ミッツスタイルフクシマ オージュアニンテイサロン

10時~翌朝5時まで営業!お仕事帰りに通えて嬉しいヘアサロン

カットと脱毛してもらいました。

カットもできて(しかも深夜までやっています)脱毛もできるので、とてもよかったです。
また個室という点も個人的には嬉しかったです。
従業員の皆さんも丁寧で、親切です。
時間はかなり柔軟なので、お仕事が忙しい日でも対応頂かる点感謝してます。

MIITSSTYLE福島(ミッツスタイル)AUJUA認定サロンからの返信

ご満足頂けてとても嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします!
末永くMIITS STYLE福島をよろしくお願いいたします!

脱毛をしました!!

自分は男で初めての全身脱毛で緊張しましたが、完全個室で、スタッフさんもとても接しやすくリラックスして脱毛出来ました。
また来月もお願いしたいと思っております。
隣の個室は散髪もできるらしく、次は脱毛と一緒にカラーもしたいです!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
是非併用して美容室のご利用もお待ちしております!
今後ともMIITS STYLE福島をよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!
施術中のお話楽しいし、相談とか聞いてくださってありがとうございます!
脱毛3回目でほとんど毛が気にならないくらい効き目があって助かってます!
居心地よくて、安くてしっかり効果あるので本当に最高です!
次もよろしくお願いします!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
居心地がいいと言っていただけるのがとても嬉しいです♪♪

文句なしです!

カット・カラー・パーマ・ヒゲ脱毛をお願いしました。初めてお伺いしたので不安でしたが、これらのメニュー全て、円滑に3時間で終わり、驚愕しました。スタッフの皆様の腕はもちろん、連携や雰囲気も素晴らしかったです。メンズ美容は、全てこのお店で済ませられると言っても過言ではないと体感しました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

脱毛にカラーに便利で素敵なお店

いつも相談に乗って頂きながら、私に合う髪型をして下さり、周りからも好評です。
イメチェンしたりするのは躊躇する方なんですが、流行りや、自分に合った髪型を提案してくれるので安心して任せてれます!
いつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します!

ご満足頂けてとても嬉しいです!とてもお似合いでしたよ♪

完全個室の居心地の良い美容室

オープンしてすぐ利用させていただいてから、
お洒落な内装で、完全個室の居心地の良さと店員さんの明るく丁寧な対応に感動していらい月に一度のペースで利用させていただいてます‼︎
店員さんのカット&カラーのスキルも大満足でした‼︎
皆さんにオススメしたくなる素敵な美容室‼︎

ご満足頂けてとても嬉しいです!今後もより良いサービスを目指し、美容室、脱毛サロンスタッフ一同精進して参ります!またのご来店をお待ちしております!

普段使い◎

飲食店で働いています。
営業終わりに気軽に行けるのがいいですね
無理なくやってるってのがキモ!
夜中でも切れるので寝る前の気分転換
次の日の仕事のモチベーション最高です♪

個室の良さも◎
シャワーの移動もなし!!
清潔感◎

イメチェンに

イメチェンしたりするのは躊躇する方なんですが、安心して任せてれます!
いつもありがとうございます♪
つぎは再来週お邪魔するかな?

ご満足頂けてとても嬉しいです!今後もより良いサービスを目指し、美容室、脱毛サロンスタッフ一同精進して参ります!また再来週のご来店をお待ちしております!

とても素敵なお店です

全室個室でとても居心地のいい美容室です。
カラーの相談も親身に応えて下さり理想のヘアスタイルにしていただきました。
いつもわがままいってすみません...
いつもありがとうございます。
これからもぜひよろしくお願いします!

最高!!

脱毛も髪もケアできる一体型サロン!
脱毛は価格も速さも最高!
丁寧に施錠していただいて今ではほとんど毛が生えてこなくなりました!
都度払いで安心だし、すごく安い!!!
人見知りな私にも気さくに話しかけてくれて接客も最高!

気軽に通えて最高!!

完全個室で子供連れでも安心して来れます!
いつもカットとパーマをお願いしてますが、イメージ以上にしてくれてとても満足できますよ!シャンプーがとても気持ちいいです^ ^
珍しく、深夜も営業されてるので時間のない時は仕事終わりに対応してもらえて、休みの日も使わずに助かってます^ ^

全室個室でびっくりしました!

全室完全個室で、静かな空間で過ごせるのはとてもありがたいです。
仕事が終わるのが遅いので深夜営業もとても助かります!
カットの技術も最高でした!
次回は脱毛も宜しくお願いします!
全身脱毛かなり興味あります!!

大阪府大阪市福島区福島5丁目8‐14吉紹ビル8階

《JR環状線 福島駅》改札口を出て目の前の高架下の横断歩道を渡り右に直進します。ローソンを過ぎて10m程先の黒いビルの8階にございます。《阪神本線 福島駅》西出口2を降りていただき直進20m。黒いビ…

• ホテル阪神から79m (徒歩1分)
  • 浄正橋から81m (徒歩2分)