スッキリ、身体と顔

本日も行って来ました♪
家に帰って鏡を見てびっくり⁉️
顔がひと回り小さくなってるではありませんか。
肩、首が凝っていて首が回らない状態から肩は勿論、首、顔をゆっくりほぐして身体全体を治療して頂いて、心も身体も軽くなり、 GW明けの仕事も頑張れそうです。

えみ整体院からの返信

口コミありがとうございます。
お身体全体を整えると、血流がよくなり
いろいろな変化があります。
目で見える変化はより嬉しいですね(^^)
一緒にお身体のメンテナンスをして
健康で美しくなりましょう!

身体が楽になりました

初めて投稿させていただきます。リウマチの薬の副作用で身体全体が浮腫んでしまい、1ヶ月に5キロくらい増えてしまい、リンパに通ったりサプリメント飲んだり何しても効果が得られない時に、近所の方のLINEのタイムラインの投稿を見て、藁にもすがるおもいで電話をしてみました。電話をしたところ、先生もとても話しやすく、悩みを打ち明けることができました。浮腫で足の裏がすごく痛かったんですが一回の施術で足の裏の痛みが取れて驚きました。50肩の痛み、背中の痛みも楽になりました。

娘も誘って行ってみたところ保育士で腰が痛かったのですが痛みが取れたと言ってました。

母も歩く時に足がもつれていましたが帰りにまっすぐ歩けていたことにびっくりしました。

えみ整体院からの返信

クチコミありがとうございます!
つらい身体の痛みをしっかりケアして、
毎日元気に笑顔で過ごせるように
これからもサポートさせていただきます。

ご家族みんなで安心して通えるように
努めてまいります。

身体が軽くなりました

初めての整体で少し不安はありましたが女性専門という事もあり安心して行く事ができ先生も気さくな方で話しやすくどこが悪いか教えてくれたりととても良かったです。
終わったあとは身体が軽く肩の重みもなくなりスッキリしました。

クチコミありがとうございます。
初めての所は緊張しますよね?
これからも全力でサポートさせていただきます。

女性におすすめの整体院

初めての整体でしたが、自宅治療院なので気軽に施術が受けられました。
施術中も、どこがどういう状態なのか話しながら施術してくださり、自分の体の状態を知ることができました。
妊娠中ですが、女性の先生なのでそこにも気を遣ってくださり安心して受けられました。
先生は気さくな人柄で、体のこと、女性特有の悩みも相談できました。
女性におすすめの整体院です!

クチコミありがとうございます。
みなさんが安心して施術が受けられるように
これからも努力してまいります。

気持ちも軽くなりました

肩から腰にかけて凝りがひどく、施術をお願いしました。ただ施術を行うだけでなく、体のしくみや整え方なども丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。終わった後は特に肩の軽さが体感できたことと、なんだか気持ちも軽くなった気がしました。先生の人柄もあり、女性が気軽に安心して通院できる整体だと思います。

クチコミありがとうございます。
つらい身体の痛みをしっかり受け止めて
ケアしていきましょう。
また頼ってください。

気持ちよかったです

足が痛くて来院。話を聞いてもらって施術をしてもらいました。揉まないから効いているのかな?と思っていましたが施術後は体が軽くなりました。自分的には筋膜リリースが気に入りました。先生も気さくな方で安心して施術が受けられました。子供を連れて行ってもOKな所も嬉しいです。

クチコミありがとうございます。
お子さまと安心して通える空間作りを
これからも努めていきます!

これからもしっかりケアしていきましょう。

身体が軽くなりました!

女性の先生なので、女性ならではの悩みや話ができて安心して施術を受けることができました。
ポキポキも無いし、痛い施術はされていないのに、終わったあと身体が軽くなってスッキリしました。
先生何したの?と思わず聞いちゃいました(*^_^*)
女性の方にはオススメの整体院です!

クチコミありがとうございます。
身体も心もほどけるように
これからも全力でサポートさせてください。

愛知県額田郡幸田町深溝稲葉山27番地1

JR三ヶ根駅から徒歩11分です。

• 一ノ瀬コミュニティホームから600m (徒歩8分)