アフタヌーンティーリビングシンジュクルミネ

アフタヌーンティー・リビング新宿ルミネ

ななちん
ななちん さん

可愛らしい雑貨

可愛らしいキッチン雑貨用品がたくさん揃ったお店。キッチン用品以外にもポーチなど、可愛い雑貨が揃ったお店で見ていたら楽しくなるショップです。色々キッチン用品をこちらで購入していますが、広い店内だから欲しいものは大体見つかります。オススメですよ

リビング

オシャレで可愛らしいリビング用品や、キッチン用品を販売しているお店です。雑貨がたくさん並ぶ店内は何時も客で賑わう人気店でとにかく可愛らしい女性らしい雑貨が並んでいます。癒される色合いで好きですね。オススメ

かわいいです。

ここは女性が多いお店ですが、基本女性のお客さんがメインのお店です。女性の心を喜ばしてくれるようなかわいい小物が沢山置いています。アロマや癒やし系のグッズなど置いてあります。彼女の誕生日プレゼントに利用すると良いと思います。

かわいいです

店内には沢山のかわいい雑貨があって、欲しいものだらけです。

タオルやバスグッズなど、手軽にあげられる価格の物も多いので
ちょっとしたプレゼントやお礼にも役立ちます。

出産祝いなどオーガニックの物もあるので安心して購入できます。

ルミネ内なのでルミネカードの支払がお得です。

ここあ
ここあ さん

可愛い雑貨屋さん

新宿ルミネの中にある雑貨屋さんです。
キッチングッズやインテリア、可愛い小物など種類豊富でお勧め。

ナチュラル系デザインが多く、20代〜幅広い年齢に好まれそうです。
客層は若い人が多いかなと思います。

プレゼントにも喜ばれそうです。

温かみのある雑貨

温かみのある雑貨が魅力的なお店です。友人の誕生日プレゼントの購入でよく利用しています。デザインもオシャレなので、誰にでも喜んでもらえるプレゼントが購入できると思います。季節に応じたグッズも豊富なのでクリスマスの飾りなど季節に合わせたインテリアの購入にもおすすめです。

かわいい雑貨屋さん

ちょっとしたプレゼントを購入する時に良く利用させて頂いています\(^o^)/
かわいいアイテムから、オシャレなアイテムまでいろいろな雑貨があって見ているだけでもワクワクしてしまいます!
お手頃な物も置いてあるのでおすすめですよ♪

お弁当箱

JR新宿より徒歩で2〜3分くらいのとkろにある、『LUMINE1』のなかの4階にあります。

店内はあまあり広くありませんが、商品の品数は豊富です。
わかいらしいグッズやアイテムがたくさん置いてあります。

アフタヌーンティーの商品は花柄やドットなど可愛らしいものが多くお気に入りです。

自分用にも、プレゼント用にも喜ばれると思います。
こちらで購入したお弁当箱を愛用していま〜す♪

*Cheri*
*Cheri* さん

Afternoon Tea LIVING

LUMINE1の4階にあります。
前は2階にありましたが、お引越ししましたね。

あんまり広くない店舗ですが、AfternoonTeaの素敵なグッズがたくさん置いてあります。
旬のアイテムは使いやすくて便利なものが多いです。

プレゼント選びにも使えるお店なのでよいですよ。

アフタヌーンティー

母の日のプレゼントを購入するときに、利用しました。
かわいい雑貨を多く扱っています。ティーセット(ガラスの急須とカップ)を購入しましたが、かわいいだけでなく物もしっかりしていると喜ばれました。隣に、カフェもあります。

いいですよ

女性好みのかわいい雑貨がたくさん売っているお店です。
お店自体もとても女の子好みの雰囲気でかわいらしくて大好きです。
自分用のモノを買うこともありますが、ちょっとした贈り物をこちらで購入することが多いですね。

食器、インテリアグッズ

食器、バスグッズ、キッチングッズ、文房具、ちょっとした部屋着、小物、アフタヌーンティーオリジナルの花柄などかわいいデザインのものが揃っています。かわいいものが好きで、少しインテリアグッズをグレードアップしたいとき、イメージチェンジしたいときにいいと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目1−5

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)