ユニクロホームズカサイテン

ユニクロホームズ葛西店

防寒着

いちど行きました。
仕事用の防寒着がほしかったので、みにいったのですが、パーカーとかフードがついてるといけない条件だったので、なしのを見つけにいきました。
結果的に黒い地にラインがはいってるいいのがあって、それを購入しました。

広いユニクロでした

ホームズ葛西の2階にある、ユニクロです。ホームセンター内のユニクロではありますが、店舗が広くて商品数も多かったので驚きでした。休日に来店したところ、お客さんも多くはいましたが広かったので、混雑はさほど気になりませんでした。購入した商品は、今もお気に入りで使用しています。

葛西のユニクロ

葛西のホームズ2階に入っているユニクロです。
こちらのお店は結構広いのですが1フロアで長方形型の店舗なので見やすいです。デザイナーとのコラボも取り扱いがあるので嬉しいです。混む時間だとレジ待ちが結構ありましたがレジが自動化されて前より並ぶ時間が短くなったような気がします。

ホームズの二階にあります!

東西線、葛西駅からバスで10分のところにあるアパレルショップです。
ホームズの二階にお店はあります。

ホームズの店内にある、エスカレーターを使うと上がってすぐ後ろ側がユニクロです。

入口と出口のは端から端にあって、あとは壁に囲まれています。
中に入ると外側が見えないので、気が散らず洋服に集中して、買い物が楽しめます。

高い什器に並んでるので女性の身長だと見通しが悪くて、少し残念です。

試着室がたくさんあるので、待たずに試着できるのはポイント高いです!

広い

ホームズ2階にあります。
エスカレーターを上がるとすぐに
ユニクロです。
休日は沢山の方が利用されてます。
店内はとても広くは試着室も多くて
買い物しやすいです。
主人は靴下や中に着るシャツなど良く買っていますね。
私もブラトップはユニクロで買います。
形が綺麗なのがいいですね。

品揃えが豊富

冬はヒートテック、夏はサラファインやエアリズム、近所のお店だとサイズや色のバリエーションがすぐなくなってしまいますが、ここに来るとだいたいそろいます。
衣替えになると家族で出かけるのが年中行事になってます。

よく利用してます

ホームズに寄ったときに、子供の服なんかをこちらで購入します。種類も豊富だし、店員さんも多いので、お会計もスムーズです。肌着なんかも、こちらで購入してます。
ユニクロとはいえ、なかなか良い品をそろえていると思いますよ。

大きい売り場です

島忠の2階にあるユニクロ。店舗面積が大きくてユニクロの商品を堪能することが出来ます。こちらは、お店の作りがオシャレで清潔感があります。男性もの女性ものと充実しているのでユニクロで販売されているものは、こちらの店舗だったら大体ありそうです。

私は、こちらでジーンズを購入しましたが、普通の物とスイットのように生地が柔らかい物と2種類あり、それぞれ色とサイズが充実していました。試着室も沢山あって込み合うこともなくゆっくりと履き比べられました。

ユニクロ毎年恒例のコラボTシャツもこちらの店舗でしたら多くの物を見比べて選ぶことが出来るので見ているだけでも楽しめますよ。

東京都江戸川区東葛西9丁目3−6

• 東葛西九丁目から300m (徒歩4分)