Tiktokで数回、LINE通話で1回
今の彼との事で占っていただきました。
その時、別れていた期間で復縁できるかと
相性占いをしていただいた時に
縁がある人だから、復縁の可能性は高いと言われて、その2週間後に見事復縁できました👏
彼の潜在意識などもみてもらったら
すごく当たっていたのでびっくりしました
寄り添って話を聞いてくださる先生です
先生の言葉に、何度も勇気づけられました
これからも、利用したいと思います
ラインQRコード読み込んでトーク1回と通話で1回で2度利用しました。はじめは、股関節手術した方がいいか、しない方がいいかの2者択一。先生から、病気の事はあまり占いしないけど、そらでも、いいなら、と言われ占って貰うと先生に言われた二者択一で手術した未来の方が良いです(もっと詳しく言われましたが)との事で手術決意すると、先生に言われた事が事実となりました。2回目の利用は、通話占いでした。鍵をなくしました。7カ所思い当たる場所があり、先生に伝えてペンデュラムで占ってもらいました。そしたら、ここにあると言われその場所に行くと見事に見つかりました。本当に有り難う御座います。喋り方もおっとりされてて癒し系なのに、なんだかついついお喋りが弾んだほどです。今度テナントオープンされるみたいなので、予約してお会いしたいと思ってます。
TikTokで相談させて頂きました。病気関係の事でしたが、的確に当たってました。
私の気持ちの部分も、見えているように思いました。
話し方が柔らかく、寄り添ってくれるので安心して相談できます。
- 宇部駅 から180m (徒歩3分)
- 宇部駅から170m (徒歩3分)