骨盤矯正してもらいました。

以前から気になってた骨盤矯正をしてほしくて、
エキテンから探しました。

個人店で、店長さんしかいないお店でしたが、
マッサージと骨盤矯正をしてもらいました。
最初に検査を入念にしてから施術、最後はチェックというところで最初と最後の変化にびっくりしました!
マッサージもツボ?というかなんか当たってる!って感じですし、矯正は音は怖かったけどスッキリした感じがあり良かったです。
通えば良くなるという事で当分通うことにしました。

来週も宜しくお願い致します!

身体が楽になりました

痛みや辛さなどの自覚症状は特にありませんでしたが、全身施術後は驚くくらい身体が軽く楽になりました。施術もソフトで心地よくガッツリされた感じはないのに、こんなにも調子が変わるんだなぁと、隠れた疲れや凝りがすっかり取れた実感がありました。行って良かったです。ありがとうございました。

本格的な施術。個室で感染対策安心。

入谷でマッサージ屋さんはなかなかないので行ってみました。
施術される方は国家資格を持っている方なので本格的なマッサージを受けることが出来ます。
矯正なども一緒にやってくれました!
こんな時期ではありますが、時間を見つけて行ければと思います。

脳の休息
脳の休息からの返信

Tubakuu3310様
先日はご利用いただきありがとうございました。
体が資本になりますので、ぜひご自愛くださいませ。
いつでもお待ちしております。よろしくお願いいたします。

入谷で珍しいヘッドマッサージ屋さん

入谷に住んでもう6年になりますが、
接骨院はよく見かけるのですが、ヘッドマッサージ屋さんは、正直初めて見ました。

元々、肩こりや頭痛に悩まされていて、叶う事なら毎日マッサージ屋さんに行きたいくらいマッサージが大好きなので、
今回もお試し感覚で行ってみました。

まずLINE予約で予約して、予約時間に行くと感じの良い店主?店長が対応してくれました。

まず内装ですが、ブルーを基調にした落ち着く空間。アロマの匂い、落ち着く光、植物もあり。
どうやら元々会社の事務所で、お店の奥はまだ事務所らしい。手前のスペースをマッサージスペースに変えたみたい。

施術のスペースに行くと、これまたこだわりの空間。
そして、先程の店長にマッサージをしてもらいました。
今回私は、オーダーメイド60分コースをお願いしました。
接骨院出身という店長なので、
しっかりとした問診から始まり、検査、症状の原因特定、施術、チェック、終了。

受けた感想は、さすが国家資格持ってるだけある。情報が的確だし、必要な情報を教えてくれる。
でも、ずっと話されるわけじゃなくて、ちゃんとリラックス出来るくらいの情報量。

一言で言うなら、行ってみて良かった。

マッサージ屋さんで次の予約をしたことが無い私ですが、思わず次いつ来たらいいですか?と聞いてしまいました。笑

みなさん、かなりオススメです!
入谷になかなか無い本格的なマッサージ。
ただ、1人でされてるので、予約が取りにくくなると、私も困るのですが、より皆さんに知っていただきたいと思い、口コミ投稿いたしました。

脳の休息
脳の休息からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
入谷にはたくさんのマッサージ屋さんがありますが、その中から選んでいただけたこと大変うれしく思います。
無理なくご自身がご納得していただきながら、通っていただければと思いますので、

東京都台東区北上野2-29-1オアシス北上野101

日比谷線「入谷駅」1番出口から徒歩3分

• 入谷南公園から160m (徒歩2分)

Physical Potential Sign

• 稲荷町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

年末年始の営業時間のお知らせ!

年末年始の営業時間のお知らせ!の写真

年末年始のお知らせ NEW

9/18 予約受付終了のお知らせ

9/18 予約受付終了のお知らせの写真

筋膜リリースを利用して熟練のマッサージで全身調整!ゆがみケア、骨盤矯正も気持ちよい楽々施術!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院

• 稲荷町駅(東京)から徒歩1分 (46m)

上野エリアにオープンして11年!

ミッチーフット

• 稲荷町駅(東京)から徒歩1分 (75m)