアップ、肌色もワントーンup⤴を確認でき驚きました。背面の凝りもヒドかったので丁寧にリンパの滞りも整えられ体が軽くなりました。コラーゲンの効果を確かめながら続けていきたいです。 今日はご褒美の時間をありがとうございました❗

エステサロンFAMからの返信

ご来店ありがとうございました。大変嬉しいコメントありがとうございます。
全体的にコリが溜まっているご様子でした。
普段のお仕事疲れも蓄積されてのことと思います。
次回はコリが溜まっている背中部分をより念入りにほぐすお手入れとシミにアプローチしたお手入れを考えております。

小顔マッサージバイオ

初めての小顔マッサージして、肩やデコルテがすごくスッキリして、気持ちよかったです。
顔もマッサージしてもらって気になってたエラの部分のこりもほぐされている感じがしました。
トーンアップしてて艶も出て満足です。

エステサロンFAMからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
エラのところがほぐされたとのこと、エラのところは歯の食いしばりなどでも 筋肉をより使う事で固くなってしまっている場合がございます。
ほぐしてフェイスラインをスッキリさせましょう!

小顔プラセンタバイオ

今回マッサージして頂き大変リラックス出来て、身体共に贅沢な時間を過ごす事が何よりでした‼️
サロンも落ち着いた部屋作りがしてありました。
いろんなコースがあるみたいなので今後も続けようと思います♪今日はありがとうございました。

エステサロンFAMからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました♪
また、いつもご紹介ありがとうございます☆
大変有り難いです!
リラックスできる時間をご提供できたようで 何よりでした(^^)

今日最初にした超音波は 先に首周り、肩甲骨周りから初めさせて頂きました。お客様のコリ固まった場所を温めながらほぐてさせて頂く事で よりフェイスラインが上がりやすくなり、溜まりにくいお身体にしていく事が可能です。
予防のお手入れからしっかりとして 小顔を長くキープしていきましょう

プラセンタ バイオ

初めてのフェイスエステでした。
リラックス出来る個室で、
優しく説明しながらの施術して貰い
シミとともにストレスも軽くなったみたいです。
美容知識の無さは自覚してましたが、
素直にアドバイスが耳に入ってきたのは、
スタッフのお人柄でしょう。
定期的に通いたくなりました。

エステサロンFAMからの返信

初めてのエステ ご満足して頂いたようでよかったです。
また、大変嬉しいお言葉、私自身の励みになりました。
ありがとうございます♡
普段とてもお忙しくされてらっしゃって なかなか美容に費やす時間がなかったとの事で

たまに自分のご褒美時間を作って頂けたら嬉しいです。またお越しの際は少しでも癒しの時間になるよう私も精一杯頑張らせて頂きますね!
また、ホームケアは最初から頑張りすぎず 何か1点から始められたらいいかと思います。
いつでもアドバイス致しますのでまたご相談下さい。

大満足でした💖

今日も大変お世話になりました✨
初回の施術の翌日も朝から目の周りがスッキリしていて浮腫みもなく気持ちよく過ごせました!
今日も機械をプラスしていただいて肌のくすみもなくなり明るくなって感動しました✨またよろしくお願いします😊

エステサロンFAMからの返信

いつもありがとうございます♪
また、沢山の方に宣伝して頂き感謝致します。
今日はコラーゲン導入をメインにしたお手入れでしたが、
コラーゲンを入れる事で、ハリ弾力はもちろん、保湿力を上がるのにも効果的なので これからの乾燥シーズンに備えて乾燥に負けないお肌作りが大切です。
今のうちに備えて冬を乗り越えましょう(^^)
また来週お待ちしております。

小顔マッサージ、バイオセルサー

今回フェイシャルエステを受け
デコルテや背面をマッサージから始まり
すごく凝り固まっていたのでとても気持ち良かったです。
その後お顔の毛穴洗浄マッサージバイオセルサーをしていただき気持ち良くて眠ってました。
顔まわりもスッキリしてリラックスした時間でした。
また、行きたいです。

エステサロンFAMからの返信

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
職業的に、下を向くことが多いとの事で、特に首後ろのコリ固まった部分は蓄積されてる分、普段とてもお辛そうですね( ; ; )ガッツリ流して少しでもお仕事が楽にできるよう お手伝いさせて頂ければと思います。(^^)また、頬やTゾーンはお肌が摩耗肌になられていたので バイオセルサーでぐっすり寝ながら肌再生のお手入れしていきましょう!

小顔フェイシャルマッサージ

今回フェイシャルエステを経験しました。
施術後すぐに効果が現れてびっくりしたのと
浮腫みが驚くほどなくなってすっきりしました!!
定期的に通うとより効果が出そうです!
デコルテの位置、顔がリフトアップされたのがすぐに実感出来ました!!

エステサロンFAMからの返信

Mst様、この度はありがとうございました。
フェイスラインがスッキリされていて、ビックリされた様子がとても嬉しそうで 私も嬉しくなりました。
Mst様はまだまだお若いですが、 今のお肌のお手入れが 10年後に大きく関わってくると言われております。今のうちからしっかりとケアして10年後も変わらぬお肌を目指していきましょう!

小顔マッサージ

ハンドマッサージがとても気持ち良く、リフトアップして、肌も艶々になりました。
普段気がつかない主人に、頬っぺたが上がってほうれい線がスッキリしてるとビックリされました。また次回が楽しみです。
宜しくお願い致します

エステサロンFAMからの返信

この度は ありがとうございました(^^)
細かな変化にも気づいてくれる とても素敵な旦那様ですね!
肌も艶々で透明感があるお肌になってました!
更にゆうゆうさんのお肌を綺麗にできるように頑張ります。

小顔マッサージ バイオセルサー

小顔マッサージは初めてしてもらいました
片方づつ見せてもらえたのですが フェイスラインがびっくりするほど上がっていて、また、首のシワもなくてっていて 左右での差にびっくりしました!定期的にマッサージしてもらった方がいいとの事だったので また通いたいと思います。
最後にしたバイオとかっていう機械はくすみがとれて透明感がててました。
またお願いします

エステサロンFAMからの返信

この度はありがとうございました。(^^)エステは初めてとの事でしたが、喜んで頂けてよかったです。
当サロンのマッサージは定期的にすると、リンパや血流がよくなる事でむくみにくいお身体にして整えていく事ができます。
また、バイオはお客様のお悩みだったシミができにくいお肌にしていく事が可能です。これからお客様のお肌が変化していく様子を私も楽しみにしております。

熊本県熊本市北区清水万石4丁目9-38

セブンイレブン北津留団地前店を背にした左側に上り坂があります。そこを上がると右に北津留団地があります。一つ目の角を右に曲がり、すぐ左に曲がり、もう一度左に曲がると突き当りに黒い一軒家がございます。2…

• 北津留から160m (徒歩2分)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘5丁目24-16

うえき整骨院

熊本県熊本市北区植木町植木118-7

施術と運動指導による2つのケア!

まさき整骨院

熊本県熊本市北区龍田8丁目3-3