ヘアーサロン バベル

雰囲気良いです

思っていたよりもリラックスできて、リクエストにも応えてもらえました!また次回も行きたいと思えるお店です
ただひとつあげるとすると、駐車場が狭くてとめずらかったっていうのは感じました…駅前で日中でも車通り多いので、出る時が少し大変でした

コメントありがとうございます!
今後もリクエストに応えられるように、頑張ります!
路上駐車も多い通りなので、お店の裏にも駐車場がございますので今後はそちらをご利用下さい。

満足しました

初めてのご利用でした
駅から近くアクセスも良いというのも
理由の一つです。

スタッフさんの対応がとてもよく
また行きたいと思いました。

ご利用時は事前予約した方がスムーズに
施術してもらえると思います。

次回もよろしくお願いします❗

コメントありがとうございます!

わざわざ遠い所から、ありがとうございました!またのご来店お待ちしてます!

よかったです!

気になっていたお店でした。
なかなかタイミングがあわずに利用しかねていたのですが、運良く予約できました
入ってみると雰囲気が良く施術も驚くほど丁寧でした
理容室と美容室のハイブリッドでいいとこどりできます

また利用したいですね

コメントありがとうございます!

理容と美容のハイブリッドで突っ走って行きますので、またのご来店お待ちしております!

駅から近い

駅からすぐ近くで、少し気付きにくい外観でしたが落ち着くお店でした。
オーナーさんも話しやすく、一つ一つの作業も丁寧で顔剃りやマッサージなど気持ちよかったです。
今回はカットをお願いしましたが価格も安いと思います。
また次回も行きたいと思います。

コメントありがとうございます!

リラックスしてもらって良かったです!
またのご来店お待ち致しております!!

髭剃り最高

髭剃りが今まで一番上手で満足です。
カットも丁寧にやっていただき、シャンプー後の頭皮のマッサージも良かったです!今度通いたいなと思いました。
駅からも近く歩いて行くにも便利!カット後はセブンでお買い物して帰れる立地条件が良いなと思いました!

コメントありがとうございます!!

満足してもらえて嬉しいです!
これからもより良い技術を提供できるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!!

雰囲気がいい

お店の雰囲気が良いため、くつろぐことができました。それに価格も平均的なので気軽に行けると思います。
接客態度も話がしやすく友好的なので、また行きたいと思えるお店です。
時間は1時間で丁寧にカットしてもらえました。

コメントありがとうございます!!

お客様の貴重なお時間を大事にして行きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております!

いつも利用させていただいてます。

多賀城駅から徒歩2分ほどです。
外観、内装どちらもとてもお洒落で落ち着く空間になってます。
私は特にこうしたいというオーダーをしないでカットしてもらうのですが、店主様は毎回私自身に合ったヘアスタイルにしてくれるので大変満足しています。
また、顔剃りも眉毛のカットから最後のマッサージまで丁寧にやっていただくので気分はエステに通っているような感覚です。
店主様、奥様とても気さくな方で話しやすく、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています。
駅近なので通いやすいというのもオススメです。ぜひ足を運んでみてください。

hair salon BaBeLからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

これからも落ち着く空間づくりを目指し頑張って行きますの、これからもよろしくお願いします!!

リラックスできるいい店です

店員さんも店の雰囲気もとても自然体で、思わずまた行きたいと思わせてくれる店です。
カットのセンス、技術も高いですし、一つ一つの作業が丁寧です。何よりこちらの要望に応えようという姿勢が嬉しいです。オーナーさんの顔剃りは必見です。気持ち良くて眠くなります。
価格は顔剃りとシャンプー込みで3500円です。できたばかりの店ですが、県内でこの価格でこの仕上りを体感できる店はなかなかないと思います。

hair salon BaBeLからの返信

口コミありがとうございます!
数多くの有難いお言葉大変うれしく思います!
これからもより良い技術を提供できるように頑張りますので、よろしくお願いします!

いい雰囲気でした

髪がだいぶ伸びてきたので、短くしてほしいという位の、かなりファジーな注文でしたが、クオリティ高い仕上がりでした。

お店の雰囲気も良かったし、スタッフさんも話しやすくて良かったです。

何より、顔そりで初めて眠りそうになってしまうくらい丁寧で、感動モノでした。

オープン記念でサービス価格でしたが、通常料金でも全然リーズナブル。
いいお店に出会えました!

コメントありがとうございます!!
気に入っていただけてなによりです!
これからもお客様のご要望に応えられるよに心がけていきます!
またのご来店お待ち致しております!

多賀城郵便局2軒となり

• 多賀城駅前から220m (徒歩3分)

昔ながらのスタイルで、子供からご高齢の方まで広く親しまれる理容室。

理容パームツリー多賀城店

• 多賀城駅から徒歩31分 (2.4km)

理容パームツリー多賀城店

• 多賀城駅から徒歩31分 (2.4km)