鍼灸サロン楽健美の口コミ/練馬区関町北

シンキュウサロンラクケンビ

鍼灸サロン楽健美

03-6882-3478

2019/08/09
肩首の凝りがひどく通い始めましたが、終わった後は軽くなります!また現在ひどい脱毛症になっているのもあり、頭の血行を良くしたくて頭皮にも針を打ってもらいました。効果はすぐにはわからないかもしれませんが、地道に通いたいと思います。個室でゆったりとリラックスでき、楽しくお話ししながら施術してもらえるので、とても癒されます!
2019/07/26
開院して間もなくからお世話になっています。始めは月2回ほど、今は肩を痛めているので月3回にしています。接骨院と併用していましたが、今はこちら一本ですね😊
私は、手術を何度もして筋肉が硬くなって右腰が痛くて足までしびれがきていました。今は、しびれが全くなくなりました。
肩の痛みも少しずつとれてきています。
鍼と電気とお灸、最後にマッサージで良くなっていることを実感しています。
2019/05/09
整体やカイロプラクティックなど色々通いましたが楽健美さんの施術後
劇的に楽になりました。
初めてはお試しで「身体が悲鳴をあげていますよ」と言われ自覚もあり委ねる事1時間くらい術後眠気が凄くて身体の治癒力が働いてると感じました。
とても穏やかな先生、信頼できる方です。
2018/09/07
私は月1度あるPMSの症状にいつもうんざりしていましたが、そんな不調な時に全身鍼をして頂くと身体のダルさ重さが取れ筋肉がほぐれ心も身体も癒され元気になります。今ではなくてはならない癒しの時間です!
初めての鍼灸でしたが先生の暖かい人柄に安心して受けられます。痛みも殆どなく気持ちがいいです。特に私は先生のマッサージが大好きで、いつも眠くなってしまいます。
2018/08/04
43歳になったとたん…お顔がひどい事に 悩んていた所こちらを見つけました。体のたるみも気になりお腹が出ているので 美腰はり灸もお願いしました。顔もスッキリ お腹もスッキリ最高です。今は週に1回通ってますが 気がついたら体重が3キロやせていてお顔のシワ たるみがずいぶん解消されました!

もうやめられません。お顔も 体も欲張りコース最高です(=^ェ^=)
2018/07/06
体と顔の鍼がセットになった、美顔はり灸でお世話になっています。
毎回、状態を聞いて下さり、的確で丁寧な施術をして頂いています。
安心してお任せ出来、ゆったりとした空間、そして先生の温かなお人柄ゆえ、施術中に眠ってしまうこともしばしばです。

あんなにひどかった肩と首のコリも劇的に改善し、肌の状態も良いです。
最近は、オプションで天然石で出来たカッサとオイルでのフェイスマッサージもお願いしました。
たるみが解消し、フェイスラインも引き締まり、効果が施術後から実感できました。
定期的に受けたいと思います♪

本当にリラックスできるサロンで、私にとっては、なくてはならない大切なサロンです。
2018/06/27
定期的に通わせてもらってます。
落ち着いた雰囲気、プライベート空間でいつも癒され、ゆったりさせてもらってます。
丁寧な説明はもちろん、その時々の身体に合わせた提案やアドバイスがとても親切でわかりやす納得して施術が受けられました。
最近は、美顔はり灸をリピートさせてもらってます。健康、美容も考えて対応していただいていつもありがとうございます。
2018/06/22
2018/06/21
鍼灸師ですが、腰痛がきっかけで通い始めました。今は美容鍼も自分ではできないためお願いしていますが、よい化粧品を使ってもなかなかもちもちした感じは持続しませんが、体調にも合わせて施術してくださるので、中から改善している感じがよくわかります。やはりそこは美容鍼だな思いました。ベッドが1台で他の方がいらっしゃらないので、気兼ねなく仕事や治療の話をしながら治療を受けられるので、終わったときは心身ともにリフレッシュしています。
2018/06/22
美容鍼と全身鍼とお灸の施術をしていただきました。
施術後はフェイスラインが引き締まり、目がぱっちり視界もよく腰痛も和らぎ、全身がスッキリとしました。
先生は身体の不調等、細かく聞いて下さり不調原因を探って下さり、自分の体調や生活習慣とも向き合えました。
また行きたと思います。
2018/06/15
お世話になって1年ほどです。丁寧で親身なヒアリング、的確で行きとどいた施術、そして何より、初回からリラックスできた先生のお人柄…本当に安心してお任せできます。先日はオイルのフットマッサージをしていただきましたが、一週間くらい足がつやつやでした! オススメです!

店舗名 鍼灸サロン楽健美
住所 東京都練馬区関町北1-10-11

西武新宿線 武蔵関駅から徒歩7分。上石神井駅から徒歩15分。

• 武蔵関駅から480m
  • 上石神井駅から1.1km
  • 東伏見駅から1.5km

• 吉祥寺通り入口バス停から270m
  • 関町北一丁目バス停から150m
  • 関町二丁目バス停から230m

03-6882-3478

座席 ベッド1台
特徴 女性鍼灸師が担当する、女性のためのプライベートサロンです。ヒーリングミュージックの流れる個室の落ち着いた空間で、心と身体を癒してください。
美容鍼も充実しています 美顔・美髪・美腰など、全身の施術を行いながら、気になるパーツもしっかりとケア。健康的な美しさを引き出します。
丁寧で優しい鍼がポリシーです 回数を重ねると、施術中眠ってしまう程の優しい鍼です。 あなたの感受性や症状に合わせて適切な施術方法をご提案します。
ママさんも安心の完全個室 お薬に頼ることが出来ないママさんのための、マタニティ&産後ケアもご好評いただいています。 リンパオイルトリートメントや逆子のお灸も行っております。
あなただけのための、マンツーマン施術 患者さん同士がお顔合わせにならないよう、お時間にゆとりをもってご予約をお取りしています。