アドホックシンジュクギフトゲート

アドホック新宿ギフトゲート

サンリオ

サンリオ好きなら1度は覗いてみて!キティちゃん好きな人には、もちろんおすすめですがサンリオキャラクターが好きでグッズの商品を購入するならここは外せません!取り揃えの品も多くて、限定品が購入できたりします。

サンリオショップ

新宿ではいつもここのサンリオに行きます。
ショップ入口に大きなキティちゃんの置物があるのがポイントです。
アパレルからクジから新商品まで商品も沢山あります。他の店舗で売り切れてる新商品も新宿店には在庫があることがあります。
スタッフさんの対応も良いです。

子供も大人も

新宿の靖国通り沿いにあるサンリオショップです。半地下の奥まった場所にありますが外側に大きな看板が出ているので見つけやすいと思います。サーティワンアイスクリームが入ってるビルです。子供の頃に好きだったキティちゃんが今もこうして人気なのは嬉しくて懐かしい気持ちになります。消しゴムや付箋などちょっとした文房具を購入して職場で使っています。

Q太
Q太 さん

サンリオワールド

姪っ子がサンリオ好きなので新宿に行くと高確率で寄る場所です。サンリオ=子供の向けのイメージでしたが、意外と大人のお客さんが多いことに驚きます。特にキティちゃんはやはり不動の人気のようで最も商品が充実しています。ボールペンやノートなどちょっとしたものですが買ってあげるととても喜んでくれるのでおじさんは嬉しいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

童心に返れる場所

靖国通りの新宿ピカデリーや無印良品と同じ並びにあります。少し奥まっていますが手前のサーティワンアイスクリームが目印です。そんなに広くはないですが、店先で看板キャラクターのキティちゃんがお出迎えしてくれて、店内もメルヘンな雰囲気です。これだけサンリオグッズが揃っている場所は貴重だと思うので、サンリオファンは必見です。

品数が豊富

デパートに入っているサンリオは、品数が少ないので、こちらのサンリオに足を運びました。
入り口のキティ像には、大きくてびっくりしました。
外国人向けの、サンリオ商品がありました。
季節の変わり目には、特売もやっているので、お得です。
夢の世界の気分でした。

momotarou
momotarou さん

サンリオワールド♪

新宿区にあるキャラクターグッズのお店屋さんです☆
西武新宿駅、新宿駅、新宿三丁目駅から5分ほどといいところにありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店は半地下になっているものの、靖国通りにあるのでとても分かりやすいです!!隣りにはアイスクリーム屋さんもありますよ♪
サンリオといえば、女の子を夢中にさせちゃう一つの世界なのでしょうが、店内からしてメルヘンなのでもうその世界に浸れます♪決して広いわけではありませんが、可愛いグッズ、アイテムに囲まれてワクワクしちゃいますよ!海外の方にも人気でしたね!!

巨大キティが!!!

歌舞伎町入口からほど近いアドホック内にあります。近隣映画館の待ち時間が少しあり、初めて来店しました。サンリオは本当に久しぶりだったのですが、若い女性が多く来店していました。サンリオは女子にとって永遠に夢の国です。子供と来店しましたが、店内にあるポップコーンメーカーも楽しめました。巨大キティに大興奮でした。

東京都新宿区新宿3丁目15−11

• 新宿五丁目から120m (徒歩2分)