ワットマンスタイル サクラストツカ

ワットマンスタイル サクラス戸塚店

他のワットマンより綺麗なアイテムが多いかも?

ショッピングモール内にあるせいか、他のワットマンさんより、良いものが多いように感じます。
洋服、子供服、キッチン用品、ブランド品、金券までかなり幅広く扱っています。

他のワットマンは郊外にあることが多いですが、こちらはショッピングセンターの地下にあるので、お買い物やお食事の合間に立ち寄ることもできます。

激安なリサイクル服

横浜市戸塚にあるショッピングモール内のリサイクル店です。
地下1Fにあり、家電側と入口が分かれ、こちらは服・バッグ・生活雑貨を扱っています。
価格表示が上がるごとに色別に分かれるシステムで、一番安いと160円になっています。
80円のミニトートバッグも見つけました。
有名ブランド品でも数千円で購入できます。

おもしろい

ショッピングセンターの地下にありますリサイクルショップさんです。主にキッズ用品とキッチン用品を見て回ることが多いです。店内も広いので商品が見やすく、入りやすい雰囲気だと思います。幅広いジャンルの物もあるのでおすすめのリサイクルショップさんです!

リサイクル

戸塚駅ショッピングセンターのサクラスの地下にあるリサイクルショップです。バッグやアクセサリーにキッズ用品など豊富なラインナップとなっていて見ているだけでも楽しいですね。使わなくなったものを欲しい人に提供できるというのが環境にも良いなと思います。

ワクワクする品揃え

戸塚駅から徒歩3分くらいの場所にあるリサイクルショップで、店舗は広々として商品が見やすくレイアウトされています。
衣類、服飾雑貨、家電、家具、ブランド品、食器、キッチングッズ、時計、スポーツ用品、アウトドア用品、金券、、アクセサリーなど沢山の種類の商品があり掘り出し物に出会えます。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4253-1サクラス戸塚 B1F

• 戸塚バスセンターから120m (徒歩2分)

ジュエルカフェ サクラス戸塚店

• 戸塚駅から徒歩4分 (310m)

居心地の良い空間をご用意♪ゆっくりくつろいでいただけます

買取大吉トツカーナモール店

• 戸塚駅から徒歩2分 (120m)