シンキュウサロンラクケンビ

癒されます

肩首の凝りがひどく通い始めましたが、終わった後は軽くなります!また現在ひどい脱毛症になっているのもあり、頭の血行を良くしたくて頭皮にも針を打ってもらいました。効果はすぐにはわからないかもしれませんが、地道に通いたいと思います。個室でゆったりとリラックスでき、楽しくお話ししながら施術してもらえるので、とても癒されます!

ゆき様
投稿ありがとうございます!!
デスクワークも多いとの事、慢性的な肩こりは定期的なメンテナンスが必要ですね。
頭皮の鍼もまずは3カ月間続けてみましょう。
私もゆきさんの身体の変化を楽しみにしています。

効きます!

開院して間もなくからお世話になっています。始めは月2回ほど、今は肩を痛めているので月3回にしています。接骨院と併用していましたが、今はこちら一本ですね😊
私は、手術を何度もして筋肉が硬くなって右腰が痛くて足までしびれがきていました。今は、しびれが全くなくなりました。
肩の痛みも少しずつとれてきています。
鍼と電気とお灸、最後にマッサージで良くなっていることを実感しています。

ノバイッチー様
投稿ありがとうございます!
腰が楽になってきて、本当に良かったです。
肩の痛みは頑固ですが、無理せず少しずつなおしていきましょう。
電気を使った鍼も気に入っていただけて嬉しいです。

更年期や首肩コリにも◎

整体やカイロプラクティックなど色々通いましたが楽健美さんの施術後
劇的に楽になりました。
初めてはお試しで「身体が悲鳴をあげていますよ」と言われ自覚もあり委ねる事1時間くらい術後眠気が凄くて身体の治癒力が働いてると感じました。
とても穏やかな先生、信頼できる方です。

kobomi様
コメント有難うございます!
お体楽になったようで嬉しいです。
その後のお具合は如何でしょうか?
また辛くなってきたら、無理なくショートコースでも良いので受けに来てください。
全力でサポートさせていただきます!
鍼灸サロン楽健美 平賀由紀

不調な時にとてもよく効く!

私は月1度あるPMSの症状にいつもうんざりしていましたが、そんな不調な時に全身鍼をして頂くと身体のダルさ重さが取れ筋肉がほぐれ心も身体も癒され元気になります。今ではなくてはならない癒しの時間です!
初めての鍼灸でしたが先生の暖かい人柄に安心して受けられます。痛みも殆どなく気持ちがいいです。特に私は先生のマッサージが大好きで、いつも眠くなってしまいます。

りす様
口コミ投稿ありがとうございます!
PMSの症状が少しずつ改善されてきているようで私も嬉しく思います。
定期的に通っていただいているので、血液の巡りも良くなっているのではないでしょうか。
また、鍼灸治療を受けた事のない方が鍼灸を好きになってくれて、とても幸せです。
りすさんは首や肩が凝りやすいので、しっかりほぐすようにしますね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

老けた顔がよみがえりました

43歳になったとたん…お顔がひどい事に 悩んていた所こちらを見つけました。体のたるみも気になりお腹が出ているので 美腰はり灸もお願いしました。顔もスッキリ お腹もスッキリ最高です。今は週に1回通ってますが 気がついたら体重が3キロやせていてお顔のシワ たるみがずいぶん解消されました!

もうやめられません。お顔も 体も欲張りコース最高です(=^ェ^=)

キノコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
体重が3キロも減ったなんて凄いですね!
むくみの改善した事で、胃腸の動きが活発になったのでしょう。
腸の調子が整うと、肌つやも良くなりますね。
効果を実感していただいて嬉しいです。
また来週お会いできるのを楽しみにしています。

かぁさん
かぁさん さん

体と顔の鍼がセットになった、美...

体と顔の鍼がセットになった、美顔はり灸でお世話になっています。
毎回、状態を聞いて下さり、的確で丁寧な施術をして頂いています。
安心してお任せ出来、ゆったりとした空間、そして先生の温かなお人柄ゆえ、施術中に眠ってしまうこともしばしばです。

あんなにひどかった肩と首のコリも劇的に改善し、肌の状態も良いです。
最近は、オプションで天然石で出来たカッサとオイルでのフェイスマッサージもお願いしました。
たるみが解消し、フェイスラインも引き締まり、効果が施術後から実感できました。
定期的に受けたいと思います♪

本当にリラックスできるサロンで、私にとっては、なくてはならない大切なサロンです。

かぁさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
美顔はり灸も続けてくださってありがとうございます。
継続して受けてくださっているからこそ、肩や首のコリが楽になってきたのですね。
カッサフェイシャルの良にも気づいていただけて本当に嬉しいです♪
これからも、かぁさん様の心と身体の余分な緊張をゆるんと緩ませられるように頑張ります。よろしくお願い致します。

鍼灸サロン楽健美 平賀由紀

リラックスして施術してもらえます

定期的に通わせてもらってます。
落ち着いた雰囲気、プライベート空間でいつも癒され、ゆったりさせてもらってます。
丁寧な説明はもちろん、その時々の身体に合わせた提案やアドバイスがとても親切でわかりやす納得して施術が受けられました。
最近は、美顔はり灸をリピートさせてもらってます。健康、美容も考えて対応していただいていつもありがとうございます。

鍼灸サロン楽健美からの返信

さなさん、いつもご来院ありがとうございます!
口コミもありがとうございます💦
お忙しいさなさんに、少しでも日常を忘れてリラックスしてもらえるように、これからも日々小さな工夫を頑張っていきます。
お顔が魅力的になる事はもちろん、お身体ももっと楽になっていきたいですね。
人生これから!一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。

お肌も体も調子がいいです

鍼灸師ですが、腰痛がきっかけで通い始めました。今は美容鍼も自分ではできないためお願いしていますが、よい化粧品を使ってもなかなかもちもちした感じは持続しませんが、体調にも合わせて施術してくださるので、中から改善している感じがよくわかります。やはりそこは美容鍼だな思いました。ベッドが1台で他の方がいらっしゃらないので、気兼ねなく仕事や治療の話をしながら治療を受けられるので、終わったときは心身ともにリフレッシュしています。

のう様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。
鍼灸師でも身体や顔の鍼は人にやってもらう方が気持ちが良いですよね。
私も毎回『鍼灸師あるある』がお話しできて楽しいです。
また心と身体をリフレッシュしにいらしてください。
お待ちしております。

施術後から全身がスッキリ

美容鍼と全身鍼とお灸の施術をしていただきました。
施術後はフェイスラインが引き締まり、目がぱっちり視界もよく腰痛も和らぎ、全身がスッキリとしました。
先生は身体の不調等、細かく聞いて下さり不調原因を探って下さり、自分の体調や生活習慣とも向き合えました。
また行きたと思います。

shokoba様
口コミ投稿ありがとうございます!
お体が目覚めたような感想ですね。
美も一日にして成らず。日々の生活習慣が体を作り、お顔を作ります。
私もコツコツ努力して自分磨きを頑張っていきたいと思います。
一緒にピカピカに磨いていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

鍼灸サロン楽健美 平賀由紀

お世話になって1年ほどです。丁...

お世話になって1年ほどです。丁寧で親身なヒアリング、的確で行きとどいた施術、そして何より、初回からリラックスできた先生のお人柄…本当に安心してお任せできます。先日はオイルのフットマッサージをしていただきましたが、一週間くらい足がつやつやでした! オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
そして、沢山褒めていただいてありがとうございます。
とても嬉しいです。
オイル1回でつやつや肌が1週間も続いたなんて凄いですね!
これからの季節は足を出す機会も増えるので、艶々美脚を保って夏を楽しみましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

鍼灸サロン楽健美 平賀由紀

月に1回のペースで通わせて頂い...

月に1回のペースで通わせて頂いています。いつも身体と顔の美容鍼をお願いしていますが,最近はアロマオイルを使用したフットのマッサージを付けて頂いています。静かなプライベート空間で丁寧な施術とおしゃべりに毎回とても癒やされ,また元気をもらってています。

ゆうの様
口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼とフットマッサージを気に入っていただいて嬉しいです。
お顔の筋肉も体と同じように疲れたり硬くなったりしますので、これからもメンテナンス続けてくださいね。
私もゆうの様とお話しするととても癒されます。

丁寧な治療

こちらに通って1年近くになりますが
初回から毎回丁寧な治療をして下さる
信頼できる先生です。
行く度に今の状態を聞いて下さり
それに合わせた治療をしてくれるので
安心してお任せしています。
これからも長いお付き合いをしたい
治療院です。

鍼灸サロン楽健美からの返信

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
定期的に通われている方でも、日々様々な出来事があって体調は変化していきます。
その時々で施術がが必要な場所も変わりますので、具合が悪い所は随時お知らせください。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

女性ならではの心配り

楽健美さんは女性ならではの心配りをして下さり、治療前には体調、治療の仕方も詳しく説明があるから安心して受けられます。やさしい笑顔がとてもステキな先生です。先生が女性だから美容の悩みもいろいろ相談できます。年齢的にメンテナンスが欠かせない年なので心強いです(笑)

鍼灸サロン楽健美からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けてくださっている様で、とても嬉しいです。
鍼灸は直接肌に触れる機会も多いので、女性同士の方が安心ですよね。
ストレッチや運動だけでは取り切れない疲れは、私にお任せください^^

鍼灸サロン楽健美 平賀由紀

綺麗になったねと友達に言われました

美容整形やボトックスは怖いけど、顔のたるみをなんとかしたくて美顔鍼に通い始めました。
1回目からフェイスラインがスッキリしたのを実感!
友人にも「最近肌が艶々してる!化粧品何使ってるの?」と聞かれます。
(化粧品は変えていません笑)

完全個室でベッドが一台、先生は1人だけ。
毎回同じ先生が担当なので安心感があります。
痛がりなので注射は嫌いなのですが、鍼灸用の鍼は注射の痛みとは全然違って、リラックス出来ます。
顔の鍼をしている途中で先生が頭のマッサージをしてくれるのも凄く気持ちがいいです!

体の疲れも取れるので、今では2週間に1回の美顔鍼が私にとって大切な時間になっています。

鍼灸サロン楽健美からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
美顔はり灸コースを続けてくださっているのですね。
お顔の変化を身近な人に気づいてもらえるのはとても嬉しい事ですよね!
これからは紫外線の量がどんどん増えますので、日焼けをシミにしないように是非定期的な美顔鍼メンテナンスつづけていきましょう。
またのご来院を楽しみにしております。

リラックスできます

個室で、エステのような雰囲気の中でリラックスできます。
鍼とお灸をミックスしてまずは全身の施術を行いますが、
痛みはほとんど無く、お灸の香りが心地良いです。
美顔鍼で、ほうれい線が目立たなくなったような気がします。
新メニューの「かっさ」も体験しましたが、心地よくて
途中で眠っていたようです。

よしりん様
コメント投稿ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまいまして、大変申し訳ありません。
施術中も眠くなるほどリラックスしていただいたようで、大変嬉しく思います。
「鍼灸は怖い」と思われがちなのですが、よしりんさんの様に一人でも多くの方に
「鍼灸は心地よい」と思ってもらえるように、これからも勉強を重ねていきます。
今後ともよろしくお願い致します。

西武新宿線 武蔵関駅から徒歩7分。上石神井駅から徒歩15分。

• 吉祥寺通り入口から270m (徒歩4分)
  • 関町北一丁目から150m (徒歩2分)
  • 関町二丁目から230m (徒歩3分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 武蔵関駅から徒歩91分 (7.2km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 武蔵関駅から徒歩19分 (1.5km)

「思うように身体が動かない!」そんなあなたに試してほしい施術があります

ふみほぐしサロン 足圧楽 soara

• 武蔵関駅から徒歩109分 (8.7km)

開院25年の信頼と実績

石神井北口整体院

• 武蔵関駅から徒歩42分 (3.3km)