カフェ ザラメ

CAFE ZARAME

おしゃれなカフェです。

店内はおしゃれなかんじです。モーニングのパンがおいしかったです。また行きたいなと思います。ドーナツ、ハンバーガーがとてもおいしそうだったので次にいった時はこちらを食べたいなと思います。岡崎のちょっと住宅を入ったところにあり隠れ家のようなかんじがわくわくします。

ドーナツ

ドーナツが有名なオシャレなカフェです。早い時間に来店したため、たくさんの種類のドーナツがあり、どれにしようか迷ってしまいました。帰り際に見たモーニングのメニューも魅力的だったので、次回はモーニングを食べに行きたいです。

色んなドーナツがあるよ

ドーナツは、どれも悩んでしまうぐらい美味しそうです。若い方やカップルが多い印象です。休日は、混んでいることもあって、少し遠い駐車場に停めないといけないときもあります。ドーナツは大きいですが、くどくなく美味しいです。ソファー席はゆっくりできます。子ども用にクレヨンもありました。ただ、机が低めなので、そこはもう少し高いといいかなと思いました。

心美
心美 さん

ドーナッツ

ドーナッツがおいしい岡崎のお店があると聞き、来店しました
ドーナッツとアイスカフェラテをいただきましたが、おいしい
人気店なので、時間が遅いと完売してしまうので、早めに行って
お店で食べて、持ち帰りもします
何度も行きたくなる感じのいいお店です

ハンバーガーとドーナッツ

ランチにハンバーガーセットとドーナッツ、アイスカフェラテを食べました。
ハンバーガーはお肉がジューシーでパティも美味しかったです。
ドーナッツは種類が豊富で迷いましたがベーシックなシュガーにしました。
人気店のためお客さんはいつもたくさん、賑やかなお店です。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しいコーヒー

愛知県岡崎市中田にあるZARAMEさん。
岡崎駅から歩いて10分程のところにあります。駐車場スペースもあります。
ドーナツが美味しいと友達から聞いていて、
甘いものが食べたくなって行ってみました。
店内はいい感じで、コーヒーのいい香りがして店員さんもテキパキと動いて気持ちいいですね。ドーナツも美味しかったです。

ドーナツが◎!

岡崎市にあるドーナツが有名なカフェです。夜までやっているので、ゴハンを食べた後のお茶などにも利用できて◎です。しかし、人気のせいか夜だとドーナツが品切れしています(笑)店内は広く駐車場もあるので便利です!

美味しいです

とてもお洒落です。
一瞬自分が入っていいのかな?って思うくらいでした
パンケーキのセットを頼みました。
中のふんわりした食感がなんとも言えないくらい美味しかったです
ボリュームも満点なので是非食べてみてください

モーニング

モーニングを食べに行きました。
中でもおススメなのがパンケーキのセットです。パンケーキは、中がしっとりしていて外側がふんわりしているのでとても美味しいです。ドーナツも大きくてボリュームがあります。お店の雰囲気は、オシャレでお店の中は、テーブルとソファがあります。

オシャレカフェ

静かな住宅街の中に立っています。
駐車スペースはお店の前と、歩いてすぐの所に第二駐車場があります。
外観も店内もオシャレ感漂うお店。
ザラメのドーナツがとても有名です!!
種類も豊富で、お持ち帰りもできます。
スイーツ以外にも、モーニングやランチもあり、どの時間帯にも利用でき、とてもオススメです!

つい食べすぎちゃいます

飽きの来ない味なのでついつい何度もいってしまいます。
ただ、ドーナツは早い時間でないと売切れてしまうのでなるべく早目の時間帯にいくようにしています。
店内も落ち着いた雰囲気なので大好きで、時間があれば店内で食べることにしています!

大満足の甘さ

ZARAME 店名のとおり、甘党を大満足させてくれるおいしさです。
店内で食べるのも良い雰囲気で好きですが、テイクアウトで手土産に持っていってもとても喜ばれます。
種類豊富で、大きめのドーナツです。
遅い時間まで営業しているので、仕事がえりの疲れをいやすスイーツタイムにおすすめです!

^ ^

お昼を食べました。
いくつか種類があったのですがハンバーガーを食べました。
とても美味しく、他のランチメニューも美味しそうな物ばかりでした。

帰りにドーナツを持ち帰りで買いました。
ドーナツは大きめサイズで食べ応えがあり、
期待通り美味しいです。

お洒落な雰囲気でとても落ち着きました。

遅くまでやっているカフェ

夜遅くにお茶したい時にオススメのカフェです。
岡崎イオンすぐ近く、大通りから一本入った所にあり
薄暗くてとても雰囲気が良いです。
(いつも夜に行くので昼間のイメージは分かりません…)
メインはドーナツですが、夜には殆ど売り切れです。苦笑
私が座る禁煙席は、席の間隔が広めなので気兼ねなくゆっくりできて好きです。

毎日食べたくなる味

雰囲気もとてもよくゆったりと過ごせます。
メニューはどれを食べても美味しく外れはないのでご心配なく!!
ただうりのドーナツは人気すぎてお昼ぐらいには売り切れてしまうので、行くならモーニングをオススメします!

ミーナ
ミーナ さん

モーニングがオススメ!

土曜日のオープン時間に到着したら、駐車場がいっぱい。なんとか駐車スペースを見つけて入店しました。
モーニングはバーガーセットとパンケーキセットを注文しましたが、どちらもよかったです。
モーニングの注文時にテイクアウトのドーナツの注文を聞いてくれるので、その時注文しておくと便利です。
平日はオープン時間でも駐車場の余裕がありました。

ほどよいざわついた感じが、かえって話やすい雰囲気に

やはり人気店は違いますね。次から次へと人が入ってきます。
タイミングが悪いと待ち時間ができるかもしれませんね。
席の広さは女性にはいいかもしれませんが、
男性にはちょっと狭いかも・・・
コーヒー、ドーナッツは期待しすぎたせいか
まあまあと感じました。
また行きたいお店です。

いい雰囲気

モーニングがとってもお得。店内もおしゃれでまったりできます♪
ドーナツの種類が結構あり、お持ち帰りもできます。夜も遅くまでやっているのがありがたいです。お店の場所が住宅街なので最初行ったときは少し迷いました…

たか
たか さん

モーニングがおいしい★

モーニング利用で行きましたが、平日なら多少遅くなっても席はありましたが、土日はオープン時間に合わせて行かないと満席、駐車場もいっぱいでした。

ドリンクのお値段が500円前後だったので、少し高め?と思いましたが、量とおいしさを考えると有りかなと思いました。

席は入って右が禁煙席、左が喫煙席になっていました。
1人で行っても特に浮くことも無く良かったですよ

ドーナツとハンバーガー

ドーナツとハンバーガーが有名なお店です。
ハンバーガーは俗にいう佐世保バーガー系のボリュームあるタイプでとても満足です。
ドーナツもたくさん種類があるみたいで、メニューを見て悩んじゃいましたが、実際はちょっとしかなく、そこが残念でした。

愛知県岡崎市中田町6-19

• 北羽根から260m (徒歩4分)